~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 10:36
ответ для Galyh , на сообщение « Я тебе пару сообщений отправила:008:,... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
Я тебе пару сообщений отправила, ты меня игнорируешь?
КудаНичего
Старый 10.02.2012, 10:39   #10662
7tata7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
Я на прием хожу раз в три недели. плюс еще перед каждым приемом анализы сдаю. Минимум мочу и кровь на антитела
Ну да и мочу постоянно , смотрят как почки справляются с двойной нагрузкой
Старый 10.02.2012, 10:44
ответ для Шаманка , на сообщение « http://www.spblife.info/afisha/11_fevral... »
Mashinka
Участник

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я что то совсем расклеилась. И ребенок тоже. Вечером здорового спать положила, а утром темпа 38,5. Днем еще росла. А сама ку-ку, вчера забыла шапку надеть, только когда ребенка пристегивала в кресло опомнилась. Капюшон натянула и вперед. Сегодня ангина видимо. Горло болит сильно Думаю, может КУФ купить и поделать, т.к. пшикалки всякие разрешенные эффекта не дают
ДАША,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все девочки, я уже не могу спать на животе, неудобно давит как-то и тянет
Насчет растяжек тоже постою, послушаю, так как в подростковом возрасте помню грудь резко выросла и были красные растяжки, парочку до сих пор осталось. У подруги живот был мне показывала тоже весь в красных стриях, они потом ведь на всегда остаются.
Mashinka is offline  
Старый 10.02.2012, 10:48   #10664
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Кстати девочки, отчитываюсь как я поборола заложенность носа - пробовала всё... а именно пиносол, дышала над картофелем, грела морской солью, закладывала лук в уши на ночь, дышала луком по 10-15 мин, ежедневно принимала оциллококцинум, капала в нос гриппферон, промывала аквалором (разными, лучший душ наверное), на ночь уже от нечего делать пришлось запрыскивать виброциллом, потом эуфорбиум композитум пробовала запрыскивать, дальше больше, начитавшись интернетлитературы купила мешок со средствами - с частотой в полчаса мазала нос мазью Флеминга, закапывала масло Туи, прыскала деринат, звёздочкой под носом, делала массаж специальный весь день, вспомнила про ОФУ Солнышко сделала по паре минут в каждую ноздрю, и на ночь запрыскала детским ксилином...и о чудо утром нос дышал !!! Что именно мне помогло - НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ!
Ну ты даешь!!! Молодец какая!!! Теперь у твоего насморка просто нет шансов! А я вот как пользовалась санорином, так и продолжаю.. стараюсь на этом не зацикливаться, хоть и употребляю его реально много... но ничего поделать не могу... нос не дышит - начинается клаустрофобия-задыхаюсь и сердце заходится... (( моя Г сказала, что у нее есть беременные, которые им пользовались и родили абсолютно здоровых деток... надеюсь, и у нас все будет хорошо..
Старый 10.02.2012, 10:49
ответ для Mashinka , на сообщение « Всем приветики:flower: ... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Насчет растяжек тоже постою, послушаю, так как в подростковом возрасте помню грудь резко выросла и были красные растяжки, парочку до сих пор осталось. У подруги живот был мне показывала тоже весь в красных стриях, они потом ведь на всегда остаются.
они бледнеют, но если знать о них, то они ещё и видны остаются

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 10.02.2012, 10:55
ответ для yulyu , на сообщение « они бледнеют, но если знать о них, то... »
krutanya
Гость

Девочки, а кто-нибудь принимал Финские витамины Ladyvita mama? Нужно ли отдельно пить витамин А?
И ещё может быть кто-нибудь подскажет как отменять утрожестан, а то моя врач сказала до 12 недели 1 свечу на ночь, а потом прекратить, как-то страшно?
krutanya is offline  
Старый 10.02.2012, 11:03
ответ для НаомиУотс , на сообщение « :085: Мой муж уже видел ТАКОЕ, что... »
hardkorzh
Активный участник

