Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 22:49
ответ для leddy , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Я когда с Элькой ходила, у меня не требовали
понятно..

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы склеилась обратно. Ты не супер мама!!!!!

На учёт 17го встанем! Но всё равно спасибо.

К сожалению это так. Но нашему папе например за границу нельзя приходится ездить на наше море. Так за такие деньги там тебе ещё нахамят и смотрят так как буд то ты им должна, т.е. покупай всё подряд и плати побольше.
:f lower:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 09.02.2012, 23:05
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Dolce
Наш человек

Девчата, привет! Вы меня еще не забыли? Что-то я совсем редко захожу... времени, катастрофически нет писать что-то, только почитываю урывками.
Света Миднайт, поздравляю тебя!!!! УРА!!!!!

А я в какой-то запаре жуткой. Рома стал страшно капризный, постоянно орет и все требует. У меня голова кругом просто... То ли растущие клыки так влияют, то ли просто характер такой Ярослава в сад два месяца не ходила. Вот сегодня вывела и боюсь... кругом корь и ротовирус. Думаю, все-таки еще дома посидеть...

А 31 января у нас родился племянник! Это у родного брата мужа родился третий ребенок (после двух девочек). Разница с Ромой всего 1г и 5 м, думаю, будут дружить

А еще... не знаю даже что рассказать. В остальном - день сурка

Попробую вас почитать хоть немного и быть в теме хоть один вечерок
Старый 09.02.2012, 23:10
ответ для МокиЮ , на сообщение « ешь и даже не думай! я на прогинове... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
фигасе, ценник! я почти в том же бюджете в Испанию еду
ну-ка, ну-ка.. тут поподробнее. Каким образом у тебя получается такой ценник? Ну ладно, проживание можно очень бюджетное найти. А перелет? Или вы из финки полетите? Или из Риги?
Dolce is offline  
Старый 09.02.2012, 23:20
ответ для Dolce , на сообщение « ну-ка, ну-ка.. тут поподробнее. Каким... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ну все я успокоилась окончательно. А сколько ты ее циклов пила, чтоб заБ?
Вик, пила долго. Еще до внематочной. А потом Мы долго искали схему приема этой прогоновы,которая моему организму понравится. Я ее тонну сожрала, наверное. А эстрадиол у меня при этом даже в норме был.
Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
да, к сожалению наш юг не дешёвое удовольствие.
если лететь на самолёте, то тогда ваще только одна дорога в 30тр обойдётся.
как вариант можно найти совсем бюджетное жильё и съэкономить на этом, но честно жить в савдепе не хочу!
считаю что в отпуске должно быть комфортно, тем более что гостиница новая и там есть детская комната, это большой плюс!
Мдаааааа
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы склеилась обратно. Ты не супер мама!!!!!

На учёт 17го встанем! Но всё равно спасибо.

К сожалению это так. Но нашему папе например за границу нельзя приходится ездить на наше море. Так за такие деньги там тебе ещё нахамят и смотрят так как буд то ты им должна, т.е. покупай всё подряд и плати побольше.
Когда заграница закрыта, оно понятно.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну-ка, ну-ка.. тут поподробнее. Каким образом у тебя получается такой ценник? Ну ладно, проживание можно очень бюджетное найти. А перелет? Или вы из финки полетите? Или из Риги?
Ага, из Хельсинки

МокиЮ is offline  
Старый 09.02.2012, 23:30   #18045
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Вик, пила долго. Еще до внематочной. А потом Мы долго искали схему приема этой прогоновы,которая моему организму понравится. Я ее тонну сожрала, наверное. А эстрадиол у меня при этом даже в норме был.
А вот это уже не вдохновляет.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 09.02.2012, 23:33   #18046
Dolce
Наш человек

