|
|
09.02.2012, 16:21
|
|
Участник
|
Добрый день всем! 
Похоже мои усилия не проходят даром - сегодня ночью приступов кашля не было. Надеюсь, этой ночью повторить успех.  
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
выздоравливайте!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Оле и Макару @@@@@@@@@@@@@@
И Феде, пусть быстрее поправляются! @@@@@@@@@@@
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Девочки, а мы сегодня рисовали пальчиковыми красками....это что-то  , Вита была в счастье, но все так уляпала и конечно себя любимую  В итоге получился шедевр  , но дорисовывали уже в ванной....  Ради радости своего дитёныша я готова и завтра убирать всё это безобразие после такого творчества)))))Фотки сделала сейчас любуюсь ими в контакте, пока она сопит в кроватке. Жду своего мужа, вот тоже к теме мужей  , мой от лап отбился, получит нагоняев день идеальный, потом опять....Может и я конечно придирчива, но вот его все еще нет дома...дочка его даже не видела, спортсмен фигов  , завтра я принципиально пойду гулять вечером  ...вернусь к 11-12....посижу в кафе с подружками 
|
молодцы какие девчонки!   а у нас краски уже пару месяцев стоят - мне никак не порисовать с Федей
|
|
|
09.02.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Булочки
|
ммммммммммммммммммм
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
спасибо!  мы с Олей похоже один вирус домой принесли с театра
Цитата:
Сообщение от lilit1
А у меня Плюш сегодня днем ел борщик от Хайнца.. Потом долго отказывался есть, а весь вечер блюет(((
|
Плюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! 
Цитата:
Сообщение от loveable
феденьке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Макарику, Феденьке и всем болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
|
спасибо!
|
|
|
09.02.2012, 16:39
|
|
Гость
|
Начитавшись про проблемы наших детишек, сижу выбираю небулайзер.
Лучше Омрон брать???
09.02.2012, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Начитавшись про проблемы наших детишек, сижу выбираю небулайзер.
Лучше Омрон брать???
|
Однозначно.я взяла сначала другой.теперь два,пользуюсь омроном
09.02.2012, 16:56
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сегодня опять моего зяблика приподняло в 6.30.
К 8 утра он успел передумать и запросился спать обратно. Но я-то уже проснулась! в 8.20 уложила его, проспал до 10 утра.
Девочки! вы не представляете себе, сколько всего можно сделать за 1 час 40 минут, если никто не висит над душой и не дергает за ногу!  Я приняла душ, сварила кашу, сделала бутерброд и кофе, неспеша позавтракала за книжкой. Сварила щи (бульон был готов с вечера). Разобрала гору посуды, навела порядок на кухне. И под конец даже успела пофоткать для мужа ножи (мы с ним заказали в Японии на пробу пару штук - они прекрасны - настолько острые, что можно помидоры резать прозрачными ломтиками). И это все абсолютно не торопясь!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Выздоравливайте!
Вот незря Хайнц ненавижу. Купила я эту вермишельку, почитала состав и была шокирована! Нафига ЭТО детям давать. Я ей обычные хорошие итальянские Барилла отвариваю.
|
О!  бариллу я сама ем! если ее можно, надо попробовать, а то я уже собралась дитячьи макароны искать в продаже
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
В своё время чмтала целый топ. посвященный этой проблеме. Вообще мылом никому нельзя. Но девочки , скажите, а что кроме меня это место мылом никто не моет? Все просто водичкой моют, как врачи советуют? А как это место просто водой помыть, аромат же будет  
|
если ты про взрослых, то я всегда мою с мылом детским, и ничего плохого в этом не вижу. Зато свежа как майская роза
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мука, карбонат кальция, фумарат железа, витамины много какие то.
Нафига это все в макаронах?
|
а что плохого? - обычные витаминно-минеральные добавки
Цитата:
Сообщение от Jilly
рыбный наверное можно. БЛИН БЛИН БЛИН, я так рыбу в рацион и не ввела!!!!! что я за мать то такая, необходимого ребенка лишаю  девочки, где вы рыбу покупаете? я ее крайне редко покупаю, не умею выбирать и очень боюсь купить плохую, а ее ведь Дима есть будет...
|
мы рыбу еще не ввели... только я собралась, купила банки БЛ треска с картофелем, как у моего сыпь какая-то пошла. Я тогда под новый год много всего нового ввела - соки разные, творожки, печеньки и пр. Плюс сама обжиралась мандаринами и шоколадом с морепродуктами. Короче, так пока и разбираемся с этой сыпью - то пройдет, то по новой. Педиатр сказала, что при таком раскладе лучше не спешить.
Рыбу я планирую брать в крупных сетевых магазинах типа Ашана, Окея.
09.02.2012, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...
в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу
|
Саша, а может свекровь козни строит?
09.02.2012, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Хорошо подняли темку про рыбу...я вот тоже не покупаю-боюсь плохую купить...А в банках разную брала-не ест!!!!Что делать???
|
не париться! попробуй через пару недель снова, потом еще раз, и еще - когда-нибудь полюбит
Цитата:
Сообщение от Agata
мы едим филе трески ,готовлю в пароварке, покупаю на рынке. Сама рыба из Мурманска. Маруське нравится)) Красную рыбу давать еще нельзя, только белую и не жирную.
