ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:20
ответ для LoverGirl , на сообщение « хочется быть такой))))) »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
хочется быть такой)))))

Можа тут тоше фотошоп?!
виир is offline  
Старый 09.02.2012, 16:22
ответ для ilyana , на сообщение « Да мы же не ругаемся! :flower: Это... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Да мы же не ругаемся! Это просто уже ночной прикол
Ага! Вначале выложат фото,а потом к мужьям под бок бегом! А вы смотрите полуночницы ,можете понюхать,если совсем от голода не тронулись ещё.
виир is offline  
Старый 09.02.2012, 16:23   #23473
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
14е не празднуем (сама отменила), а вот 23 го что-то надо.... он у меня и служил и воевал, так что тут действительно его праздник. пока думаю что. если не придумаю, то торт и ужин )))))
защитник у тебя)

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
девочки...читаю про 23 и удивляюсь))) торты готовите мужьям!!!! они все не пьющие?
у меня,видимо, один алкаш)))) всю неделю тортики и конфетки лопает,а в праздник Алкоголь!!!! и хорошая закуска)
или и под сладкое употребляют?
у меня может пиво и вечером в будни попить)
Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение

Да я ей прямым текстом сказала, что если на НГ будет думать, что Данилке подарить, говорю купите мячик-мякиш, на что она ответила "Ой мне сейчас некогда по магазинам ездить..." вот такая бабушка
А мои родители и сестра с братом далеко живут (в смол. обл.) но зато дарят намного чаще подарки)))
(((((жалко, что аткие бабушки
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Оль, не обижайся, пожалуйста я не в обиду. просто не могу видеть, что такие девушки как ты комплексуют. огромное количество тех, кому до твоих размеров мечтать и мечтать...меня убивают мужья, которые растят в нас комплексы. у знакомой муж через 2 месяца после родов сказал ей, что у нее попка отвислая бы прибила за это если ты выбрал меня в качестве жены, значит нашел во мне что-то чего нет в других, значит ты меня любишь и будь добр принимай такой, какая я есть. Я не имею в виду, что надо себя запускать! ни в коем случае! но убиваться из-за лишних 2кг или не совсем плоского живота я не буду точно

мой употребляет как раз по праздникам, но так как я ему не составлю компанию, то и пить один не будет. Вместо сладкого можно и что-то другое вкусное приготовить, чего в обычные дни не делаешь.
я не обижаюсь)))))просто тоже хочется выглядеть так, чтобы себе нравится)))))))
LoverGirl is offline  
Старый 09.02.2012, 16:24
ответ для Andrina , на сообщение « с 20го февраля обещают потепление до... »
eagle owl
Частый гость

Цитата:
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(

я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(

это очень смешной фон))))а ты-красотка))))))
я тоже парюсь насчет груди))))и муж не против насчет коррекции)))))

у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
На работу хочу только за зарплатой)))
Меня тоже фон у bobo зассмешил)))
А я забеременела на 1ую годовщину нашей свадьбы, так что чуток пожили для себя и подарок отличный на годовщину получился)))

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
в смысле сейчас не решитесь или вообще? я готова хоть сейчас, останавлявает только муж, КС и здоровье. Так бы начала пытаться, и если бы получилось, была бы счастлива!
И я сейчас 2-го хочу, но нам сначала надо жил проблему решить, но если вдруг получится нечаянно, то тоже будем счастливы)))

Цитата:
Девчонки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля и 23 ???))я не знаю, что подарить)))))
Я на 14 ужин вкусный, а на 23 туал воду (сам попросил)

Цитата:
с 20го февраля обещают потепление до -8
Ура! весна на подходе

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
девочки...читаю про 23 и удивляюсь))) торты готовите мужьям!!!! они все не пьющие?
у меня,видимо, один алкаш)))) всю неделю тортики и конфетки лопает,а в праздник Алкоголь!!!! и хорошая закуска)
или и под сладкое употребляют?
Мой выпивает по праздникам и так раз в недельку может расслабиться пивка попить)

