|
|
10.02.2012, 16:12
|
|
Banned
|
А у меня тут еще назрел вопрос,у меня ситуация такая на очереди стою я,мои родители и моя сестра (в июне будет 18),я сейчас иду по этой программе,а смогут ли мои родители после июня подать заявление и тоже пойти по этой программе,а сестра останется на старой площади?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика100
Ест-но, постояв всего лишь 4 года на очереди вам ничего не даст так рано.
Здесь люди, в том числе и я состоят на очереди более 20 лет! ест-но, вас будут сдвигать и приоритет людям, которые стоят давно на городской очереди!
так что, ждите.. лет так этак через 5-10..
|
Нееееее, ждать столько не вариант  я не готова жить втроем в 13 кв.м еще лет 10  . Поэтому и узнавали через сколько примерно что-то нам светит и светит ли. Будем затягивать пояса, жить на хлебе и воде и вписываться в стройку по ипотеке, главное чтоб ипотеку ещё дали, а все эти гор.программы не знаю для кого придуманы.
|
10.02.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
А у меня тут еще назрел вопрос,у меня ситуация такая на очереди стою я,мои родители и моя сестра (в июне будет 18),я сейчас иду по этой программе,а смогут ли мои родители после июня подать заявление и тоже пойти по этой программе,а сестра останется на старой площади?
|
я так поняла, каждый член семьи, который стоит на очереди пойти на эту программу. Вам дадут, +родителям и сестре одну квартиру дадут, т.к. у нее еще своей семьи нет. И кто то должен еще остаться в вашей квартире, где вы все живете.
Вы же были уже в горжиле, почему такие вопросы им не задавали??
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JuliaUd
Нееееее, ждать столько не вариант  я не готова жить втроем в 13 кв.м еще лет 10  . Поэтому и узнавали через сколько примерно что-то нам светит и светит ли. Будем затягивать пояса, жить на хлебе и воде и вписываться в стройку по ипотеке, главное чтоб ипотеку ещё дали, а все эти гор.программы не знаю для кого придуманы. 
|
да, ипотека сложная штука... сегодня есть работа, завтра нет.. отец рассказал историю про своего знакомого, ему ипотеку нечем платить, он просто уже не знает что делать, собирается вешаться.. кошмар.. это конечно не выход из положения))
вы думаете я жила в хоромах и стояла на очереди?) я 20 лет жила в 15 квадратах вчетвером! родители и я с сестрой.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика100
ЕСЛИ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ НА ВРЕМЕННУЮ, ВПЕРЕД, МЕНЯЙТЕ
|
Так,СТОП!
Прошу без резкостей.
Где вы в моем тексте увидели что лично Я чего-то ХОЧУ?
Я всего лишь засомневалась что мы могли в этом топе,в частности я,отвечая на вопрос девушки о выписке и перепрописке дать не компетентный ответ,поскольку случайно увидела что адвокат дала ей противоположный.Возможно девушка действительно не совсем правильно дала адвокату определение, перепутав социальный найм и коммерческий.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:46
|
|
Ветеран
|
Конечно я понимаю, что есть люди живущие и в меньших метрах и в большем количестве чем мы, просто такое уж у нас государство  А ком.найм реален только для кто стоит на очереди более 15 лет
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vanilnaya
Так,СТОП!
Прошу без резкостей.
Я всего лишь засомневалась что мы могли в этом топе,в частности я,отвечая на вопрос девушки о выписке и перепрописке дать не компетентный ответ,поскольку случайно увидела что адвокат дала ей противоположный.Возможно девушка действительно не совсем правильно дала адвокату определение, перепутав социальный найм и коммерческий.
|
да просто, элементарно нужно почитать данный топ, а не задавать 155р один и тот же вопрос..
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vanilnaya
Так,СТОП!
Прошу без резкостей.
|
а еще лучше, непосрдественно звонить в сам Горжилобмен и задавать подобные и интересующие вас вопросы, а не простым людям, а то вдруг чего вам не так посоветуем и останемся еще виноватыми
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика100
а еще лучше, непосрдественно звонить в сам Горжилобмен и задавать подобные и интересующие вас вопросы, а не простым людям, а то вдруг чего вам не так посоветуем и останемся еще виноватыми 
|
Ну что вы что вы,Анжелика, Мне от Вас никакие советы не нужны!Вы такой же *профессионал*в этой области как и я
Про звонок в Горжилобмен согласна
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vanilnaya
Ну что вы что вы,Анжелика, Мне от Вас никакие советы не нужны!Вы такой же *профессионал*в этой области как и я
Про звонок в Горжилобмен согласна
|
вот и отлично
|
|
Цитировать ·
|