~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 11:26
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
parfaite
Участник

Всем привет!

болею все же - это кошмар девочки просто ужас. не помню уже когда нос себе стирала до крови(((
и спать не могу - все заложено.

вот пожаловалась - буду ждать когда легче станет)
parfaite is offline  
Старый 10.02.2012, 11:28
ответ для parfaite , на сообщение « Наташа откуда инфа? вроде мой муж всю... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение

Уйма - муж то какой молодой лет 20 от роду....
35 лет - на фотках он 32, 33 и 34 года
Но да - ему в 30 лет отказались пиво продавать - паспорт потребовали.. Я даже переживаю - я вот начну старится - а он так и будет - законсервировался

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Наташа откуда инфа? вроде мой муж всю жизнь в таких фирмах)) и блин в ботинках чищенных и в костюме рассекает!
У меня друзья - забыла как компания то называлась - вроде тугезер софт, потом их борланд купил, еще кто-то их покупал - забыла уже в каком порядке - да не суть - вобщем там кто в чем ходил... начальник в свитере и иногда пиджак, все остальные в джинсах.. Сейчас вот многие в Праге живут и работают - там тоже самое в офисах у них творится... Кто в чем... Никакого дресс-кода

Ну кому ОЧЕНЬ хочется - надевает костюм... Но это так... выглядит белой вороной

Полина - я не очень понимаю откуда столько агрессии - я вот точно тебе могу сказать - когда ты будешь есть суп вилкой - у меня это точно не вызовет никаких отрицательных эмоций

Наверное в этом вся разница - я люблю странных людей... и никогда не осуждаю их за их странности

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 10.02.2012, 11:32
parfaite
Участник

еще подумала про свекл...

видимо я буду ужасной свеклой. я совершенно не планирую невестку никуда прописывать (снова ловлю помидоры)..
буду прикладывать усилия чтобы сын мой вначале думал как будут жить, а потом женился (лучше после 30-33 лет)..
интересно чем увеньчаются мои усилия))))))))))))))))))))))))))

буду стараться удочку ему в руки дать вместо рыбы (образование думаю уж совсем платное будет и т.д.)..
parfaite is offline  
Старый 10.02.2012, 11:42
ответ для baksana , на сообщение « спасибо, Ирушка!!! :flower: точно...... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

причём по жизни как у свекрови получалось: сестра родная продала мамину комнату, с ней не поделилась; дочку свекрови только прописали во Львове (родня мужа была против оформлять собственность на неё); сына с наследством её двоюродная сестра кинула...
казалось бы, оглянись, посмотри, тебе столько уроков - исправляй карму, помогай!!!
хрен там был!!! она сделала всё наоборот - в этой квартире является единственным собственником!!! свёкр основную часть денег выплачивал за эту квартиру, а быть хозяином не удостоился...
ваще странная!

мне Паша говорит, мол, Оксан, давай тебя впишем в ипотеку, пусть собственность сразу на двоих будет, а то мало ли чего
а мне вроде бы и не надо... не, это я, наверное, странная...

Все, моей свекрови надо памятник ставить... Пойду ей подарочек куплю просто так...

А то она у меня все же золотая
Уже столько лет предлагает чтобы мы в ее трешку из нашей двушки переехали.. а мы, неблагодарные - все отказываемся - типа сами все, сами сделаем, заработаем (очень не люблю быть в долгу перед кем-то.. Собственно я никогда кредитов не брала - долго ездила на убитой восьмерке - пока не накопила на иномарку - и никаких кредитов - не могу пойти - страаааашно)

Она уже и переписать официально хотела на меня - я еле отговорила - ибо мы по метражу можем субсидию получить - если муж сюда пропишется - а то пока 20 см в излишке у нас - а как папомуж пропишется - так сразу нехватка пойдет... Ну и свои средства вложить...

Уйма is offline  
Старый 10.02.2012, 11:47
ответ для baksana , на сообщение « ничего не успеваем :0005: конечно,... »
Уйма
Космонавт

Цитата:

Маша Яньча Уйма
муж брутальный у тебя, конечно, это сразу видно!
Но в костюме был бы красавец однозначно!!! Я тоже его вижу в костюме очень хорошо

???

Ну мы пытались найти на свадьбу пиджак какой-нибудь особо модный...

У мужа ээээ - короче попа такая - два шара... Вот не плоская попа - а такие упругие шарики

И большинство пиджаков очень топорщатся на нем... Именно вот из-за попы - либо больший размер - но тогда висит откровенно...

