ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 11:13   #17161
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ну вот!!! У нас опять. Кирилл на этой неделе, пока нас дома не было несколько раз что-то поджигал. А еще они с другом сделали самодельные бомбы и взрывали их где-тто в "заброшенном месте". Ну вот что делать???
:
Много свободного времени появилось - его надо чем-то занять А вообще стадию "интереса к огню" проходят очень многие дети. НУ и это классический способ привлечения внимания к себе.

Вообще, наверное, любое действие ребенка, так скажем, выходящее за рамки его обычного поведения - это "крик о помощи"... Лена, это я уже не тебе... это так, мысли вслух
Старый 10.02.2012, 11:18
ответ для Bavaro , на сообщение « Ну ты мать загнула, это ж как в Тулу со... »
Bavaro
Ветеран

Может кому интересно.

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

Проект
Вносится депутатами Государственной Думы
Н.В. Левичевым,
А.В. Беляковым
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»
Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Президент
Российской Федерации
Материал: Государственная Дума РФ
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:30
ответ для Bavaro , на сообщение « Может кому интересно. В целях... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Может кому интересно.

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
Насколько я почитала об этом - оно так и не было передано на обсуждение и не вступило в силу
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:34   #17164
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Насколько я почитала об этом - оно так и не было передано на обсуждение и не вступило в силу
Обидно.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:16
ответ для Bavaro , на сообщение « Обидно:015:. »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Лен! А меня ты намеренно игнорируешь? Узнавать подробности про кружок химический?
Конечно, намеренно. Настя, узнай, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Ну ты мать загнула, это ж как в Тулу со своим самоваром. А чувство опасности, а адреналин, а потом порассказывать как все было круто друзьям. А ты ж ведь очки чуть ли не заставишь надеть защитные и спички в руки не дашь, мотивирую, чтоб не ожечься....

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Много свободного времени появилось - его надо чем-то занять А вообще стадию "интереса к огню" проходят очень многие дети. НУ и это классический способ привлечения внимания к себе.

Вообще, наверное, любое действие ребенка, так скажем, выходящее за рамки его обычного поведения - это "крик о помощи"... Лена, это я уже не тебе... это так, мысли вслух
Я тоже все это именно так и расшифровала
Старый 10.02.2012, 13:17   #17166
Smalldog
Гость

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Огонь - что может быть интереснее? И опаснее
Зря что ли пионеры костры поджигали? Кайф то какой для мальчишек. А сейчас есть что-нибудь подобное? Скауты, походы организованные? Вот еще немного времени пройдет и чую будет мне все это весьма актуально.
Пока хулиганим вместе с сынком - вся семья завербована в армию, скачем по очереди с шашкой наперевес
И это для него совершенно естественное поведение. В садике тоже сначала напряглись, что это ребь такой агрессивный, любая палка у него стреляет - а потом расслабились - просто вот такой вояка. Он же не со зла, а в кайф ему
Smalldog is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:36   #17167
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Лен! А меня ты намеренно игнорируешь? Узнавать подробности про кружок химический?
Наасть, а ты меня? я тебе в ЛС написала, а ты молчишь
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:55   #17168
Инна и Пупсы
Старожил

Наташа, пусть везение и удача, пусть смех и улыбки, пусть МНОГО крепкого здоровья у Маши, и еще всего того, о чем мечтается

Старый 10.02.2012, 13:59   #17169
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Я так поняла, что в каких-то районах начинают вводить потихоньку. Правда в других регионах уже начинают писаться грозные письма на тему "А чем мы хуже"
Старый 10.02.2012, 14:10   #17170
maltush
Ветеран

Цитата:
Фига се!!! Трансформер прям!!! Крууууть!
присоединяюсь..очень впечатляет форма..такой серьезный сразу

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
ой эти мальчики ..... вчерашнее предчувствие меня не подвело
сегодня пока ездила на семинар, оставила своих с бабушкой, так пока она старшему рисовала дорогу и машину, младший (2года) опустил стульчак в темном туалете, залез на унитаз, дотянулся до полки и взял молоток (запомнил, где его брал дед месяца 2 назад) и пошел стучать в кухню по стеночкам, кафелю и холодильнику.
Ладно хоть силенок не много - урон холодильнику минимален..... и ладно что на ногу не уронил и себе по голове не
Пока бабушка разбиралась с младшим, старший раскрутился на кресле и вместе с ним упал, на лбу шикарная шишка
Бабушка теперь точно не будет с ними сидеть ближайшие пол-года.

.
у нас бабушка наоборот такая перестраховщица..дети с нейгулять нелюбят ткничего нельзя на всякий случай)))

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Млиин, дороговато для выпечки-то...
там надо немножко совсем)) ложку-две)

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Я так поняла, что в каких-то районах начинают вводить потихоньку. Правда в других регионах уже начинают писаться грозные письма на тему "А чем мы хуже"
о,давайте тоженапишем письмо) а то мы вечно без сада...вот,надо опять в собес топать вставать на очередь..а то сняли засранцы((
maltush is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение