| |
|
09.02.2012, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
а мне макияж не помогает 
|
Мужу по голове за такие высказывания, ну разве так можно
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Всем доброго утра 
|
Оля, удачи тебе в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.02.2012, 15:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я обожралась винограда и намесила творожную запеканку как в садике,жду када набухнет  в общем,я еслине сплю,то жру 
|
я с тебя просто балдею  ты несешь позитив!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У нас тут еще родов в прямом эфире не было? Видимо, будут.
Что-то у меня подобие схваток началось. Только длинные заразы, от 15 секунд до 30-ти.
Итак, как думаете, треники или схватки? Схватки ж секунд по 5.. и только в самом конце до 60-ти могут..
А ведь еще вчера на осмотре голова, как мне сказали, высоко.
Свет, сорри, но бассейн мы точно отменим. Даже если это и только плод моего воображения, то все равно как-то не до плавания
|
Олечка! Удачи тебе! все будет хорошо! все успела и фото и еда  молодца  можно и рожать
Цитата:
Сообщение от belochka72
Пойду-ка я посмотрю, что там сегодня с погодкой - прогуляюсь в ОКЕй. Надеюсь, воды не отойдут на улице - почему-то боюсь именно этого 
|
тож собираюсь протрястись и не могу собраться никак....надо свечи купить с красавкой...хотя тут вас почитала - как -то страшновато....ну попробую...и с глицерином заодно...почему-то тоже больше всего боюсь отхождения вод на морозе...
09.02.2012, 15:23
|
|
|
Гость
|
Хорошо вам - гуляете, а я дома сижу ... А то - вдруг ... Мне вообще сказали, по возможности, никуда одной не ходить(( Вот сижу теперь , в ожидании маленкого чуда)))
09.02.2012, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Катя,расскажи как у вас дела с малым,как назвала,а то все шифруешься,как старший реагирует на малого? 
|
Назвали Виктором. Старший нормально, соски приносит
|
|
|
09.02.2012, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
спроси ,пжл, про карантин-пускают ли мужей?)))
а с мужем, да, надо что-то делать)))))
|
Лена, вернулась из РД
Карантина на "12-00 сегодня" нет -это координатор сказала так
09.02.2012, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,надеюсь ты уже в рд рожаешь во всю!!!
Меня в коридоре на до девушка остановила фразой-кажется я видела твги фотографии с дочерью 
Девушка явно из наших,но я не спросила кто именно, торопилась. Девушку увели рожать вроде как  так что еще один человечек за которого по переживать надо и кулачки подержать.
|
|
|
09.02.2012, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
А я вчера кофтюлю напялила красивую, макияжик сделала....вся такая растакая к врачу в ЖК пошла. Может поэтому она мне и комплема отвесила  )))
А ты не переживай по поводу того что муж сказал. Мой тоже когда меня с укладкой и с макияжем видит, говорит чтобы каждый вечер так встречала с работы.....БЛИН... Хотя недавно уже выдал что не очень то я его и пугаю, так как видит он меня только вечером, а не целый день типа пялится....
Короче ХЗ че у него там в голове.
Один черт, понятно, что нужно рожать и возвращаться в прежнее состояние, а может даже краше станем, ДА? 
|
Спасибо за поддержку 
Скоро мы будем опять в форме, осталось немножко.
А почему нельзя перманент-то делать? Я делала, предварительно изучив вопрос 
А вот с ресницами мне было неудобно совсем, хоть и красиво
Цитата:
Сообщение от КУК@
Из разных сонников если ты плачешь во сне
Если вы горько плакали во сне - жизнь вскоре предоставит Вам повод для радости и беззаботного веселья.
Льешь слезы вместе с кем-то. - Предвещает празднование, поздравление с подарками.
Плачешь в голос. - Предвещает радостное событие.
Плакать сильно – к освобождению, облегчению, радости.
Плакать - радость.
|
Ой, я во время беременности несколько раз рыдала во сне 
Будет нам счастье!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У нас тут еще родов в прямом эфире не было? Видимо, будут.
Что-то у меня подобие схваток началось. Только длинные заразы, от 15 секунд до 30-ти.
Итак, как думаете, треники или схватки? Схватки ж секунд по 5.. и только в самом конце до 60-ти могут..
А ведь еще вчера на осмотре голова, как мне сказали, высоко.
|
 ждем прямой репортаж
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Про мужа, прямо не знаю....Думала, что после осмотра Е.В. пропишет "мужетерапию"...Так нет, говорит, что все по плану готово, так что до 20-го могу еще родить....А я хочу попозже...так что муж "в пролете"
Тем более он "заказал" рождение на 23 февраля 
|
Мне тоже муж "сделал заказ"  Всем говорит, что я 23 рожу
|
|
|
09.02.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|
Я продрыхла 2 часа..проснулась от жуткого желания пожрать!Ааа,я уже себя боюсь,как влезает стока сна и еды
Цитата:
Сообщение от natalkin
Меня в коридоре на до девушка остановила фразой-кажется я видела твги фотографии с дочерью 
Девушка явно из наших,но я не спросила кто именно, торопилась. Девушку увели рожать вроде как  так что еще один человечек за которого по переживать надо и кулачки подержать.
|

|
09.02.2012, 16:27
|
|
|
Участник
|
Я прогулялась, подышала - хорошо! Зашла в две аптеки - нигде нет глюконата кальция  а я прямо хочу его, не могу! Хочется мела погрызть! Хоть сейчас и нельзя вроде кальций, чтобы кости черепа малыша легче при родах сдвигались-раздвигались. Кальцемин поэтому не пью, а глюканат все равно ни фига не усваивается, так я его ем просто для вкуса. Вот весь съела, а в аптеке нет, надо мужу заказать...
09.02.2012, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я прогулялась, подышала - хорошо! Зашла в две аптеки - нигде нет глюконата кальция  а я прямо хочу его, не могу! Хочется мела погрызть! Хоть сейчас и нельзя вроде кальций, чтобы кости черепа малыша легче при родах сдвигались-раздвигались. Кальцемин поэтому не пью, а глюканат все равно ни фига не усваивается, так я его ем просто для вкуса. Вот весь съела, а в аптеке нет, надо мужу заказать...
|
Молодец какая,гуляешь!А я всё сижу в своей берлоге  Так наверное никогда моя малышка на волю не захочет 
Пожуй ренни,он же тоже из мела или я путаю..
|