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Кстати девочки, отчитываюсь как я поборола заложенность носа - пробовала всё... а именно пиносол, дышала над картофелем, грела морской солью, закладывала лук в уши на ночь, дышала луком по 10-15 мин, ежедневно принимала оциллококцинум, капала в нос гриппферон, промывала аквалором (разными, лучший душ наверное), на ночь уже от нечего делать пришлось запрыскивать виброциллом, потом эуфорбиум композитум пробовала запрыскивать, дальше больше, начитавшись интернетлитературы купила мешок со средствами - с частотой в полчаса мазала нос мазью Флеминга, закапывала масло Туи, прыскала деринат, звёздочкой под носом, делала массаж специальный весь день, вспомнила про ОФУ Солнышко сделала по паре минут в каждую ноздрю, и на ночь запрыскала детским ксилином...и о чудо утром нос дышал !!! Что именно мне помогло - НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ!
Поздравляю с победой Как ты уделала этот насморк
Цитата:
Мой муж уже видел ТАКОЕ, что торчащим луком его точно не напугать
Меня ведь напугали что у меня ринит беременных, который пройдет только после родов, вот я и начала действовать...
Блин, ведь ангина лечится как правило антибиотиками... Может можно местными биопарокс? Надо с врачом посоветоваться!
СПАСИБО!!! Надеюсь действительно всё прошло и больше не вернётся
Про ринит беременных мне моя Г говорила, что он бывает редко всю беременность, обычно в первом триместре, когда формируется малыш и плацента, сначала сильно поднимается уровень гормонов, потом он снижается немного и плацента начинает сама вырабатывать гормоны в нужном количестве. У меня в первую Б ринит был до 14-15 недель, думала умру, приходилось носить в собой звёздочку в карандаше.
Про ангину, её не всегда лечат антибиотиками, до 16 недель их не советуют пить и даже биопарокс, когда у терапевта спрашивала, мне не разрешили, при ангине он не эффективен. Иначе у ребёнка могут начать разрушаться первые зубы, сразу после прорезывания. Сама перед новым годом переболела фолликулярной ангиной, вспоминать страшно, но все обошлось без а.б. Главное лежать всё время, пить побольше морсов из свежей клюквы+лимоны. Полоскать горло каждые 30 минут фурацилином. После каждого полоскания делать неприятные процедуры и снимать плёнка кусочком бинтика. Из жаропонижающих, в крайнем случае парацетомол. В горло брызгала тантум-верде и пила лизобакт.
Даша не болей, поправляйся
hardkorzh is offline  
Старый 10.02.2012, 11:09
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hardkorzh
Активный участник

Девочки, а ни у кого полоска коричневая не появилась на животе? Так расстроилась, встала сегодня, и она родная красуется от самого пупка до лобка В первую Б её вообще не было, хотя читала, что появляется у многих.
hardkorzh is offline  
Старый 10.02.2012, 11:16   #10669
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого полоска коричневая не появилась на животе? Так расстроилась, встала сегодня, и она родная красуется от самого пупка до лобка В первую Б её вообще не было, хотя читала, что появляется у многих.
У меня нет... Хотя тоже слышала, что должна быть...
Старый 10.02.2012, 11:33
ответ для монячка , на сообщение « ой девочки!!!урвала талончик к... »
Важная ЗаКлёпка
Элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
ой девочки!!!урвала талончик к эндокринологу!!!!!!!!!!!!!!!с сентября было не попасть!в колл центре сказали что дополнительные номерки будут 10го февраля с 8 утра,слава Богу я заглянула на сайт сегодня!завтра номерков бы уже не было.....ажиотаж такой что пока я заполняла фио уже на выбранное мной время записался другой человек....уф! записалась....смешно сказать....на 1е марта=)хотя по закону не имеют права давать номерок дальше чем 14 дней
Это где такой ажиотаж к эндокринологу?

Я попросила в ЖК направление в Центр планирования семьи на комсомола, там очередей особых нет, записывают на ближайшие даты и анализы на все гормоны бесплатно.
Важная ЗаКлёпка is offline