Цитата:
Ага, из Хельсинки
а как до аэропорта будете добираться? На маршрутке или на автобусе? Или на поезде? (но тогда это плюс 10-11 тыщ на каждого...) Мы вот тоже думали о том, чтобы лететь из финки в отпуск, но пока оставили эту идею именно из-за того, что нам с нашими детьми "бюджетно" добраться до Хельсинки, это будет просто мучение... В автобусе или маршрутке будет у них истерика (да и безопасности никакой там не предусмотрено для детей)... Надо либо на поезде, либо на своей машине... На поезде комфортнее, но тогда почти нет никакой экономии по сравнению с вылетом из Питера + море дискомфорта с переездами и ожиданиями. А если ехать на машине, то мы пока так не узнали сколько стоит оплата парковки на 2 недели. Вы не знаете, случайно?
Ну и еще нас остановило то,что на бюджетных авиалиниях нельзя брать в салон ручную кладь. Ну только мини-сумочку, даже ноуты идут в багаж... а ноут в самолете наше все. И кресла впритык стоят, коленки упираются. И спинки не откидываются, ибо просто не куда, так и лети все время под прямым углом... И не кормят еще И чемоданы разрешено брать только какие-то детские Мы летаем, обычно, с двумя огромными чемоданами. Наши бездетные друзья, увлекающиеся бюджетными перелетами, сказали, что нас с такими на борт не пустят либо кучу денег сдерут... А у меня, извините, только аптечка тянет килограмма на 3
Старый 10.02.2012, 00:14
ответ для Dolce , на сообщение « а как до аэропорта будете добираться?... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Девчата, привет! Вы меня еще не забыли? Что-то я совсем редко захожу... времени, катастрофически нет писать что-то, только почитываю урывками.
Света Миднайт, поздравляю тебя!!!! УРА!!!!!

А я в какой-то запаре жуткой. Рома стал страшно капризный, постоянно орет и все требует. У меня голова кругом просто... То ли растущие клыки так влияют, то ли просто характер такой Ярослава в сад два месяца не ходила. Вот сегодня вывела и боюсь... кругом корь и ротовирус. Думаю, все-таки еще дома посидеть...

А 31 января у нас родился племянник! Это у родного брата мужа родился третий ребенок (после двух девочек). Разница с Ромой всего 1г и 5 м, думаю, будут дружить

А еще... не знаю даже что рассказать. В остальном - день сурка

Попробую вас почитать хоть немного и быть в теме хоть один вечерок
приветики...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 10.02.2012, 00:19
ответ для Дельта , на сообщение « приветики... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Ну и еще нас остановило то,что на бюджетных авиалиниях нельзя брать в салон ручную кладь.
Странно, обычно как раз ручную можно, а багаж нельзя (то есть тоже можно, но за деньги).
Кстати, надо узнавать, что вам полагается на Рому: я как-то летала Норвиджн, у них на младенца разрешено 5 кг багажа. Впрочем, если у тебя одна аптечка 3, вас это не спасет
Старый 10.02.2012, 00:32   #18049
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Странно, обычно как раз ручную можно, а багаж нельзя (то есть тоже можно, но за деньги).
Кстати, надо узнавать, что вам полагается на Рому: я как-то летала Норвиджн, у них на младенца разрешено 5 кг багажа. Впрочем, если у тебя одна аптечка 3, вас это не спасет
ну да, вот еще другие друзья нам сказали, что багаж там в принципе минимализирован. Только за деньги и то он ограничен по весу. Ноут им тоже посчитали за багаж, что в обычных линиях не считается, вообще. Им все сумки взвесили... Кстати, может я и путаю. может, ноут они сами сдали в багаж, чтобы им разрешили сумки в салон взять. Ну там точно была какая-то проблема и они долго разбирались с ней. И рассказывали, как придирались даже к меланькой сумочке на ремне у мужа, в которой были документы и деньги...
Но те первые друзья нас все-таки запугали, что с нашими баулами нам нельзя в бюджетные линии А минимизировать багаж мы не сможем, наверное... после жуткого отдыха в Черногории, я буду с собой еще больше аптечку в отпуск брать, т.к. там мы разорились на лекарствах...
Старый 10.02.2012, 00:54
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Здорово. Поздравляю. Только она ещё... »
ПтичкаЮля
Наш человек

ПРивет

СОвсем не получается читать в последние дни

Сегодня день ностальгии
Через час отойдут воды, а через 6 появится мой пупсик
Не досижу до часу ночи, такой суматошный вечер - завтра большой праздник (18 человек ) и суматошный день

ПОйду в душ и бай

Завтра вряд ли получится выбраться

Цалу!

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование