|
|
10.02.2012, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Мне сегодня сказали, что я могу написать отказ от лечения. Думаю, что к стоматологу пойду, но лечить ничего не буду. Сначала рожу.
|
|
|
10.02.2012, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
моя в каждый раз спрашивает, была я у него или нет...
и я так поняла, что он обязателен 
|
У меня тоже спрашивали. Мне остался только окулист...
Зубы - вероятный источник инфекции, и лучше их привести в порядок. Потом кормление еще высосет все соки, и они могут посыпаться резко и сразу все... Так что решать тебе...
Я бы на осмотр сходила, а там уже решала проблемы по мере их поступления  Может, и лечить ничего не надо
|
10.02.2012, 00:56
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер
Поздравляю с узишками)))
Цитата:
Сообщение от Чучка
кстати о стоматологе...
проверялась в сентябре у своего стоматолога дома у родителей. всё ок было...
а теперь опять надо пройти...но я не хочу ничего лечить, даже если найдут...
как думаете, можно как-нибудь в платной стоматологии этот злосчастный штампик в обменку получить? или лечить все же придется если что-то найдет?
у меня как-то и доверия к незнакомым врачам нет, действительно ли лечение необходимо или это просто кач денег  я с детства у своей стоматологши наблюдаюсь... ни у кого больше не была
|
В платной приходите и говорите мне нужна справка для жк, что я прошла осмотр, за 100 или 200р напишут, могут посмотреть, а могут и не посмотреть
10.02.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Зубы - вероятный источник инфекции, и лучше их привести в порядок. Потом кормление еще высосет все соки, и они могут посыпаться резко и сразу все... Так что решать тебе...
Я бы на осмотр сходила, а там уже решала проблемы по мере их поступления  Может, и лечить ничего не надо 
|
я вот сегодня как раз последний зубик долечила   
после родов буду протезироваться-имплантироваться)
10.02.2012, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
моя в каждый раз спрашивает, была я у него или нет...
и я так поняла, что он обязателен 
|
Его как бы пройти надо,а что там уже не так важно вроде.
Мне в прошлую беременность просто написали,что требуется санация(было 2 кариеса),и все я больше не ходила.Печать стоит,что я была у стоматолога и всё.
Потом уже всё вылечила.
|
10.02.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
|
ну я полагаю, что у меня не такая удручающая ситуация что они все посыпались.. проверяюсь регулярно и зубы в порядке держу всегда )))
просто в случае чего, не хочу у левых людей лечиться ...
Оль, я там в очереди на карточку в МедА вставала. на 14 февраля. её можно будет у тебя взять?
и взяла ли ЛАри Ка её на 10-е ?
10.02.2012, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
И снова неправильный вывод. Почему ни кто не сравнивает акушера-гинеколога и ....анестезиолога или неонатолога, например? Потому что у каждого из них своя работа. Так и у врача и акушерки - разные функции, и от этого они менее значимыми не становятся. Врач - ведет роды, корректирует назначения, принимает решения об операции, например, и в этом случае - естессно оперирует...тогда работа и значимость акушерки сводится к минимуму. Или осложнения в родах, когда требуется вакууум, щипцы и... прочие ужасы 
Но если мы говорим о нормальных ЕР - то участие акушерки сложно переоценить - она руководит потугами, она бережет ваше, пардон влагалище и шейку от разрывов, ребенка от переломанных ключиц и кефалогематом... в общем как то так 
|
+100
я считаю, что от акушерки очень много зависит, поэтому я вижу смысл платить акушерке, чтобы на схватках она рядом была и контролировала процесс. а если что не так пойдет, по любому все сбегутся, хоть платно, хоть бесплатно.
я когда второй раз рожала - родила, меня оставили "стекать" в тазик, ребенка рядом на столик положили и все ушли, сказали, там сложные роды, все туда побежали, а у тебя все хорошо, лежи, отдыхай))
|
|
10.02.2012, 08:52
|
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Marfa
+100
я считаю, что от акушерки очень много зависит, поэтому я вижу смысл платить акушерке, чтобы на схватках она рядом была и контролировала процесс. а если что не так пойдет, по любому все сбегутся, хоть платно, хоть бесплатно.
я когда второй раз рожала - родила, меня оставили "стекать" в тазик, ребенка рядом на столик положили и все ушли, сказали, там сложные роды, все туда побежали, а у тебя все хорошо, лежи, отдыхай))
|
я тоже рожала с акушеркой (бесплатно), так как ничего сложного у меня не было, врач пришла только после на 5 минут, посмотреть разрывы, сдела 2 защипа и все. А в соседней родилки у девочке были сложные роды (бесплатные), какая там была движуха ужасть. Там бегало более 5ти человек точно, врачей несколько, вакуум потащили туда, но слава богу тоже там все кончилось благополучно.
10.02.2012, 08:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Все-таки хорошо быть беременной. Сказала мужу хочу ч-нибудь вкусного, например тортика медового. тут же оделся - ушел в мгазин за продуктами, потом всю ночь печь будет))))))
|
блиииин, мне б такого мужа
10.02.2012, 09:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Мужчина,умеющий готовить,превращается в автономную космическую станцию  Мой тоже прекрасно и много готовит. Поэтому я избавлена от этой головной боли. Прихожу вечером с работы- ужин всегда готов. Обожаю своего муженьку 
|
ну где вы таких мужчин то откопали!!!!!! мой конечно хороший и помогает иногда, но всеравно все на мне (((((((