НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 19:44
ответ для богдикЮ , на сообщение « молодец какой!!!а мой соски не... »
helegor
Гость

богдикЮ

симпатюля сынуля даешь дочу-красавицу)))))))
helegor is offline  
Старый 09.02.2012, 19:54
ответ для helegor , на сообщение « богдикЮ симпатюля сынуля:support:... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
перечитать вас конечно не могу, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Спасибо вам за поздравления!!!
Нас завтра уже выписывают домой
Вкратце напишу отчетик:
в понедельник у меня было назначено ПКС на 9.30 утра, операцию начали чуть раньше в 9.15, я не спала с 6.30, клизма, подготовка, волнение конечно было)))
Спинальную анестезию мне не разрешили, из-за проблем с позвоночником в прошлом.
Поэтому был общий наркоз. Перенесла его нормально, без глюков и тяжелых отходняков.
В 9.30 родилась наша доченька Даша 3400 грамм 52 см 8/9 Апгар.
Врачи сказали, что она очень неудачно сидела в тазово-ножном предлежании, и слава Богу, что не допустили естественные роды
Муж ждал около операционной, видел как меня покатили в ПИТ, а ребенка пронесли мимо него, он жутко перенервничал, так как не знал что с дочей и где ее искать, бегал тут как ошалелый
а ее сразу отнесли в мою палату, где с ней все время была детская медсестра.
мне ее приносили в ПИТ, приложили к груди и унесли, а я потом рыдала от счастья минут 40
часа через 4 меня перевели в палату, вечером я уже встала, на следующий день стала расхаживаться. сейчас уже почти бегаю, но в бандаже конечно.
Доченька у меня копия папа, родилась, как и говорили на узи, волосатой, волос много и они очень длинные и губки бантиком
насмотреться на нее не можем)))
мы лежим на СР в 9-ке в двухместной палате, днем ко мне приходит мама, вечером муж, короче тут классно! врачи все очень хорошие!
правда молозива у меня мало, ей не хватает, приходится докармливать дочу смесью - переживаю из-за этого конечно
но надеюсь молочко придет! так как после кесарева это часто бывает, что приходит позже.
вот такие у нас дела
буду заходить по возможности, но времени на интернет совсем мало теперь
Как приятно тебя читать!!! Поздравляю с малышкой!!! И молочка побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
У меня горло болит Прополоскала нос долфином,горло шалфеем,сижу в шерстяных носках,башка болит..это блин муж неделю болел,ходил весь в соплях и чихал...он выздоровел,а я по ходу подцепила...привезет вечером оцилококцинум,главное не разболеться!!!
Выздоравливай!!!!
Старый 09.02.2012, 19:55   #18043
Каффетка
Элита

Порылась в морозилке,а там оказывается непочатый край всего)))))))Решила забабахать грибной супец,потом его точно низя будет

Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
Старый 09.02.2012, 19:56   #18044
Зая
Элита

AlinKo, спасибо за впечатления, ещё раз прими поздравления!

Цитата:
...Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
Я для мужа и сына оставляю пельмени и консервы.

У меня подруга на днях родила. Так вот что рассказывает про 9ку (точнее в другом РД про 9ку говорят): "...они там используют небольшие "оригинальности и новшества", например, используют простое хозяйственное мыло при мытье малышей. Когда у них глазки слезятся или гноятся, они им промывают глазки хоз.мылом, типа щелочь все сразу убивает...".

Сегодня Г назначила следующий приём на 20ое, если не рожу - тоже отправят на ДО.
А пока - кручусь с родителями ... Жду скорую для папиной госпитализации (хорошо, что в одну с мамой больничку вроде кладут). Ещё раз спасибо, девули, за ваши кулачки и сопереживание.
Старый 09.02.2012, 20:13   #18045
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
да уж прям герой
Спасибо за поздравления.
А то что поздний срок, так я сама виновата. Я ж туда и не собиралась пока не дали график проветриваний РД
или они комиссию всем поздно назначают?
вот именно что похоже всем...тянут до последнего...я когда последний раз там была слышала разговор зав отделением. й в регистратуре говорят вот у Вас девочка была на приеме вчера - она да-да помню, я ей назначила и туда и сюда...- а регистратор ей- она сейчас отзвонилась, что родила так что некоторым проще родить, чем выполнить все назначения
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
перечитать вас конечно не могу, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Спасибо вам за поздравления!!!
Нас завтра уже выписывают домой
спасибо за отчет! очень трогательно! все будет хорошо! удачи вам!
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
да как-то смотрю на вещичка-маленькие совсем)))
Девочки, приняла ванну-переодичность 15 мин, но коротенькие по 20сек пока, правда постоянно в туалет хочется(и не писать) На всякий случай побрилась-умылась
чай с мятой выпью и .....ждемс Если это треники
давай уже! я за тебя кулачки держу! раз ты так хочешь - пусть это уже оно будет!!!
Цитата:
Порылась в морозилке,а там оказывается непочатый край всего)))))))Решила забабахать грибной супец,потом его точно низя будет
Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
Не болей!
а по поводу заготовок - мы решили, что муж сам справится с готовкой и после нашей выписки тоже! ура! справедливость есть!
Старый 09.02.2012, 20:13   #18046
Каффетка
Элита

Удаляюсь с ревизией на кухню
Уже тошно от еды,а все равно чего-то хочется...
Старый 09.02.2012, 20:14   #18047
КУК@
Активный участник

Цитата:
У меня горло болит Прополоскала нос долфином,горло шалфеем,сижу в шерстяных носках,башка болит..это блин муж неделю болел,ходил весь в соплях и чихал...он выздоровел,а я по ходу подцепила...привезет вечером оцилококцинум,главное не разболеться!!!
Так давай не раскисай! Хвост пистолетом!!! Низзя болеть!!! Настраивай себя психологически что ты не разболеешься!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 09.02.2012, 20:14   #18048
KityI
Гость

А из меня начало что-то выливаться... Позвонила окушерке - она говорит, что это пропотевание родовых путей ... Не сегодня- завтра начну рожать, говорит ... И пробка уже 2-й день отходит. Чего-то я волнуюсь
Старый 09.02.2012, 20:19
ответ для KityI , на сообщение « А из меня начало что-то выливаться...... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Удаляюсь с ревизией на кухню
Уже тошно от еды,а все равно чего-то хочется...
я вчера унюхав у соседки сосики захотела безумно шпикачек с пюре, сегодня все приготовила для этого, а поднимаясь унюхала в подъезде рыбу и мне теперь захотелось маринованной рыбы. в начале беременности такого не было. прям вся противоречивая а тут еще муж позвонил сказал, что пошел в магаз за селедкой. ну как тут не объедаться?

Цитата:
Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
А из меня начало что-то выливаться... Позвонила окушерке - она говорит, что это пропотевание родовых путей ... Не сегодня- завтра начну рожать, говорит ... И пробка уже 2-й день отходит. Чего-то я волнуюсь
не переживай, срок уже нормальный и все будет хорошо @@@@""
как говорится все мы там будет
Кренгонюшка is offline  
Старый 09.02.2012, 20:22
ответ для helegor , на сообщение « все получилось, что хотела???? »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
все получилось, что хотела????
Деньги отдала, доктору позвонила и сообщила, чтобы не "беспокоилась" деньги внесла

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль