| |
|
09.02.2012, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
мы с 8 мес полность свернули. у нас было ночное кормление, но потом и его закончили.
|
понятно,молодцы,а мне нравится гв,до 1.6г буду кормить))
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Девочки, привет!
Спасибо за пожелания. Буду поправляться 
Вчера к ночи с температурой 38 свалилась, блин...
Муж укладывал Алену.
Седня без темпы, но слабость. И насморк пока есть, и горло першит.
Седня еще и свекровь с соплями, кашлем...
Все капаем гриппферон.
Лена-Кованта, мы у свекрови в Вологде. Куча народу тут - свекровь,сестра мужа,ее дочь, сын, муж, и мы втроем с мужем и Аленкой  весело вобщем
|
ох ничего себе-как вас много))после такой кучи народа Аленка точно заскучает)будет мама ее развлекать)))
Лечись давай
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
 я через день сдаваться буду..
Цитата:
И я хочу ночью спать.
Запарил меня этот режим.
Засыпает в 21-22 на час полтора с просыпаниями каждые 20-30 минут. А потом ни в одном глазу до 1-2.
Потом в 4, 8 поест и дрыхнет до 10-10.30.
Соответственно, я вместе с ней.
Бесит.
Неделю спала более-менее и опять эта байда 
|
мы тоже жрем так и висим по полночи на груди...но блин я высыпаюсь..даже удивительно))
Цитата:
Сообщение от Cremka
Всем привет!!!
Читала-читала и решила тож написать что ли
Малышам и мамам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только вылечилась, непонятная бяка какая-то - сопли до пола-кашель и слааааабость дикая...Сейчас только кашель чуток остался
Дома у нас дубак, я Сонича одеваю тепло, а она смотрит на меня как на дурочки, что ее как капусту кутают...привыкла в бодике-футболочке рассекать
По поводу умений...нефига Соня не по книжкам растет 
Пирамидку игнорирует единственную из всех игрушек, если случайно в руки подсунуть незаметно - секунд 20 подержит кидает куда подальше 
Сортет...прикольная игруха  Овал от него очень хорошо помещается в рот, а мама потом с криками догоняет убегающую Соню  так что тож не про нас 
Зато хорошо знает какая собака какими игрушками играет  Пристакивает им и кидает - отнимает от них и тоже убегает, чтоб догоняли 
Едой-соской и бутылкой делится со всеми, попросишь разок, весь день будет тыкать тебе в лицо 
Ходить более-менее хорошо стала, очень нравится бежать от опоры к тому, кто ее ловит. 
Спит как веретено, крутится-крутится, потом привалиться ко мне спиной, я ее обниму и спит уже хорошо 
Кушать начала по ночам опять  Я уже не борюсь...пусть ест на здоровье 
Вот так и живем 
|
Какая Соня молоднц))а пирамидку в опу!!! главное здоровье
|
09.02.2012, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.
Полин, как пузик?
Лена-Кованта, я в принципе тож высыпаюсь, но нервная. Времени на себя и общение с мужем вечером полчаса от силы. Как-то мало...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец  но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать  в общем развлекуха да и только 
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала  но дома лучьше 
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло"
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 11:57
|
|
|
с Марса
|
Доброе утро 
Цитата:
Сообщение от Cremka
нефига Соня не по книжкам растет 
|
да и фиг с ним, это не главное 
Молодец Соня
Цитата:
Сообщение от Kovanta
 я через день сдаваться буду..
|
хорошо
Цитата:
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.
|
Да и ладно, Лиз, позже пойдёт и лучше, спинка окрепнет и синяков меньше будет
|
10.02.2012, 12:10
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло" 
|
если и встречаться, то рядом с метро где-нить   до тепла "три для на оленях" (с) 
|
10.02.2012, 12:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец  но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать  в общем развлекуха да и только 
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала  но дома лучьше 
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Это да  а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?
Цитировать ·
|
10.02.2012, 12:29
|
|
|
с Марса
|
Девочки, ну можно по старой доброй традиции организовать встречу в Брынзе
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 12:39
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Это да  а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?
|
без деток
|
10.02.2012, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Да, конечно, не главное, я и не парюсь. Вижу что ребенок счастлив-доволен и учится всему новому, а уж чему конкретно - неважно
Кстати, Сонич не встает с пола, только к опоре, а от опоры уже идет...Ползать тоже еще любит, смотрит как я ее ругаю, что ползает и ржет
Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой  Слоненок Дамбо там живет походу  Скоро в декрет
На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то  Можно и вылезти в люди
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 14:26
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой  Слоненок Дамбо там живет походу  Скоро в декрет
На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то  Можно и вылезти в люди 
|
Покажи пуз
|