❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 10:44
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, всем доброе утро:flower: ... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ну как всегда, по вечерам/ночас самые интересное тут, а я не могу, лежу, только читаю с телефона и мысленно всем отвечаю...

А у нас, блин, сопли начались сходили вчера погулять... Ночь, правда прошла нормально, но носик у него не дышал попрой совсем... Главное, он проснулся около 4 -х утра, я забрала его к себе, он ворочался, но спал, дышал ротиком, а папе приспичило, давай нос ему почистим..с трудом уговорила, не трогать ребёнка.. ну так ребёнок так и проспал спокойно до 9-ти утра...
все бы этим папам прочищать! Машуня, поправляйтесь срочно!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Леночка, это я в декабре-январе разошлась, когда распродажи начались, а так у Ленки для дома и впрямь пара футболок-кофт-штанов, она у меня мадама аккуратная, переодевать не требуется.

Ну ты даешь, а зачем обязательно "быть в струю"? Мне, наоборот, обычно интересно контрдоводы почитать И, кстати, хоть и спорю с тобой иногда, но к твоим советам прислушиваюсь, запоминаю, трансформирую немного и использую
Мой тоже носит слип один и тот же, пока маме не надоест. Папа наш говорит - зачем переодеваетесь, он же не пачкался. Я говорю - извините, искупались, наряд поменяли Да и свежее будет, однако. А кушает аккуратно заяц у меня. Рот даже полотенцем промокает. Так смешно смотреть

Да, Вандик, я люблю читать, когда разные мнения высказывают. Могу быть несогласна ни с одной из сторон, но от каждой что-то уволоку в "хомячью норку" свою
Старый 10.02.2012, 10:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Monica14
Участник

блин, совершенно невозможно этого ребёнка накормить =( получается, что вчерашний обед, ужин и вот сегодня завтрак - по паре ложек всего...=(
Monica14 is offline  
Старый 10.02.2012, 10:46
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, всем доброе утро:flower: ... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, я проснулась, потому что уже выспалась, а Плюш еще спит. Ночь прошла спокойно! Спасибо всем за кулачки! Вы меня очень поддержали! Лена selena, спасибо особенное на будущее мне, дурочке, как надо действовать теперь знаю!
Не знаю, как насчет еды, но думаю, что великий Энтерофурил нам помог. 2 раза вечером и днем вчера давала. Вечером перед сном был готов съесть меня, бабушку, Лилю и все, что к полу не приколочено... А дали ложку рисовой каши и воды
А энтерофурил супер вещь, Димке с одного приема помогал на нашем юге.
Цитата:
А у нас, блин, сопли начались сходили вчера погулять... Ночь, правда прошла нормально, но носик у него не дышал попрой совсем... Главное, он проснулся около 4 -х утра, я забрала его к себе, он ворочался, но спал, дышал ротиком, а папе приспичило, давай нос ему почистим..с трудом уговорила, не трогать ребёнка.. ну так ребёнок так и проспал спокойно до 9-ти утра...
Ох уж эти инициативные папы

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 10.02.2012, 10:47
ответ для Ralina , на сообщение « ага... сказал что разговаривать не... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ага... сказал что разговаривать не хочет, что все для себя решил... типа всем привет - он свободный человек
Козья морда
простите... вырвалось.
А как можно так вот решить в одиночку, не говоря ничего партнеру? Вопросы, сотрясающие воздух.. Можно, конечно.. Некоторые расстаются по смс Не по-мужски, конечно, поступил.
В любом случае, помогать тебе до выхода на работу он будет, я надеюсь? Или он вапще-вапще свободный человек? В том числе и от обязательств по отношению к сыну?
Старый 10.02.2012, 10:52
ответ для Jumals , на сообщение « :091::091::091: А энтерофурил супер... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
блин, совершенно невозможно этого ребёнка накормить =( получается, что вчерашний обед, ужин и вот сегодня завтрак - по паре ложек всего...=(
Маша, я в такие минуты выдыхаю, считаю до 10 и думаю, что еще ни один ребенок при адекватной матери и полном холодильнике от голода не помер. Отстаю от него, а когда замечаю голодный взгляд (или зубы на своей ноге ), кормлю. У нас не меньше 4 часов проходит между приемами пищи, если не больше иногда. Так что я не дергаю его. Не ешь - свободен.
А после этого отравления буду еще меньше доставать. Если он не хочет есть - это может быть обусловлено кучей причин. Он сам подает сигнал мне - не буду есть. В тот раз его явно что-то беспокоило... Может, у вас зубки опять? Или когда нос заложен, тоже не очень-то на аппетит пробивает..

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А энтерофурил супер вещь, Димке с одного приема помогал на нашем юге.
Дааа, сегодня еще раз с утра дам. Для закрепления эффекта, так сказать.

Я вот все насчет нашего юга думаю... Море - хорошо. Да. Но его чистота меня смущает( С другой стороны, та же Турция на том же море расположена, но на другом берегу Т.е. разницы никакой, но в Турции дикарями отдыхать сложнее - это уже билеты на самолет, однако.. Эх, надо думать. Но моря-отдыха хочется
Старый 10.02.2012, 10:53
ответ для lilit1 , на сообщение « Козья морда :010: простите...... »
Monica14
Участник

Цитата:
ага... сказал что разговаривать не хочет, что все для себя решил... типа всем привет - он свободный человек
вот жешь блин

Цитата:
все бы этим папам прочищать! Машуня, поправляйтесь срочно!

Мой тоже носит слип один и тот же, пока маме не надоест. Папа наш говорит - зачем переодеваетесь, он же не пачкался. Я говорю - извините, искупались, наряд поменяли Да и свежее будет, однако. А кушает аккуратно заяц у меня. Рот даже полотенцем промокает. Так смешно смотреть
даа, до вторника надо придти в норму

мы вроде и не грязнули, но наши слюююююни приходиться переодевать верх частенько
Рот полотенцем? - какой умничка

ну вот а зато печеньки с соком лопает... правда печенек-то всего 2 штучки осталось...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.02.2012, 10:56
ответ для lilit1 , на сообщение « Козья морда :010: простите...... »
Ralina
Участник

Цитата:
Козья морда
простите... вырвалось.
А как можно так вот решить в одиночку, не говоря ничего партнеру? Вопросы, сотрясающие воздух.. Можно, конечно.. Некоторые расстаются по смс Не по-мужски, конечно, поступил.
В любом случае, помогать тебе до выхода на работу он будет, я надеюсь? Или он вапще-вапще свободный человек? В том числе и от обязательств по отношению к сыну?
сказал, что согласен жить с нами ради сына... ну на что я ответила - что мне такое счастье дома как бы не надо... или семья или шел бы он к мамочке... упросил пожить с нами до лета...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 10.02.2012, 10:58
ответ для Monica14 , на сообщение « вот жешь блин :(:(:( даа, до... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
даа, до вторника надо придти в норму

Рот полотенцем? - какой умничка

ну вот а зато печеньки с соком лопает... правда печенек-то всего 2 штучки осталось...
Ну так и я про вторник!

Дааа, это он за бабушкой нашей повторяет. Она покажем ему что-то один раз, он потом повторяет постоянно. За мной так не повторяет почему-то

Печеньки наш тоже полюбил. Причем пресловутый "Хайнц")) Как-то они посуше-похрустящее, чем Малышок Малышок он норовит в рот чуть ли не целиком запихнуть, а Хайнц откусывает маленькими кусочками, держа двумя пальчиками печеньку. Эстет, блин
Старый 10.02.2012, 11:04
ответ для Ralina , на сообщение « сказал, что согласен жить с нами ради... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
сказал, что согласен жить с нами ради сына... ну на что я ответила - что мне такое счастье дома как бы не надо... или семья или шел бы он к мамочке... упросил пожить с нами до лета...
Понятно... Ну раз "упросил", значит, еще не окончательно решился на полный разрыв. Я так понимаю Но если "ради сына", то можно надеяться, что он будет с сыном ПОМОГАТЬ, а не просто жить у тебя типа "ради сына" Пусть конкретные какие-то действия предпринимает, а не номинально присутствует дома..
Ох, как жеж это все не вовремя
А с другой стороны, Саш, подумай - вот жил бы он, бедненький, с тобой "ради сына" до его совершеннолетия, а потом решил, что "харЭ уже, нажился, долг исполнил" и пошел на поиски новой любви. А у тебя уже возраст поджимает, а он еще "хвост пистолетом и бес в ребре еще очень даже в форме"... Нафиг такое счастье, правда?
Главное - на работу выйти, чтобы финансово независимой быть. А папа - ну воскресный, ну что поделать...
Старый 10.02.2012, 11:06
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

А, и еще - а летом что будет-то?..
lilit1 is offline