Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 22:02
ответ для Knopo4ka , на сообщение « что за кот саймон??? Маш, кстати про... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
что за кот саймон???

Маш, кстати про пылесос - тож хочу беспроводной. расскажи - какую модель купили-то?

да, и про шубы....Оль! тож хочу ссылку
В мнете серия пультов ч/б, где кот мешал человеку жить) то разбудит, то в дверь ломится, то телекоммуникационном мешает смотреть. Они по 1-2 минуты каждый.

Пылесос еще не знаю, муж не приехал, его по пути на работу дернули должен вот вот быть. По идее Бош, я его хотела. Сегодня опробую и расскажу
Они вообще не мощные особо, те если дома много ковров-не вариант. У нас только в одной комнате ковролин, везде дальше линолиум и кафель. Ну и огромный плюс такого п-са-это компактность, непривязанность к розеткам и мелкий ручной пылесос для диванов, кресел и пр. Ну и цена, 100£

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 09.02.2012, 22:07   #21062
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
В мнете серия пультов ч/б, где кот мешал человеку жить) то разбудит, то в дверь ломится, то телекоммуникационном мешает смотреть. Они по 1-2 минуты каждый.

Пылесос еще не знаю, муж не приехал, его по пути на работу дернули должен вот вот быть. По идее Бош, я его хотела. Сегодня опробую и расскажу
Они вообще не мощные особо, те если дома много ковров-не вариант. У нас только в одной комнате ковролин, везде дальше линолиум и кафель. Ну и огромный плюс такого п-са-это компактность, непривязанность к розеткам и мелкий ручной пылесос для диванов, кресел и пр. Ну и цена, 100£
ага.я уже погуглила. да и вспомнила . мой че-то не впечатлился. затребовал в 1001-ый раз Машу и медведя.

пылесос мне нужен - внезапно какие-нить крошки убрать...ну или пыль...тоже ковров нет.
(для серьезной уборки есть томас...но он огромный...им только муж и пользуется)
о! цена расскажи как опробуешь !
Старый 09.02.2012, 22:07   #21063
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
сказали менять сою на Нутрилон Пепти ТСЦ
они действителньо с пептаменом почти аналог. Валя, это я тебе, спецом спрашивала.
спс
а про пептамен она что сказала - почему на него сыпать может?
Ц ваша может пройти раз через год проверку? что есть то можно? точнее, на что у Лизы реакцию выдало?
Старый 09.02.2012, 22:11   #21064
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
А во всяких колдрексах тоже ведь парацетомол?

Ой, ну не могу не хвастануть
Муж у меня
Звонит мне днем, что мол задержится снова и будет не раньше восьми ну я снова бухбухбух на него, мол сколько можно
Ладно.
Сейчас звонит: " Мань, я не такой плохой. За то, что всю неделю не был дома я тебе везу костюмчик (последний раз в Эстонии нарвались на распродажу в Спротленде-там были чудные теплые штанцы (розовые), куртка к ним черная и шапка (тож.розовая), я чего то мялась мялась, в общем не купили, а потом жалела.), а чтобы ты не ругалась, что я сегодня поздно-везу тебе пылесос (я проела мозг что на 8 марта хочу бошевский пылесос-палку, который беспроводной, тоже в Эстонии набрели на него). Ну и чтоб это дело обмыть-твою любимую пинокаладу . Ладно, я в роуминге, скоро жди дома "

Видимо после работы свинтил в Нарву

Как тут сказал кто-то после мужниного подарка в виде планшетника? "пойду СПАСИБО говорить" (с)
у Машки седня будет

молодец мужж!!
Старый 09.02.2012, 22:14
ответ для Лапуськa , на сообщение « а в агенстве? »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
а в агенстве?
денег жалко

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 09.02.2012, 22:17
ответ для Knopo4ka , на сообщение « ага.я уже погуглила. да и вспомнила .... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
ага.я уже погуглила. да и вспомнила . мой че-то не впечатлился. затребовал в 1001-ый раз Машу и медведя.

пылесос мне нужен - внезапно какие-нить крошки убрать...ну или пыль...тоже ковров нет.
(для серьезной уборки есть томас...но он огромный...им только муж и пользуется)
о! цена расскажи как опробуешь !
у нас для таких случаев электровенник керхер - тож приятный гаджет
Старый 09.02.2012, 22:18
ответ для Валюшок , на сообщение « денег жалко:065: »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
денег жалко
а там сильно дороже?
а на авите?
Старый 09.02.2012, 22:18
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Лапуськa
Активный участник

опять соло
Лапуськa is offline  
Старый 09.02.2012, 22:19
ответ для Лапуськa , на сообщение « спс :flower: а про пептамен она что... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
спс
а про пептамен она что сказала - почему на него сыпать может?
Ц ваша может пройти раз через год проверку? что есть то можно? точнее, на что у Лизы реакцию выдало?
На пептамен из за ванили сыпать может. Это не смесь для аллергиков, а лечебное питание.
Первые 60гр выпито. Нормально пошла. Лизе вообще пофиг что пить, только что:б не вода, как я поняла. Молоко, соя или гидролизат - все поглощает

Таня, может и есть, но она жрет сладкого уйму. От такого и меня сыпанет. И у нее не хватает кальция. И вообще, я пока одну переварить не могу, мне пока о втором ребенке с ц трудно думать. Но проверять буду.
Но я все равно не верю....мне кажется просто аллергия на глютен у лизы. Или просто в голове пока не укладывается, поэтому и не верю

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 09.02.2012, 22:25   #21070
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
На пептамен из за ванили сыпать может. Это не смесь для аллергиков, а лечебное питание.
Первые 60гр выпито. Нормально пошла. Лизе вообще пофиг что пить, только что:б не вода, как я поняла. Молоко, соя или гидролизат - все поглощает

Таня, может и есть, но она жрет сладкого уйму. От такого и меня сыпанет. И у нее не хватает кальция. И вообще, я пока одну переварить не могу, мне пока о втором ребенке с ц трудно думать. Но проверять буду.
Но я все равно не верю....мне кажется просто аллергия на глютен у лизы. Или просто в голове пока не укладывается, поэтому и не верю
Свет, а про питание то ты мне скажи..почему у Лизы реакция такая?