|  |  | 

|  09.02.2012, 20:12 | #8431 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Verronika  Колибри   Вышивка, флис и пр. Все фирмы Лори - кошелечки из кожзама (очень симпатичные), около 70 р.Макраме - браслеты, кошелечки, брала своим дочкам - очень удачные наборы. |  А где дешевле на Крупской или в Колибри?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 20:15 | #8432 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Один из...  Я в течении года вела отчётность, завела таблицу, по каждому ребёнку вела остатки, ничего, нормально. И да, до каждого довела сколько за ним осталось. Предложила отдать, но многие оставили на следующий год. Времени на это уходило не много, просто надо было отслеживать кто ходил в музей кто нет, так же и по праздникам, сдали, а потом заболели. По мне так ничего сложного нет. Но у меня образование соответствующее, вести всякие отчёты, мой конёк.  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Таня s  Вот таблица ведется и остатки учитываются. Но как вы довели до каждого? И некоторые еще сдают по частям. У нас на собрании половина родителей, вывесила в контакте всю отчетность не ходят, не любуются  
Думаю, тоже, что в конце года раздам остатки. |  я тоже веду таблицу с личным расчетом на каждого ребенка.  
Все висит на сайте класса - скачивай и читай. 
Живем в 21 веке, интернет-технологии блин! Информация доступна каждому, все родители знают, что она там есть, со своей стороны не вижу необходимости доводить до каждого эти сведения, кому надо - залезет и узнает.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 20:39 | #8433 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таня s  А где дешевле на Крупской или в Колибри? |  В Коллибри, там цены оптовые   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.02.2012, 22:05 | #8434 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, что будете дарить на 23 февраля учителям физкультуры?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 01:35 | #8435 |  
	| ЗаКупчиха 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флора  Коллеги,посоветуйте, где можно купить наборы для творчества, девочкам на 8-е марта. Например, набор для создания сумочек, чехлов для мобильных и т.д. Сумма одного набора должна быть не больше 50р.
 Есть ли такие вообще?
 Очень нужен ваш совет,  по данному вопросу. Нужно купить подарки и уложиться в данную сумму.
 |  в 50 руб сложно..

вот здесь посмотрите http://supertoys.ru/old/magazin.php?sectID=21 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 01:44 | #8436 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от osa3565  Девочки, что будете дарить на 23 февраля учителям физкультуры? |  Спасибо что напомнили, надо думать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 02:32 | #8437 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флора  Коллеги,посоветуйте, где можно купить наборы для творчества, девочкам на 8-е марта. Например, набор для создания сумочек, чехлов для мобильных и т.д. Сумма одного набора должна быть не больше 50р.
 Есть ли такие вообще?
 Очень нужен ваш совет,  по данному вопросу. Нужно купить подарки и уложиться в данную сумму.
 |  Цена самого простого набора для вышивания Лори, который на Лабиринте по 100 руб, в оптовом за 50-60 можно найти. В закупках можно найти.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 09:58 | #8438 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таня s  Вот таблица ведется и остатки учитываются. Но как вы довели до каждого? И некоторые еще сдают по частям. У нас на собрании половина родителей, вывесила в контакте всю отчетность не ходят, не любуются  
Думаю, тоже, что в конце года раздам остатки.  |  У нас по частям никто не сдаёт, ну максимум часть в начале месяца, часть в конце, но мы на полугодие собираем. Как довела? Знаете многим по барабану, я говорю очень много пассивных родителей. Я такие отчёты делала, залюбуешься, но....Кого видела, говорила, просто в следующей раз собирала меньше.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 13:15 | #8439 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Один из...  Объясните мне тогда, если всё так плохо в РК, что тогда они так держаться за это место? И Вы что же занимаетесь, если так возмущаетесь? И вообще зачем вообще РК если все обязанности свалены на родителей? В чём тогда суть РК? Для чего он нужен, если он ничем не занимается, а только решает сколько денег надо собрать и куда их тратить? |  К детям РК отношение учителя лояльнее. У нас это очень заметно, учитель получает на каждый праздник подарок на 4-5т и букет,а  дети на 100-150р или ничего.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 13:31 | #8440 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отблеск звезды  К детям РК отношение учителя лояльнее. У нас это очень заметно, учитель получает на каждый праздник подарок на 4-5т и букет,а  дети на 100-150р или ничего. |  И чем это выражается?  
Я в РК ничего такого не заметила. 
У нас сумма на подарок учителю поменьше. А детям подарки примерно так же На НГ где то 300 руб. На 23и 8 тоже 100-150. Вы предлагаете учителю за 150 тоже подарить?  
Детей много. А учитель он один.   И у нас наоборот родители против дорогих подарков детям. Подарки в школе должны быть символические.

__________________Толкнули? Упала? Встала,поправила корону и пошла дальше!

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|