аквадетрим и аналоги принимать только в те месяцы, где есть буква Р (январь, февраль, март,апрель,....и тд), так советовал знакомый доХтор)
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Утром встали, начала Полишке повязку снимать, а у неё этот прыщ прорвался и гной начал вытекать......в сад не пошли, уговорила дома денёк посидеть. А вечерком к хирургу всё равно свожу, надеюсь примут без номерка  По идее должны же принять?  
|
должны!
09.02.2012, 17:00
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Ну вот опять, что-то нажала, все сообщение написаное куда-то пропало, Ну что за руки блин у меня
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления     
Саша, тебе на разговор терпения - много,много. Поступок конечно не мужской - детский, НО мы же тоже за советом ходим.  Спокойно сядьте и поговорите, без взаимных обвинений, а просто обсудите, что каждого из вас не устраивает. Что каждый из вас готов принять, а что нет. Что готов изменить в своем поведении, поступках - а что нет. Что для вас обоих семья и взаимоотношения в семье, и что вы ждете друг от друга. А уж потом примите взвешенное решение. Кстати такой разговор не всегда с первого раза получается, иногда и несколько подходов надо сделать - главное оставаться спокойными и точно знающими, что каждый из вас хочет от отношений. Пусть все разрешиться хорошо      .
А мы сегодня в поликлинику ходили, аж к четырем специалистам.
Девочки спасибо за тему про садик, а то я бы так и проходила ко всем впустую, а так уже с карточкой. Ну вот к двум зашли только отметки в карточку поставить, а к двум впервый раз.
И вот пожалуюсь сейчас - не ходили мы к лору, и слава богу - она стала нам пробку серную вытаскивать - Ритушка так расплакалась, я ее еле успокоила. А она и говорит - да плотненько сидит, надо размягчить сначала - 1,5 месяца в ушко капельки покапайте, а потом приходите я прочищу. Блин, я конечно не спец, но если она сразу не стала вылезать - так может и не надо было мне ребенка пугать, ковырять ее, а сначала размягчить, а потом вытаскивать.   
К хирургу еще сходили - все у нас нормально. Только щечки слегка подморожены, она сказала каким кремом мазать, хотела с вами поделиться, так она в карточку не записала - а я теперь не вспомню, ну что за ... Буду дальше бепантеном мазать.
А еще про вчерашнюю тему девочек: попросила я ее нас посмотреть - она сказала, что такое небольшое сращение - это не страшно, делать ничего не надо. Только следить, чтоб большего не было, а то к гинекологу детскому идти.
09.02.2012, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброго утра! 
Девочки, вот вы стишки на ночь читаете  Я тоже понимаю, что надо бы читать, но читаю днем во время бодрствования, а если спать кладу, то смесь в зубы и фсё... потом говорю "спокойной ночи" и ухожу (порой говорю уже спящему ребенку  ). Если не уснула молча просто ухожу ибо все чтения у нас заканчиваются дискотекой  Вот думаю, правильно ли я делаю?  или как-то не почеловечьи? 
|
все по-человечьи! имхо, мамы склонны загонять себя на тему "как же ребеночек бедненький у меня без...." А надо бы и о себе иногда подумать. Я для себя решила так: до 9 вечера (до отбоя) я вся из себя заболитвая, терпеливая и развлекательная, а после - начинается время мамы с папой. Ребенку даю грудь на ночь и, если не уснул в процессе, сажаю в кроватку, говорю "спокойной ночи" и перестаю обращать внимание. Если минут за 20-30 не уснул и расплакался - тогда снова даю грудь, и это уже вырубает его гарантированно.
А чтение Тёмыч в принципе не признает!
Цитата:
Сообщение от Ralina
всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...
в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу
|
погоди-погоди, так это он ее парламентером назначил, или это ее благое побуждение - растрепать тебе высказанное в беседе тет-а-тет?
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы научили Эрика на вопрос Сколько тебе годиков, показывать один указательный пальчик))))) так смешно))
|
вот ты молодец, полезным вещам учишь... а я научила Тёмку ржать аки конь, когда я неожиданно говорю "Бу!!!" 
09.02.2012, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Плюша полночи рвало, температура не поднималась. Как с вечера подгуз одела, так и не писал до 6 утра ни разу...  В 6 выпил полбутылки воды и тут же пописал и в животе забурчало, запукал, в 9 утра выдал полный подгуз такой бяки...  Команду "ГАЗЫ!" уже не успели бы дать...  Потом еще раз и утром покушал овсянку немного. Сейчас уже 2 часа спит. Намаялся, бедный.  Хайнц ненавижу... Больше не от чего. Всегда все свежеприготовленное даю. Сок разбавляла водой и не кислый, а яблоко-персик был. На это думать не могу..
Хайнц этот дала, потому что ничего приготовлено не оказалось, не успела. Думаю, дай-ка добавлю в этот суп говядину домашнюю размолотую - и пойдет. Ел хорошо. Выходило тоже хорошо через 6 часов АБСОЛЮТНО не переваренная масса. Что запихнули, то и вернул.
|
Бедный Плюшик! конечно, дай энтерофурил!
Цитата:
Сообщение от Чука
я пеку,варю,вяжу,шью.
муж домой приходит,ужин готов, торт испечен,дети спят,жена сидит вяжет и чо...я говно жена...плита у меня грязная 
|
А в глаз? пусть уж и драчливая будет жена, до кучи!