Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 12:39
ответ для Нюшарик , на сообщение « поздравляю! »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибки
Старый 10.02.2012, 12:44
ответ для solnihko2 , на сообщение « спасибки:flower: »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Люда, мы потерпели крах Ходили на УЗИ Все у нас хорошо, Но у нас МАЛЬЧИК Весим мы 500 грамм и ростом 30 сантиметров. Сказали ноги длинные. Лежал в позе нога на ногу и правая ручка за головой Сомнений, что мальчик, не оказалось показал все сразу Муж очень рад, а говорил что хочет девочку. Предатель
Поздравляю с мальчиком!

Winnie is offline  
Старый 10.02.2012, 12:46
ответ для Winnie , на сообщение « Поздравляю с мальчиком! :support: »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!
Спасибо
Старый 10.02.2012, 12:50
ответ для S&V , на сообщение « Да, пеленку я тоже всегда свою беру »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Да, пеленку я тоже всегда свою беру
теперь я тоже ношу с собой, но ведь я первый раз когда специально звонила и узнавала что надо взять с собой. И у Г когда сказала что не знала о пеленке, на меня такие наезды начались, хотя у нее этих пеленок одноразовых завались. Она потом снизошла до меня и разрешила взять бесплатную пеленку. Как будто личную пеленку мне отдала. Очень неприятно было.
Старый 10.02.2012, 13:01
ответ для solnihko2 , на сообщение « Люда, мы потерпели крах:)) Ходили на... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Свекровь, я перетягивать не хочу и когда она говорила про все суеверия я просто молчала и думала, что всё сделаю по своему. Не хочеся нервы себе мотать..
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ещё вариант - предложить мужу компромисс, согласиться, что сейчас вы ничего не покупаете, сроу маленький и т.д. Но вот, например, в 32 недели уже точно можно, как-то так.
да, мне кажеться Маша права, чуть отложить этот вопрос, Но купить самой

Цитата:
Люда, мы потерпели крах Ходили на УЗИ Все у нас хорошо, Но у нас МАЛЬЧИК Весим мы 500 грамм и ростом 30 сантиметров. Сказали ноги длинные. Лежал в позе нога на ногу и правая ручка за головой Сомнений, что мальчик, не оказалось показал все сразу Муж очень рад, а говорил что хочет девочку. Предатель
Поздравляю!!!! мальчики это прекрасно!!!

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 10.02.2012, 13:02
ответ для Renard , на сообщение « Девочки, доброе утро! :flower: А мы с... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы с мужем вчера про приданное для малыша заговорили, я в шоке от его "ЗАРАНЕЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!"
Думаю как теперь от него скрываться и куда прятать..
у нас еще ремонт в квартире впереди - поедем жить к свекрови..та тоже против
Девочки, подскажите, плиз.
Я в первую б. ничего не покупала. Все что у меня было это пачка памперсов в роддом.
В итоге мой ребетенок первый день был самый плохо одетый в одежде из роддома. Единственное я могла ходить сразу после родов, и на пером этаже был магазин (для таких как я). Я там купила два комбеза, попросила все это отгладить медсестру, там же купила соску.
Домой мы приехали у нас даже кровати не было, потому что я планировала что муж ее заберет когда я буду в РД, но у него не получилось. В итоге ребенок спал первый день на нашем диване, а мы на надувном матрасе (т.к. первые дни я еще боялась с ним спать).

В общем итог:

По идее проблем с одеждой, мебелью и колясками сейчас нет. Пойдете и все купите без проблем.
Но сейчас я все, что считаю нужным куплю ДО (правда по минимуму)

Xelli is offline  
Старый 10.02.2012, 13:11   #1687
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас)
у нас уже стоит, разобранная и матрас купили. собирать будет, когда родится, т.к. сейчас мешаться будет. сегодня буду шить постельное белье и одеяла
И коляску я уже достала, чехлы постирала, собрала, пеленкой закрыла, чтобы не пылилась.

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим радио и теле-няни. Кто будет покупать и что? и надо ли оно вообще?
у меня была радионяня, в принципе, вещь полезная, когда деть спал на балконе. но нужно брать только хорошую, дешевые ловят кучу посторонних шумов. На дачу буду брать рацию, с голосовой активацией. т.к. радионяня просто не пробьет на большое расстояние.

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Фигня все это. А кроме того недавна читала статью про детский сон. Что кроватка должна стоять и мама, будучи беременной, должна подходить и малышу рассказывать - вот твоя кроватка, тут ты будешь спать, мы так ждем тебя и тп. Мол это на психоэмоциональном уровне готовит ребенка и он потом лучше привыкает спать в кроватке. Буду пробовать.
Но мне должны маю вернуть. Думаю холода закончатся и попрошу привезти.
У меня бзык на 28нед - я считаю к этому сроку должно все быть готово(так в 1Б готовила). Вот и в гараж надо сходить коляску расчехлить да поситрать...
я тоже хочу к декрету чтобы всё готово было. единственное, что возможно не успеет посылка долететь из штатов, но так не вещи первой необходимости.
Фелушка is offline  
Старый 10.02.2012, 13:14   #1688
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
если совсем не дышит - я капаю санорин с эвкалиптом и через минутку отсмаркиваюсь тщательно. лучше закапать и дышать спокойно, чем терпеть и не спать, или еще хуже дождаться, пока голова разболится. хотя считается, что сосудосуживающие - нам категорически нельзя. но лично мне всякие ромывания вообще не помогают, от морской воды только еще хуже слизистаю отекает, и я вообще себя человеком перестаю ощущать(
Спасибо. Закапала вчера тизин, по крайней мере ночью нормально спала и дышала, плохо опять под утро стало и опять весь день не дышит. А с учетом того, что у меня и так нехватка кислорода в организме, то дышать мне надо обязательно. Если днем ты как то это контролируешь, то ночью никак, в горизонтальном положении вообще задыхаться начинаю (( Надеюсь сегодня и все, пройдет, потому что так просто невозможно жить.

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Ух какие тут ранние пташки!!!!!
С Добрым Утром!!!!
У меня на компе время 8:44... атут пишет 7 :44 .....
Та же ерунда на домашнем компе, а на работе со временем все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
я в ЖК все бесплатно сдаю и на скрытые тоже.

а мне вот интересно, в ЖК одноразовый набор для осмотра на кресле просят носить?? моя Г. сказала, конечно, всегда приносите, но если без него особо не будет придираться. а вот в прошлые беременности прямо без него и перчаток в кабинет вообще не заходи - и на всех кабинетах грозные объявы висели - с собой перчатки+набор, а когда кровь сдавать, то шприцы для забора крови надо было покупать. сейчас на двери кабинета написано, что для беременные и пенсионеры шприцами обеспечиваются.
На счет скрытых не знаю, вроде в ЖК их пока не сдавала, но пока платить не просили. Простынку просят принести, но если нет, у них есть одноразовые и все наборы для осмотра и т.д. все одноразовое и бесплатное.

MiracleOfLove is offline  
Старый 10.02.2012, 13:18
ответ для sholy , на сообщение « А почему на ИЖС не дают? Вы же жилой... »
Сливочка
Гость

всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
А почему на ИЖС не дают? Вы же жилой дом там строите! В газетах читала, что мол берете кредит на строительство и ПФР потом этот кредит частично гасит... ВСЕ?, отменили?
P/S/ Меня тоже этот вопрос волнует
у меня знакомая узнавала в Сбере., там сказали только на ипотеку, пойду по позже тогда я узнаю, мож чего поменялось..

Цитата:
поздравляю с сыном!!!

про анализы.... пока на скрытые не сдавала ,Г. даже речи не заводила о них... на осмотр никогда , ничего не приносила... там всё есть.
Старый 10.02.2012, 13:23
ответ для Barbariz , на сообщение « Приветик!!!:flower: Как я... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Как я понимаю вопрос был в том,что кого выбрать акушерку или врача,в смысле кому платить деньги за роды.
Ох, я сама того не желая развела мини-конфликт. Простите! Врач и акушерка у меня по договору обе идут комплектом.Просто в акушерке по отзывам уверена, во враче не совсем до конца, хотя ничего сильно криминального за ней не обнаружено. Сейчас нашла на лв двух девочек, которым рожать уже вот-вот как раз с моим врачом. Вот надеюсь с ними поговорить. Если они скажут ужас-ужас, тогда позвоню акушерки, поделюсь своими сомнениями, может, она другого врача порекомендует. Ну а здесь я стенала исключительно для того, чтобы услышать "Хорошая акушерка - это 70 процентов успеха!Не волнуйся". Ну, чтобы получше ночью засыпать)))))