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 09.02.2012, 16:29   #23475
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Конечно радоваться! И на радостях бегом в спортзал
Точно! Я никогда свои булки не расслабляю и не ведусь на подобного рода росказни мужа.Завтра другая причепуренная и ухоженная мимо пройдёт и уже не известно будет,что муж скажет мне тогда.
виир is offline  
Старый 09.02.2012, 16:30   #23476
Тетя Мэри
Гость

Цитата:
У меня почему-то не получается кормить аккуратно, всегда меняю после одежду. У вас так же?
Бывает и не только одежду, еще моем маму, столик, а бывает и пол на кухне...

Просто Маша
Тетя Мэри is offline  
Старый 09.02.2012, 16:31
ответ для eagle owl , на сообщение « На работу хочу только за зарплатой)))... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
И мои 2 нераскрытые заберите, тоже не могу пить эту смесь...
а я ее обожаю, ложками ела!!!!Сухую!!!Но мне нельзя
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Денис поспал полчаса, укачивала 15 минут - поспал еще 10 минут. Нет в жизни щастья!
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Добрый день!
Присоединяюсь,с праздничком ,именинники!!!
Вот и прошла ужасная ночь,впрочем очередная...
Ой,Жанна, Ира-что ж у вас за напасть!!!!Ну пусть спят они уже,а? @@@@@@@@@@
Я не видела фоток Иляны с фотосессии Очень посмотреть хочу!Илян, выложи для страждущих одну,а?
Девочки,хотела сказать-я Родьке даю шарик какой -нить, и он, как котенок, гоняется за ним по все квартире Попробуйте-ребь занят и доволен, мама свободна
Старый 09.02.2012, 16:32
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
И я сейчас 2-го хочу, но нам сначала надо жил проблему решить, но если вдруг получится нечаянно, то тоже будем счастливы)))
эх, у меня 7-й день задержки был сегодня, я утром сделала тест - отрицательный! а сейчас М. начались. Я даже не знаю, радоваться, или плакать я уже помечтала, как буду опять беременная
Юлёнка™ is offline  
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Жаннуля
Гость

Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
[img]http://foto.********/mail/sex-multiashka/118/i-645.jpg[/img]
Жесть!

Еще почитала на эту тему:
позиция узбекских невесток:
- во многих семьях невестка, особо не отдыхая после родов, продолжает делать всю домашнюю работу: вставать рано, мести двор, готовить, стирать, гладить.
- в особо тяжелых случаях готовить еду нужно каждый раз свежую: т.е. как минимум три раза в день завтрак, обед и ужин, и так каждый день. И обязательно несколько блюд и поразнообразнее
- некоторым особо "везет" с родственниками и нужно кормить не только мужа, но его братьев-сватьев и гостей.
- при этом свекровь далеко не всегда помогает, но весьма щедра на ЦУ.

Теперь представим, что в такой ритм жизни вклинивается маленький ребенок. Которому нужно внимание. Которых хочет быть у мамы на руках. Которому подавай грудь по требованию. У которого болит животик и нужно его успокоить. Которому нужно регулярно менять подгузники. Который требует львиную долю внимания и усилий мамы. А маме, кроме этого, нужно выполнять тот перечень обязанностей, который был до появления младенца на свет.
Бешик упрощает жизнь мамы: положил туда ребенка, привязал и пошел свои дела выполнять. Только подходи в перерывах и присматривай. А потенциальный вред... ну все выросли в бешике - и он вырастет, чего заморачиваться? Бешиком пользуются не столько из-за традиций, сколько из-за удобства для мамы.

Хм, почти тоже самое, что и у нас. Пойти что ли тоже Дениса связать?

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
ответ для виир , на сообщение « Ага! Вначале выложат фото,а потом к... »
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Девочки, я бы взяла, у меня свекровь своему брату (он у нее инвалид) каши варит на этих смесях. Приносите на праздник, возьму
ОК! Сейчас поставлю напоминание, чтобы не забыть))

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline