РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 22:39   #14661
NaughtyRed
Гость

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Флюшка мужа ее интересовала?
Кого из акушерок выбрали, если не секрет. Или под акушеркой Вы подразумеваете Дорохову?
Её интересовала эта бумага про ФЛГ, которую дают заполнить в ЖК. Она у меня прикреплена в обменной карте в конце. Она посмотрела на дату флюшек и сказала, что у мужа должна быть свежая перед родами, от мая 2011 не подходит.

Выбрала Дорохову. Не знаю, акушерка она там или врач. Мне вообще всё равно, абсолютно. Мне важно, что она будет со мной.
Если её должность так важна, на приёме в воскресенье уточню.
NaughtyRed is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 22:53
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
микаян
Участник

у меня начало мая..но с двойней все не предсказуемо..по этому конец апреля с 36 по 38 неделю все решится. ..по датам где то с 18 по 30 апреля.. как-то так.

микаян is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 23:50
ответ для NaughtyRed , на сообщение « Её интересовала эта бумага про ФЛГ,... »
Angel i Dimka
Элита

Цитата:
Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
Её интересовала эта бумага про ФЛГ, которую дают заполнить в ЖК. Она у меня прикреплена в обменной карте в конце. Она посмотрела на дату флюшек и сказала, что у мужа должна быть свежая перед родами, от мая 2011 не подходит.

Выбрала Дорохову. Не знаю, акушерка она там или врач. Мне вообще всё равно, абсолютно. Мне важно, что она будет со мной.
А когда у вас ПДР? до мая? просто у моего тоже флюшка до мая, а роды в начале апреля. В ЖК сказали что надо новую, но они же год действуют? И зачем ему вообще флюшка если его не будет ни в палате ни на родах?
Старый 10.02.2012, 00:02
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Angel i Dimka
Элита

Девочки, а есть у нас тут еще свежий отзыв о том как обычно проходит ПКС? т.е. за сколько дней принято ложиться на ДО? куда помещают маму после операции и куда ребенка? Как скоро объединяют? Ну и вообще всякие такие организационные нюансы?
До меня че только сейчас дошло, что все это надо было спрашивать у врача, а я совсем тогда растерялась да и Э.П. торопилась.
Angel i Dimka is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 00:05   #14665
Kaprulcha
Участник

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
Ну расскажите нам - как там обстановка вообще!? какие вести с полей?! много ли народу? есть ли палаты платные свободные? холодно в палатах? ну и подробностей еще каких-нить...
девочки, пишу с телефона, поэтому заранее прошу прощения за ошибки. Про платные палаты ничего сказать не могу, потому как мы загораем в бесплатной. В палате тепло, выдают хб пеленки для малыша и все. Докармливают смесью, потому как строго здесь с весом при выписке. Мы, конечно взяли по бутылочке, ради приличия с Аленой, но надеемся, что они нам не понадобятся. Душ и туалеты это просто песня - пользоваться гигиеническим душем не реально, места нет практически. Но если учесть, что мы скоро будем дома, мелочи получаются все это.
Старый 10.02.2012, 00:11
ответ для NaughtyRed , на сообщение « Её интересовала эта бумага про ФЛГ,... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
Нет, должность мне не важна. Имела в виду: будете ли брать платно второго "участника" родов из медперсонала.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 00:13
ответ для Kaprulcha , на сообщение « девочки, пишу с телефона, поэтому... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
девочки, пишу с телефона, поэтому заранее прошу прощения за ошибки. Про платные палаты ничего сказать не могу, потому как мы загораем в бесплатной. В палате тепло, выдают хб пеленки для малыша и все. Докармливают смесью, потому как строго здесь с весом при выписке. Мы, конечно взяли по бутылочке, ради приличия с Аленой, но надеемся, что они нам не понадобятся. Душ и туалеты это просто песня - пользоваться гигиеническим душем не реально, места нет практически. Но если учесть, что мы скоро будем дома, мелочи получаются все это.
Что-то я затупила. Что значит гигиенический душ?
И еще вопрос: на какое количество человек (рожениц) рассчитаны бесплатные палаты?
Старый 10.02.2012, 00:14
ответ для Angel i Dimka , на сообщение « А когда у вас ПДР? до мая? просто у... »
Глупая Нерпа
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
А когда у вас ПДР? до мая? просто у моего тоже флюшка до мая, а роды в начале апреля. В ЖК сказали что надо новую, но они же год действуют? И зачем ему вообще флюшка если его не будет ни в палате ни на родах?
Чтобы знать, что среди близкоконтактных с Вами лиц нет инфицированных туберкулезом.
Старый 10.02.2012, 00:17   #14669
Angel i Dimka
Элита

Цитата:
Чтобы знать, что среди близкоконтактных с Вами лиц нет инфицированных туберкулезом.
Это-то понятно и одобряю, ноне понимаю зачем требовать прям "свежую-свежую"!!! Флюшка по сроку годная, не хочется раньше времени еще раз облучаться. Вообще врач посмотрела и ничего не сказала - это значит не нужна будет или все таки загнать мужа в поликлинику?
Старый 10.02.2012, 00:21   #14670
Wind of change
Активный участник

Цитата:
интересно, а от мужа обязательно флюшку? а если я одна прописана в квартире? а с мужем предположим не общаемся давно...

Wind of change is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение