Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 13:26
ответ для Renard , на сообщение « думаю так и сделаю, просто он сразу... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
думаю так и сделаю, просто он сразу сказал, что он не будет ничего покупать, зачем? Мама всё купит (его или моя - я не поняла), но суть такова. Так что надо в тихую всё покупать..(кроватку нам подарят и коляску тоже.. а всё остальное буду прятать видимо по подругам (мама у меня далеко). Только мне так хотелось всё постирать, погладить, разложить по полочкам..
Попробую еще пообъяснять мужу как это для меня важно и необходимо сделать самой..не заню конечно, что из этого получится...
Хуже всего, если будет покупать свекровь - может накупить такого!!! Что ты потом в жизни не захочешь надеть это на своего ребенка!!! Папам тоже что дадут в магазине, то и принесет тебе, а тебе может все ничего, а вот расцветка не нравится, хоть ты вешайся, а ему будет все равно. Я вот просто по жизни с мужем выясняю отношения по поводу цветов одежды, когда что то покупаем, он их вообще не различает!!!! Лежат, например, две футболки, одного цвета, но разных оттенков и для меня они кардинально разные!!! Одна нравится, другая нет. Для него они абсолютно одинаковые - это кошмар какой то.Для него существует похоже только 7 цветов и никак иначе.

Нам в роддоме сказали, что комплект одежды на роды для ребенка, 5 комплектов на 5 дней прибывания там (видимо, чтобы не стирать, а ребенка можно было переодеть) и комплект на выписку. Считаю, что все же, наверное, много, но ближе к делу посмотрим. Поэтому мужу можно расписать как можно больше всего из вещей, которые надо взять в роддом, вплоть до размеров цветом и т.д. и состава ткани, чтобы "крыша у него поехала". У нас по телевизору была пара таких роликов про питание: ты покормишь или памперс переоденешь? В начале хотел кормить, а потом соглашался на памперс, типа проще )))

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Люда, мы потерпели крах Ходили на УЗИ Все у нас хорошо, Но у нас МАЛЬЧИК Весим мы 500 грамм и ростом 30 сантиметров. Сказали ноги длинные. Лежал в позе нога на ногу и правая ручка за головой Сомнений, что мальчик, не оказалось показал все сразу Муж очень рад, а говорил что хочет девочку. Предатель
Поздравляю с мальчиком!!!!!

MiracleOfLove is offline  
Старый 10.02.2012, 13:29
ответ для Сливочка , на сообщение « всем привет!!!!:support: у меня... »
Renard
Частый гость

Цитата:
Люда, мы потерпели крах Ходили на УЗИ Все у нас хорошо, Но у нас МАЛЬЧИК Весим мы 500 грамм и ростом 30 сантиметров. Сказали ноги длинные. Лежал в позе нога на ногу и правая ручка за головой Сомнений, что мальчик, не оказалось показал все сразу Муж очень рад, а говорил что хочет девочку. Предатель
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А если как-то объяснить это ему с материальной точки зрения? Типа покупать всё разом дорого получится, гораздо проще и лучше по частям, не поможет?

То, что мамы купят - это, конечно, хорошо. Пусть они и покупают, но подарки. А основное, конечно, хочется купить самой, это нормально и естесственно.

Ещё вариант - предложить мужу компромисс, согласиться, что сейчас вы ничего не покупаете, сроу маленький и т.д. Но вот, например, в 32 недели уже точно можно, как-то так.
Я попытаюсь объяснить и с материальной точки зрания и в роддом по минимуму надо...а сама потихоньку буду на ОЗ покупать и к подружке относить, а потом покажу ближе к родам, начну стирать и гладить. Точно, так и сделаю!!! А еще глазки как у кота из Шрека.. может прокатит..

А на осмотр я всегда свою пеленку приношу, я про одноразовые и не знала, что они у них есть и если честно не видела.. приду в след. раз спрошу.

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 10.02.2012, 13:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Рая
Участник

Я сегодня пойду на узи. пойду вместе со свекровью. у нас гололед и после того как свекр навернулся на льду и теперь лежит в травматологии меня никуда не пускают одну.
На 1 узи сказали что похоже на девочку сегодня посмотрим кто там живет. страшно так.
Рая is offline  
Старый 10.02.2012, 13:36   #1694
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Я сегодня пойду на узи. пойду вместе со свекровью. у нас гололед и после того как свекр навернулся на льду и теперь лежит в травматологии меня никуда не пускают одну.
На 1 узи сказали что похоже на девочку сегодня посмотрим кто там живет. страшно так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!! Главное, чтобы здоровенький!!!

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 10.02.2012, 13:48
ответ для solnihko2 , на сообщение « Люда, мы потерпели крах:)) Ходили на... »
Mari-RoMashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!!! Посмотрите еще разок на свое чудо!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Сын - это же наследник, потом вырастет и будет вам помогать.
Старый 10.02.2012, 13:54
ответ для Mari-RoMashka , на сообщение « Удачи!!!!!!!!!!!! Посмотрите еще разок... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
я вот заказы с Америки разбираю...похвастаюсь пока....

Ух, какая красота

Мне тоже заказ с Картерса пришел, надо забрать

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 10.02.2012, 13:55
ответ для Mari-RoMashka , на сообщение « Удачи!!!!!!!!!!!! Посмотрите еще разок... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! мальчики это прекрасно!!!
Цитата:
Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
поздравляю с сыном!!!
[QUOTE=MiracleOfLove;75434306]
Поздравляю с мальчиком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!
Сын - это же наследник, потом вырастет и будет вам помогать.
Спасибо девочки
Старый 10.02.2012, 13:56
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Хуже всего, если будет покупать... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я вот просто по жизни с мужем выясняю отношения по поводу цветов одежды, когда что то покупаем, он их вообще не различает!!!! Лежат, например, две футболки, одного цвета, но разных оттенков и для меня они кардинально разные!!! Одна нравится, другая нет. Для него они абсолютно одинаковые - это кошмар какой то.Для него существует похоже только 7 цветов и никак иначе.

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 10.02.2012, 13:59
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Добрый день! Ух, какая... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Сказали ребенку, что у нас будет еще один малыш, а пока он живет в пузике у мама

Так ребенок знаете, чем озаботился? Куда мы поставим его кроватку?

Обрадовался

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 10.02.2012, 13:59
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
generator
Участник

Всем привет
С узишками-мальчишками
Я так и мучаюсь с носом, на ночь тизин пшикаю, а днем так спасаться пытаюсь, но не особо что помогает.
Пойду погуляю, на улице как-то лучше дышится.

Я - Виолетта
generator is offline