| |
|
09.02.2012, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
девоньки. чего можно сделать что бы утром я смог встать с постели? все уже гудит. утром явно будет алес.
|
в горячей ванне полежать

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
зато позитив. под нежным слоем стратегического жирового запаса были обнаружены следы былой бышечной массы. прям рельев в некоторых местах прорисовался чутка. Правда через 20 минут после выхода со спортзала погрузился обратно, но всетаки радует. я похоже не безнадежен )
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я теперь с тобой одного цвета
Мне так нравится -целый день комплименты. хоть каждый день перекрашивайся . 
|
Почти....до того, как я последний ляп сделала - нечаянно на один тон темнее покрасилась. Тебе этот цвет идет, молодец, что покрасилась.
И "меняешься" ты легко и часто, а я вторую неделю на стрижку не могу сходить!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
в горячей ванне полежать
|
Мне, кстати, ванна не помогает.  Если уж суждено пережить мышечную боль, нужно к этому морально подготовиться!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Мне, кстати, ванна не помогает.  Если уж суждено пережить мышечную боль, нужно к этому морально подготовиться! 
|
морально не готов на метро на работу ехать, а если прихватит мышцы как следует за руль не рискну.
Или может послезавтра прихватит? шанс есть? ))
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
морально не готов на метро на работу ехать, а если прихватит мышцы как следует за руль не рискну.
Или может послезавтра прихватит? шанс есть? ))
|
Если уже сейчас чувствуешь, то завтра боль будет присутствовать, а послезавтра может еще усилиться. С утра сделай разогрев через боль. Мне помогает, совсем боль не пройдет, но хоть передвигаться сможешь.  У тебя какая по счету тренировка? Мне обычно хватает трех тренировок, чтобы втянуться после перерыва. Причем мышцы болят по нарастающей. После первой слегка, после второй весьма ощутимо, после третьей - я инвалид  А потом уже болевые ощущения идут на спад и жизнь налаживается!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:12
|
|
|
devil old women
|
злые вы))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Если уже сейчас чувствуешь, то завтра боль будет присутствовать, а послезавтра может еще усилиться. С утра сделай разогрев через боль. Мне помогает, совсем боль не пройдет, но хоть передвигаться сможешь.  У тебя какая по счету тренировка? Мне обычно хватает трех тренировок, чтобы втянуться после перерыва. Причем мышцы болят по нарастающей. После первой слегка, после второй весьма ощутимо, после третьей - я инвалид  А потом уже болевые ощущения идут на спад и жизнь налаживается!
|
да вторая с нагрузкой, причем первая с полноценной нагрузкой. на кардио что бы не мучать тренажер воткнул сразу цель 180 и уже нормально на 5,5 скорости 15 минут погрелся. Сердце долбилось сильно но дискомфорта не было. даж наклон мне какой то более менее приличный поставился. Ну а потом по всем станкам что инструктор посоветовал 2 подхода по 15-20 раз. С нормальными весами которые я отлично чувствую, а не как в прошлый раз щадя мышцы. в раздевалку шел покачиваясь, со вздутыми мышцами и чувством что приходил не зря. Под холодным душем вообще себя в раю ощутил )
В сауну наверное зря поперся, но было хорошо и легкие погрел которые намекают на болезнь.
ЗЫ после горячей отлежки в ванной вроде полегчало
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
да вторая с нагрузкой, причем первая с полноценной нагрузкой. на кардио что бы не мучать тренажер воткнул сразу цель 180 и уже нормально на 5,5 скорости 15 минут погрелся. Сердце долбилось сильно но дискомфорта не было. даж наклон мне какой то более менее приличный поставился. Ну а потом по всем станкам что инструктор посоветовал 2 подхода по 15-20 раз. С нормальными весами которые я отлично чувствую, а не как в прошлый раз щадя мышцы. в раздевалку шел покачиваясь, со вздутыми мышцами и чувством что приходил не зря. Под холодным душем вообще себя в раю ощутил )
В сауну наверное зря поперся, но было хорошо и легкие погрел которые намекают на болезнь.
ЗЫ после горячей отлежки в ванной вроде полегчало
|
Если сердце позволяет, то сауна хорошо. Да и горячую ванну тоже рекомендуют. А вот холодный душ на разогретые мышцы....  я бы не решилась!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
злые вы))
|
Ася, зайка, кто посмел тебя обидеть?  ....Я, вроде, еще не успела!?
|
|
Цитировать ·
|