|
|
09.02.2012, 19:38
|
#11
|
Старожил
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Фрунзенский р-н СПб, пос. Пески Выборгский р-н ЛО
Сообщений: 1 101
|
Надо попробовать суфле)), спасибо за рецепт.
А у нас всё традиционно на полдник: баночка творожка Тёма ,чашка молока с растворенным печеньем и сыр - когда кусает от куска, когда тертый.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:25
|
#12
|
Старожил
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Коломяги
Сообщений: 1 148
|
А у нас нет полдника
__________________
Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:09
|
#13
|
Активный участник
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Суворовский пр.
Сообщений: 507
|
Оладьи из яблок можно: рецепт или морковные котлеты: тут
или омлет простой и с добавками
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:09
|
#14
|
Участник
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 261
|
Еще можно тушеные овощи с картофелем, я стала так делать, т.к. плохо получаются запеканки и омлеты ))))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:36
|
#15
|
Активный участник
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: 1-й Рабфаковский пер.Невский район
Сообщений: 509
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
А рецептами поделитесь плиз)
|
Да рецепты вроде обычные=))Только оладушки делаю на ряженке, а в твор. запеканку кладу творог, сахар, яйца, немного манки, чуток ряженки (в которой ложка стоит=) или сметаны, яблочко или цедру апельсина, лимона для аромата, вишню.Взбиваю блендером и пеку в духовке.Получается очень нежно и ароматно.Иногда, если детки кашу не очень на завтрак жалуют, вместо манки кладу геркулес.
Еще вспомнила-на полдник иногда лопаем творожное или овсяное печенье (самодельное)с йогуртом
__________________
[IMG]
http://metric.forumok.ru/][/url]
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:42
|
#16
|
Участник
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ю-З
Сообщений: 105
|
Я тут послушаю. очень интересные рецептики...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:24
|
#17
|
Элита
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: парк 300-летия
Сообщений: 2 340
|
Оладьи из овощей с козьим сыром. Омлет с разными овощами. Блинчики. Оладьи.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:24
|
#18
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 1 007
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
Половинку средней морковины протушить в 100мл молока (примерно, надо чтобы молоко покрывало морковь, морковку я тру на терке - так быстрее тушиться, если лень - то не принципиально, все равно потом блендерить бедешь)
Пока тушиться морковь - яблоко начистить от кожуры и семечек (половинка среднего яблока, можно целое)
В блендер:яблоки, столовую ложку манки,столовую ложку сахара, белок. взблендерить. растопить столовую ложку сливочного масла.Морковь с молоком уже готова - добавить. Взбледерить. Добавить масло и взбитый отдельно белок. Взблендерить, влить в форму и в пароварню на 10-15 минут. Общее время готовки - 20-25минут
Девочки буду благодарна за любые рецепты
|
я примерно так делаю,только вместо моркови тыква,её тушить в молоке минут5.
ещё в разделе Кулинария есть тема про детс.еду,"блюда для самых любимых"- вроде так называется,не помню точно, там полно всяких рецептов.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:28
|
#19
|
Активный участник
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Коломяги
Сообщений: 576
|
Ну..... если именно про полдник - то у меня полный голяк, так как кроме творога зерненного с фруктами (в блендере) и йогурта с черникой (в блендере) ни хрена (простите) не ест, зато овощи с мясом (всех видов) - это к нам, пожалуйста - одно из любимых (случайно полупившееся) пюре из порея (тушенного в сливочном масле) с картохой и с сыром(мне тоже нравится)...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:39
|
#20
|
Ветеран
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: пр.Большевиков 9
Сообщений: 845
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
девочки может где то была уже тема но я не нашла..Расскажите что вы готовите малышам в качестве полдника например? Так чтобы это было именно просто приготовить быстро и вкусненько
Начну с себя) Очень мой малыш уважает детское суфле)
Половинку средней морковины протушить в 100мл молока (примерно, надо чтобы молоко покрывало морковь, морковку я тру на терке - так быстрее тушиться, если лень - то не принципиально, все равно потом блендерить бедешь)
Пока тушиться морковь - яблоко начистить от кожуры и семечек (половинка среднего яблока, можно целое)
В блендер:яблоки, столовую ложку манки,столовую ложку сахара, белок. взблендерить. растопить столовую ложку сливочного масла.Морковь с молоком уже готова - добавить. Взбледерить. Добавить масло и взбитый отдельно белок. Взблендерить, влить в форму и в пароварню на 10-15 минут. Общее время готовки - 20-25минут
Девочки буду благодарна за любые рецепты
|
это быстро и легко.....
вы супермама восхищение.....
а я тока блины, творожники, драники...делаю и это считаю не такими уж и простенькими и быстрыми а из быстрого - творог с фруктами, бутер с тертым сыром...печенье с молоком...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|