|  |  | 

|  09.02.2012, 15:56 | #2191 |  
	| Хранитель 

| 

Не удержалась, сюда принесла. Какая логика! Какие причинно-следственные связи!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Exclusive  У меня у самой в семье родная сестра аллергик! причем жуткий! - и нормально! все прививки сделаны! |  |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 15:59 | #2192 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Ольга!  Не удержалась, сюда принесла. Какая логика! Какие причинно-следственные связи!  |  а что тогда не нормально, если следовать этой же логике?

|  09.02.2012, 16:03 | #2193 |  
	| Космонавт 

| 

Ну насколько я понимаю - у нас то в роду тоже от прививок проблемы - полиартрит - что прививка в данном случае спусковой механизм... т.е. НЕ ТОЛЬКО прививка может вызвать... Но тем не менее..  
Т.е. это мне врачи так говорят - ну, это не прививка причина    
Хотя по-моему спусковой механизм этот и есть последствия прививки.. 

Теперь меня убеждают, что это у нас по рецессивному идет наследованию - и дочку то точно можно прививать (с сыном сами говорят - ага, лучше не надо, но офиц. медотвод мы вам не дадим)...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:38 | #2194 |  
	| Участник 

| 

Девы! пишу впервые,но топик почитываю регулярно! сейчас позвонила м/с и давай жути нагонять,мол,вчера в подъезде неотложкой зарегистрирована корь! она такая летучая,по вентиляции может прилететь (!!!), в-общем,если вы от прививки отказываетесь, может быть гамоглобулин поставить? причем,решать надо быстрее, меры профилактические имеют смысл в течении 2 дней!!! и пр. и др.понятно,что ничего ставить я не буду. на счет того,что в подъезде 100% корь,тоже не уверена. у меня старшего чуть в 5ку не уложили с диагнозом острый энтерит, а оказалось обыкновенное орви. у нас тут ветрянка вовсю гуляет, может, кого-нибудь насмешу, но уверена,что неотложка вполне могла ошибиться с диагнозом и перепутать, особенно в связи с паникой раздутой.
 просто интересно, а что за зверь такой - гамоглобулин? и "нафига козе баян"?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:46 | #2195 |  
	| Элита 

| 

Может быть иммуноглобулин? 
Хотя м/с иногда такое ляпнут  
На самом деле считают, что укол иммуноглобулина в теч. какого-то периода после контакта помогает (в случае заражения) перенести заболевание легче. 
На Вашем месте я бы узнала в какой квартире зафиксировано(?) и что зафиксированно. Если все-таки корь, то подумайте над иммуноглобулином. 
И да, по вентиляции корь может распространяться, с чем и столкнулись в ДГБ№1.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:46 | #2196 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бровка  там вас тоже попросят прививки сделать |  с чего вы взяли? попросить то могут, но вы в свою очередь можете запросто отказаться. для приема в садик и школу тут не нужны никакие прививочные сертификаты. это ваше ПРАВО - делать или не делать прививки. но никак не обязанность.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:46 | #2197 |  
	| Наш человек 

| 

а вот не понимаю, почему при слове "ветрянка" никто в обморок не падает? тоже (детская) инфекция, тоже имеет свои осложнения... 
надоела уже эта паника    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:48 | #2198 |  
	| Мега-элита 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:49 | #2199 |  
	| Участник 

| 

а еще попросила в поликлинике отказ написать новый, желательно сегодня-завтра, а я не могу. мужа отправлять - он у меня впечатлительный такой   , мозги промоют ему, переживать будет...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 16:50 | #2200 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от =FELICITA=  с чего вы взяли? попросить то могут, но вы в свою очередь можете запросто отказаться. для приема в садик и школу тут не нужны никакие прививочные сертификаты. это ваше ПРАВО - делать или не делать прививки. но никак не обязанность.   |  тогда здорово )) 
просто сестра в Финляндии все прививки ребенку делала. говорила строго там. 
но может, это ей не хотелось с врачами спорить.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|