Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 19:24
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Приветик! Я собираюсь завтра на... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Оля, и кто еще завтра на курсы собирается! Может где-ть поблизости в 14-30 пообедаем? я завтра одна поеду и еще в парикмахерскую записалась на 12-30, так что есть точно захочу))
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Приветик! Я собираюсь завтра на семинар)))). И тоже хотела бы перед ним где-нибудь пообедать, посидеть,поболтать)))). Что там рядом есть поесть?)))))
Ну вот нас, по крайней мере, уже трое. Таня и Тоня ещё в раздумьях. Ну если вы прям кушать серьезно настроены (ну первое, второе, компот), можно как и в прошлый раз в БЦ Ренессанс Плаза. Вроде там всё сносно. А если так перекусить по-быстрому, то на пяти углах есть какое-то бейкер-кафе. Так понимаю, там можно чай с плюшкой выпить, если времени будет мало...

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Вроде к роддомам это никак не относится. Нам вЖК сказали, что мероприятие будет проходить в очень красивом особняке, чтобы брали обязательно фотоаппараты. Как я поняла встречу организовывают разные компании Бюбхен, Фрутоняня, Авент и т.д., но что там конкретно будет, просто реклама или еще что нам не уточнили, но обещали подарки. Раньше, правда, сказали еще чаепитие было с пирогами и сластями, но сейчас с этим облом
Ну давай сходим-посмотрим, чего гадать то... Надя, ты мне на встречу принеси тогда пригласительный? Ты ко скольки настроена идти? Я так понимаю, что начало в 11:30, можно у метро будет встретиться... Как думаешь?

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
надо наверное тоже список организовать и обсудить место и время когда мы там пересечемся.

я честно скажу не успеваю перечитывать все сообщения, боюсь как бы мне не пропустить обсуждение встречи в ЛенЭкспо , может вы если что мне в личку напишете, буду признательна
Ой, ну с моей беременной памятью я и забыть могу до 1 марта, напомни ближе к концу февраля - там договоримся
Olga (clamber3) is offline  
Старый 09.02.2012, 19:34   #8832
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Приветик! Я собираюсь завтра на семинар)))). И тоже хотела бы перед ним где-нибудь пообедать, посидеть,поболтать)))). Что там рядом есть поесть?)))))
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Ну вот нас, по крайней мере, уже трое. Таня и Тоня ещё в раздумьях. Ну если вы прям кушать серьезно настроены (ну первое, второе, компот), можно как и в прошлый раз в БЦ Ренессанс Плаза. Вроде там всё сносно. А если так перекусить по-быстрому, то на пяти углах есть какое-то бейкер-кафе. Так понимаю, там можно чай с плюшкой выпить, если времени будет мало... )
Я бы бизнесланч съела где-ть. Посмотрела на карте, есть Япоша на 5 углах, если не против роллов. Можно и в Ренессанс, не знаю что там. Почти на все согласна, там кафешек полно. главное чтобы недалеко!
Давайте тогда на это время ориентироваться и пусть Таня с Тоней тоже подтягиваются!
Старый 09.02.2012, 19:35
ответ для shelly* , на сообщение « +1000 никуда не ходить наверно советуют... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Тут наверно дело не столько в возрасте, сколько в окружении: у меня среди моих друзей никто еще не родил, знакомых пара, хотя все по 25-26 лет, даже жены друзей моего мужа (+5-6 лет) родили две в прошлом году, когда им было за 30 (а друзей у него 7). Так что мне даже вещей никто не отдает
А вот друзья младшего брата мужа (он моего возраста) понарожали уже вовсю, он женится собирается этой весной, ему уже там вагон вещей на будущее собираются отдать.
ну да, у меня наверное просто еще сам по себе круг обширный..
но никто ниче не отдает, мы как-то не в струю все )) , когда первую рожала ни у кого не было деток, а сейчас уже у них все детское отдано или сами пользуют еще
Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Всем привет! ночью жутко болела голова, и тянул низ живота, но не как схватки, а просто ноет и ноет, часа 2 наверное, потом удалось уснуть. Это что? предвестники? или что похуже?
у меня 2-3 раза такое было, тоже не знаю что это забыла сегодня спросить у Г...
Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
так я про тоже и я уже давно все прочитала про корь...
мне вот интересно как вы с маленьким ребенком 6-7 лет собираетесь месяц не ходить в школу-сад? или таже патронажная сестра придет из пол-ки после выписки-она может тоже носитель, не пускать ее на порог?
эмм мы как раз не ходим сейчас и не будем ходить пока карантин не снимут, т.е запросто
конечно это не очень весело, но по мне это лучше чем я корью заболею
к тому времени как ко мне придет патронажная сестра, надеюсь все эпидемии пройдут, а даже если нет, не сравнивайте единичный контакт с мед. персоналом в маске, и дет сад
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
+1000 никуда не ходить наверно советуют те, у кого деток нет
у меня есть я правда не то чтоб советую, но сама стараюсь в толпы не суваться, с.б есть места где без людей можно погулять сейчас
Anergy is offline  
Старый 09.02.2012, 19:41
ответ для Ilmare , на сообщение « Я бы бизнесланч съела где-ть.... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Я бы бизнесланч съела где-ть. Посмотрела на карте, есть Япоша на 5 углах, если не против роллов. Можно и в Ренессанс, не знаю что там. Почти на все согласна, там кафешек полно. главное чтобы недалеко!
Давайте тогда на это время ориентироваться и пусть Таня с Тоней тоже подтягиваются!
У меня тут небольшая неразбериха с планами на завтра, на семинар притопаю точно - но вот получится ли вырваться раньше, пока на 100% не знаю... Завтра определюсь, созвонимся. А так мне тоже не особо принципиально, где сидеть, правда к суши я во время Б совсем, но найду, чего заказать другого...
Olga (clamber3) is offline  
Старый 09.02.2012, 19:42
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
pupliy
Частый гость

Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
pupliy is offline  
Старый 09.02.2012, 19:51
ответ для Anergy , на сообщение « ну да, у меня наверное просто еще сам... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
ну да, у меня наверное просто еще сам по себе круг обширный..
но никто ниче не отдает, мы как-то не в струю все )) , когда первую рожала ни у кого не было деток, а сейчас уже у них все детское отдано или сами пользуют еще

у меня 2-3 раза такое было, тоже не знаю что это забыла сегодня спросить у Г...

эмм мы как раз не ходим сейчас и не будем ходить пока карантин не снимут, т.е запросто
конечно это не очень весело, но по мне это лучше чем я корью заболею
к тому времени как ко мне придет патронажная сестра, надеюсь все эпидемии пройдут, а даже если нет, не сравнивайте единичный контакт с мед. персоналом в маске с садом

у меня есть я правда не то чтоб советую, но сама стараюсь в толпы не суваться, с.б есть места где без людей можно погулять сейчас
ну если бы школе карантин бы был, мы бы тоже не ходили но карантина неть, и ее не прогуляешь
Старый 09.02.2012, 19:53
ответ для pupliy , на сообщение « Девочки, всем привет и животиков без... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
не пугай))
да, так и есть, давно уже, ничего странного не получается, у младшего на третий день отвалился, получился обычный симпатичный пупок
Старый 09.02.2012, 19:53
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Werw21
Участник

Мне сына после кесарева отдали на 2е сутки (я в реанимации на другом этаже была 2 дня), принесли УЖЕ БЕЗ прищепки, пупочек был чистенький и красивенький.
Werw21 is offline  
Старый 09.02.2012, 19:56
ответ для shelly* , на сообщение « не пугай)) да, так и есть, давно уже,... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
ну если бы школе карантин бы был, мы бы тоже не ходили но карантина неть, и ее не прогуляешь
вот о том и речь
вообще по обстоятельствам конечно
в метро например я точно не хочу, завтра вот ехать
Цитата:
не пугай))
да, так и есть, давно уже, ничего странного не получается, у младшего на третий день отвалился, получился обычный симпатичный пупок
+1
это еще от руки зависит наверно и как прищепнут
Anergy is offline  
Старый 09.02.2012, 20:00
ответ для Anergy , на сообщение « вот о том и речь :flower: вообще по... »
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
роды+стандартная палата 44170р
понравилось формулировка договора для налогового вычета - не придерешся (раньше писали что вхоодит палата повышенной комфортности )
ты договор на себя оформляла или на мужа, кто будет вычет получать, я вот в раздумьях?

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
ПРО ПУПОЧКИ!!!
4 года назад нас с сыном тоже выписали с прищепкой, отвалилась только на 7 день, пупок получился обычный кругленький и хорошенький - не переживай
Stone is offline