|
|
09.02.2012, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
У меня вот тоже самое, два месяца назад 7800 и 7900, а вы мясо едите, а то к нам врач приходил, говорит мясо будете есть станете толстеть, а мои мясо есть не хотят, девочки вы как своим мясо готовите? или если не готовите, то какие банки предпочитают?
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А какие овощи? Мы просто попробовали просто говядину в блендере, что то суховато не стали есть
|
мы баночное мясо едим, разное.. едят очень хорошо, ттт.. тоже мешаю с овощами.. овощи любые, все которые вы едите на обед.. мои бы тоже не стали есть сухую говядину из блендера.. я б сама не стала
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да, болячки, массаж, зубы - все не способствует набору веса, но то, что я знаю о причинах, как-то не успокаивает)
я же говорю, они неделю на груди весят, а только каша - сразу ор. но сейчас Дима хоть совсем жидкую стал есть. а с Максом меньше проблем вроде.
да и активнее стали. но вот я так думаю: больше энергии тратите, так и ешьте больше. мам, хренушки))
вообще, надо признать, ни один педиатр в поликлинике ничего вообще не говорил по поводу нашего веса - на всех волшебным образом действует фраза "наблюдаемся у невролога", будто бы неврологу еще и весом детским заниматься нужно.
|
Анют, так может у них все-таки есть что-то, что им нравиться из еды? если кашу с фруктами мешать? мои с бананом готовы все, что угодно съесть! мои сейчас тоже стали более разборчивые в еде, есть, что больше нравиться, есть, что меньше.. вот и комбинирую
а сегодня у нас был общий стол, сваила крем-суп из шпината.. и сами поели и пупсята с удовольствием слопали..
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а я знаю  а мы выделились.
|
и мы виделись
Цитировать ·
|
09.02.2012, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Леночка, с Днем рождения. Всего-всего-всего-при-всего тебе наилучшего!
Оксаночка, а вас с девяточкой! Растите большими и здоровыми на радость всем!
Цитировать ·
|
09.02.2012, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А какие овощи? Мы просто попробовали просто говядину в блендере, что то суховато не стали есть
|
Те которые вы ввели уже. Мы едим капусту цветную и брокколи, морковь, шпинат, тыква, картофель, репка, кабачок, лук, укроп.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Леночка, с Днем рождения. Всего-всего-всего-при-всего тебе наилучшего!
Оксаночка, а вас с девяточкой! Растите большими и здоровыми на радость всем!

|
И я с удовольствием примажусь к поздравлениям и открыточке веселой!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
09.02.2012, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки. Может, кто знает, где заказать вкусный, красивый и, чтоб с надписью торт на годовасие?
Цитировать ·
|
09.02.2012, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки. Может, кто знает, где заказать вкусный, красивый и, чтоб с надписью торт на годовасие?
|
На ЛВ девушка Lena+Katja ник какой-то такой  Она делает очень вкусные торты...Мы Диме всегда у нее заказывали....
Но она не работает с мастикой....
На крестины заказывали с мастикой...у другой....но по вкусу...у Лены горааааздо вкуснее 
Поэтому на годик малышам решила заказть опять у нее...шоколадный с клубникой
|
09.02.2012, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Какая-то жесть,Нюша проснулась сегодня в 3 ночи,с соской во рту и орет( ели в час ночи), смесь не пьет,на руках вся выгибается и орет еще больше,прям ничем не унять,и все это с закрытими глазами,в общем час гуляли по квартире и еще час с довольным видом сидела и играла в нашей кровати...и только в 5 уснула...неужели это зубы??? 
|
у нас Юрик вторую ночь так развлекается. ну правда за полчаса удается его уговорить дальше уснуть. Вроде зубов то больше не видно.
А раньше он на зубы именно так реагировал. На кухню с папой его выставляла
|
09.02.2012, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
А еще забыла спросить,у нас от слив.масла красная пися у обоих( пробовала 2р давать),интересно нам вообще масло пока не подходит или это именно на эту марку такая реакция( давала фр.президент,круглый)?
|
это выясняется только опытным путем
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Посолирую еще,мои два дня назад сами встали...сначала Даша,а на нее глядя и Нюша 
|
 это очень важное событие
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
http://111vk.com/feed#/club12737848
это ее группа вк
|
09.02.2012, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Я бы слив.масло пока не давала.
А у меня свобода сегодня.  Муж поехал со Степкой к аллергологу. Их полдня точно не будет. Так что, я с малышами. Сразу столько времени свободного. 
|
вот оно счастье мамы троих детей
|