Уйма is offline  
Старый 10.02.2012, 11:53
Уйма
Космонавт

ЗЗЫ - сходила сегодня в поликлинику - карту для садика делаю...

Заодно и старшего - он хирурга пропустил в саду для школьной карты - посмотрели его писюн.. Грят - сколько лет? 6? - Теперь пора открывать

Не открывается, но все в порядке - нет узости той, которую надо оперировать...

Но я вот думаю - может не надо все же - вроде попозже откроется...

Показала Аглаю лору - нет, говорит - отита не вижу и следов... А гной не гной - а просто сера такая полезла...

Ну я даже не знаю - сера это сера - а тут корочки такие - как гной засохший - но дырок в ушах не увидела врач...

Теперь еще невролог сегодня...
Убегалась я уже с утра...

5 врачей + анализы ...
Уйма is offline  
Старый 10.02.2012, 11:56
ответ для parfaite , на сообщение « еще подумала про свекл... видимо я... »
Маруча
Наш человек

Цитата:

видимо я буду ужасной свеклой. я совершенно не планирую невестку никуда прописывать (снова ловлю помидоры)..
буду прикладывать усилия чтобы сын мой вначале думал как будут жить, а потом женился (лучше после 30-33 лет)..

буду стараться удочку ему в руки дать вместо рыбы (образование думаю уж совсем платное будет и т.д.)..
Аня, так прописка - это же не есть собственность, ничего она не дает, в чем проблема ее сделать-то

ВОт муж продал всю свою недвижимость (квартира+комната) и мы купили квартиру в стройке,
естесственно муж остался без прописки

мама моя ВООБЩЕ БЕЗ ВОПРОСОВ прописала Игоря (мужа моего) к себе, но она его очень уважает, почему не помочь в такой мелочи, я не понимаю

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 10.02.2012, 12:25
Маруча
Наш человек

Девы, хочу чехол на свою коляску-трость Инглезину Трип приобрести
в поездку
Бывают такие универсальные штуки?
на амазоне может кто видел? Полина, не в курсе?
Маруча is offline  
Старый 10.02.2012, 13:02
ответ для Уйма , на сообщение « 35 лет - на фотках он 32, 33 и 34 года... »
сладкая N
Элита

Цитата:

в целом согласна, а с другой стороны- дети в 30-33, хочется пораньше.

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Все, моей свекрови надо памятник ставить... Пойду ей подарочек куплю просто так...

А то она у меня все же золотая
Уже столько лет предлагает чтобы мы в ее трешку из нашей двушки переехали.. а мы, неблагодарные - все отказываемся - типа сами все, сами сделаем, заработаем (очень не люблю быть в долгу перед кем-то.. Собственно я никогда кредитов не брала - долго ездила на убитой восьмерке - пока не накопила на иномарку - и никаких кредитов - не могу пойти - страаааашно)

Она уже и переписать официально хотела на меня - я еле отговорила - ибо мы по метражу можем субсидию получить - если муж сюда пропишется - а то пока 20 см в излишке у нас - а как папомуж пропишется - так сразу нехватка пойдет... Ну и свои средства вложить...
А что у нас субсидии раздают просто так? У мужа ведь есть жилье по сути, как у наследника, так бы все в одну квартиру прописывались и получали
сладкая N is offline  
Старый 10.02.2012, 13:03
ответ для Атаха , на сообщение « Кто писал про 50 пар носков??!! где... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Кто писал про 50 пар носков??!! где покупали?? там же коробка отдельная?!- слышала про них... хочу купить.......

всё ушли кашу есть и на йогу... опять опаздываем , блин...
Наташ, я покупала на сайте nasocks точка ru, там большой выбор. У меня есть золотая карта теперь, если ее не нужно предъявлять - могу сказать номер. По ней доставка бесплатная и скидка 10%

Цитата:
Ань, спасибо!!!!!!!!!!
так ухо у него больше не болело!!! слава Богам!!!
а то уши меня как-то особенно напрягают............

теперь кашель какой-то ащще!!!!!!!!!
но с 4 утра, как я легла спать, ни один ттт! не кашлянул!!!!!!!!

Глебика забыла отметить, хорошо вы гуляете, молодцы!!!
Везде уже залезает
Я Яшку не пускаю пока никуда, он у меня только по площадкам бегает и с горки катается с нашей помощью
и нос я, мамаша-ехидна, не отметила, что красный!!!
у моих, правда, носы не краснеют обычно, только щёки и борода :
Спасибо, а что педиатр говорит? Или ты только Шевелеву показывала? Бронхита нету?
Как сегодня детки?
\