Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 10:11
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Рррррр.....40 минут в пробке по дороге в Алмазова!!
Даже если меня там в попу поцелуют , ехать туда рожать Нереально!!!
Атлантида is offline  
Старый 10.02.2012, 10:12   #1632
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
я сдавала - у меня 2,360. врачиха сказала, что типа для беременных завышено чуть-чуть, должно типа быть не более 2. но ничего не назначала...
потом на сайте русмедсерва я вопрос задавала специально, там врачи ответили, что для 2-3 триместра в норме у беременных ТТГ от 2 до 3.
Цитата:
Сообщение от gata-gala Посмотреть сообщение
у меня ТТГ сейчас в норме 2,3,но я постоянно на тероксине и на йодомарине.......ездила на консультацию к профессору Потину в НИИ Отта...вчера была у него распрощались до родов...
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мне эндокринолог сказала, что они смотрят, чтоб в Б. он до 2 был - сколько врачей - столько мнений Хотя возможно просто нормы разные, потому как в разных лабораториях разные реактивы используют. Я в Хеликсе все время делаю.

у меня АИТ с 2007 года, уже компенсированный гипотиреоз
в 2007 году пришлось медикаментозно прерывать первую долгожданную беременность в 33 года из-за очень высоких цифр.
так что щитовидка у меня под контролем, каждые 2-3 мес сдаю...

Гинекологи в Отта рекомендуют держать ТТГ около 1
по анализам от 10 января у меня был ТТГ 2, это на фоне приема 175 мг тироксина (эутирокс), эндокринолог ( Боровик, Отта), сказала поднять дозу до 200 и сдать контрольно в середине февраля.

прошлую беременность тоже около 1 ТТГ держала.

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Я так поняла, что бесплатно не сдать. Это я про скрытые, но они всегда были платными. Я уже повозмущалась на эту тему - сдать обязательно, но только платно. Повозмущалась, но все равно сдала. В водах нашли какие-то "взвеси", надо инфекции исключить было, пришлось сдавать.
у меня скрытые взяли в ЖК бесплатно, я даже не просила, просто на с очередном приеме гинеколг сказала, что по этим-этим пунктам ничего нет
Но анализ ПЦР - это ни о чем.

Всех с удачными узи и экватором!!!!
Болеющим - выздоравливать
Завтра у ром к стоматологу иду, уже 2 недели дырка, даже болит, тянула до приезда к родителям, тут мой стоматолог, карточка со всеми снимками, где какой нерв удален, чтоб наркоз зря не делать...
Старый 10.02.2012, 10:12   #1633
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Я так поняла, что бесплатно не сдать. Это я про скрытые, но они всегда были платными. Я уже повозмущалась на эту тему - сдать обязательно, но только платно. Повозмущалась, но все равно сдала. В водах нашли какие-то "взвеси", надо инфекции исключить было, пришлось сдавать.
Упс... А в водах "взвеси" они как определили? ПО УЗИ???
Старый 10.02.2012, 10:13
ответ для Ольк_а , на сообщение « Всем доброго утра :) На скрытые я... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

На скрытые я сдавала бесплатно в КВД, впечатления описывала уже - никаких страстей, все тихо-мирно, отдельный кабинет для беременных, запись на опр. день и все очень цивильно
интересно, спасибо за инфу. А как вы об этом узнали? В ЖК молчат как партизаны и отправляют платно делать! не то что мне 1500 р жалко, просто если положено Б бесплатно, значит должно выполнятся!!! я так считаю.
Старый 10.02.2012, 10:14   #1635
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Рррррр.....40 минут в пробке по дороге в Алмазова!!
Даже если меня там в попу поцелуют , ехать туда рожать Нереально!!!
Люда, а где застряла???
Старый 10.02.2012, 10:15
ответ для NatSta , на сообщение « интересно, спасибо за инфу. А как вы об... »
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
интересно, спасибо за инфу. А как вы об этом узнали? В ЖК молчат как партизаны и отправляют платно делать! не то что мне 1500 р жалко, просто если положено Б бесплатно, значит должно выполнятся!!! я так считаю.
Мне направление гинеколог в ЖК выдала
Старый 10.02.2012, 10:16
ответ для fiola , на сообщение « у меня АИТ с 2007 года, уже... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня скрытые взяли в ЖК бесплатно, я даже не просила, просто на с очередном приеме гинеколг сказала, что по этим-этим пунктам ничего нет
Но анализ ПЦР - это ни о чем.
что ж у меня за врач то такой!!?!?!? все на деньги пытается развести! а анализ ПЦР это что?

надо точно в страховую позвонить, а потом еще к заведующе зайтив ЖК!!!! пусть порядок наведет! у меня после вчерашней беседы тут боевое настроение!
Старый 10.02.2012, 10:16
ответ для Ольк_а , на сообщение « Люда, а где застряла??? »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Люда, а где застряла???
Непокоренных.....ррррррр
Атлантида is offline  
Старый 10.02.2012, 10:20
ответ для NatSta , на сообщение « что ж у меня за врач то такой!!?!?!?... »
fiola
Наш человек

Цитата:
что ж у меня за врач то такой!!?!?!? все на деньги пытается развести! а анализ ПЦР это что?
это тип анализа, метод исследования. Не очень достоверен.
если что методом ПЦР находят, надо перепроверять более дорогим и точным анализом, титры узнавать и чувствительность к ряду антибиотиков - иначе нет смысла лечить.

что касается ЖК нашей ( в Петергофе) мне вообще жаловаться грех - и ТТГ сдаю каждый месяц, как попрошу, и абдоминальную декомпрессию делала в прошлый раз 2 курса, и актовегин кололи.. и больничные без особых проблем. ТТТ.
Старый 10.02.2012, 10:23
ответ для NatSta , на сообщение « я за месяц до Б сдавала платно, все... »
Marfa
Участник

Цитата:
я за месяц до Б сдавала платно, все окей было, а сейчас Г опять предлагает. Я конечно понимаю что на то они и скрытые что могут не в каждом анализе проявляться. Но мне не понравилась фраза моей Г, типа "твое дело, можешь не сдавать, тебе же рожать потом!!!". Всетаки странно что Б не положено это бесплатно.
я в ЖК все бесплатно сдаю и на скрытые тоже.

а мне вот интересно, в ЖК одноразовый набор для осмотра на кресле просят носить?? моя Г. сказала, конечно, всегда приносите, но если без него особо не будет придираться. а вот в прошлые беременности прямо без него и перчаток в кабинет вообще не заходи - и на всех кабинетах грозные объявы висели - с собой перчатки+набор, а когда кровь сдавать, то шприцы для забора крови надо было покупать. сейчас на двери кабинета написано, что для беременные и пенсионеры шприцами обеспечиваются.