Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 23:35
ответ для Малыша09 , на сообщение « Красивое!:love: »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Красивое!
единственное из огромной кучи платьев, перемеренных за последние недели 2, которое спокойно налезло, в котором я не выгляжу бабой на чайнике и которое стоит не 24 косаря, как я просмотрела в континенте
Шутка is offline  
Старый 09.02.2012, 23:35   #8872
Kiramica
Гость

ДЕВОЧКИ!!!! МНЕ МОЮ КОЛЯСОЧКУ ПРИВЕЗЛИ!!!!!! УРА!!!!!!! пошла собирать ее с мужем, потом фоточки вывешу
Старый 09.02.2012, 23:37   #8873
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Ой, нагулялись мы сейчас. Ходили с мужем и дочкой погулять - приятно было увидеть еще одну семью с беременной женщиной. Тоже решили видимо перед сном прогуляться.

Честно я не медик - объяснить не могу, но про кольцо - оно как-бы мышечное сразу за кожицей. И если оно не срослось, то через него выпадают внутренние органы - получается как пузырек - особенно когда ребенок плачет. В старину бабушки привязывали пятак - внутренности не вываливались и кольцо постепенно закрывалось - но нам не помогли пяточки. Пришлось делать операцию.

Ой, я мечтаю о машинке - расскажи где купила и почем. Я совсем не швея, но вот приходится иногда шить. Дочке на руках сшила народный сарафан - с 18-00 до 01-00 ночи шила, тогда очень жалела, что нет машинки. Вот что получилось (моя в розовом - цвет ткани она сама выбирала ):

Думаю, что с двумя детьми еще больше шить придется - тем более на всякие праздники.

Не очень-то хочется с прищепкой домой.
здорово, конечно, получилось, но с машинкой ты бы наверно за час управилась)
если не швея, то и нет смысла брать дорогую машинку, но и совсем дешевую бы не советовала.... в районе 5-6 тысяч можно взять вполне нормальную. только аврору не бери... на сайте мира шитья большой выбор есть. через интернет дешевле. можно заказать с доставкой в магазин, там консультанты покажут что к чему и все расскажут.
cjemma is offline  
Старый 09.02.2012, 23:42
ответ для Anergy , на сообщение « это на курсах так говорят ? :005: я... »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
это на курсах так говорят ?
я считаю в этом плане только себя надо слушать, мыло сушит сильно кожу, и не нужно, имхо, в этом возрасте, сами поймете когда нужно , а мы купались каждый день, и очень любили, и сейчас воду очень любим и не боимся, в бассейн ходим и каждый день ванна до сих пор
Купать каждый день,но со средствами только через день.Травки-по факту высыпаний и тыпы

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 09.02.2012, 23:44
ответ для cjemma , на сообщение « здорово, конечно, получилось, но с... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Я согласна! и близко) у меня наверно получится где-то между 14-30 и 15-00.
Если получится, то тоже подойду где-то к этому времени, если не буду успевать - то потопаю сразу на семинар...
Olga (clamber3) is offline  
Старый 09.02.2012, 23:45
ответ для pupliy , на сообщение « Девочки, всем привет и животиков без... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
родила в 2009 году первую на вавиловых,прищепка сама на 3 день отвалилась в роддоме
Старый 09.02.2012, 23:46   #8877
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
здорово! покажи тут парочку фоток потом
я тоже хотела, но фотограф который понравился сказал 12 тыщ.!
толи я такая срашная, то ли че
поделись контактом плиз, может альбомы в вк есть?
Мне фотограф понравилась, было легко,хотя я волновалась. Все-таки я не частый посетитель фотосессий. Ее сайт: www.fotoann222.ru. Двойки убери. Там есть ссылки и на страничку вконтакте. Осталось дождаться фоток.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 09.02.2012, 23:47
ответ для Alice Liddelle , на сообщение « Я была в ноябре на таком же... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Alice Liddelle Посмотреть сообщение
Я была в ноябре на таком же мероприятии, тоже по билетику из жк. Особняк и правда красивый, какие-то подарочки мелкие всем давали + что-то типа лотереи.

А по содержательной части - было 3 лекции. Рассказывали про подгузники, про грудное вскармливание и прикорм и про профилактику трещин сосков. Все велись представителями каких-то фирм, но тети с подгузниками и смесями, хвала Аллаху, ничуть за свое не агитировали, а подчеркивали, что все дети индивидуальны и ничья продукция всем подряд не подойдет. Только дяденька с Бепантеном упирал на то, что без Бепантена мы все умрем
а мне в жк не какого билетика не дали((((
Старый 09.02.2012, 23:51
ответ для Эльвира22 , на сообщение « а мне в жк не какого билетика не... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
а мне в жк не какого билетика не дали((((
мне тоже не дают
но я сама везде
вот тут http://www.gorod-detstva.com/news/1/...nie-v-fevrale/ можно зарегистрироваться
Шутка is offline  
Старый 09.02.2012, 23:52
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Вроде к роддомам это никак не... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Вроде к роддомам это никак не относится. Нам вЖК сказали, что мероприятие будет проходить в очень красивом особняке, чтобы брали обязательно фотоаппараты. Как я поняла встречу организовывают разные компании Бюбхен, Фрутоняня, Авент и т.д., но что там конкретно будет, просто реклама или еще что нам не уточнили, но обещали подарки. Раньше, правда, сказали еще чаепитие было с пирогами и сластями, но сейчас с этим облом
Конечно! Беременных не накормишь. Они столько сжирают, особенно нахаляву)))

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
Прищепка это зажим, которым зажимают пуповину перед тем как обрезают, еще во время родов. Потом кусочек пуповины с этой прищепкой отваливается , просто у каждого в разный строк. Раньше, почему-то, перед выпиской его действительно отрезали в некоторых РД , если он сам не отпал. Сейчас же эта мода проходит и иногда когда выписывают на прищепка с кусочком пуповины еще на месте. На качество и вид пупка это не влияет. Это правильнее даже. он должен сам отпасть когда пупок полностью зарос.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение

10 лет назад ставили прищепки. Моей дочке на 3-й день случайно сорвали - кровь лилась фонтаном. Выписывали на 6-й день уже без крови. Но образовалась пупочная грыжа - внутренее кольцо не закрылось - в 6 лет делали операцию. Лучше бы по старинке завязывали. Эти прищепки - лишние мороки и нервы мамочек.
Разницы нет никакой! Только в том что завязывать хорошо сложнее. Грыжа совсем не от этого бывает. Это просто особенность зарастания пупочного кольца. Вам просто не повезло что сорвали.