|
|
10.02.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от deny
в свежем номере?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Со всей ответственностью заявляю: в Чернореченской школе всё спокойно, 01.04 начинается приём заявлений.
Никаких *подковёрных* списков нет.
|
Да в 3й тоже не было в прошлом году ...Это вторая отличается массовой истерией.
Цитировать ·
|
10.02.2012, 15:22
|
|
Элита
|
почитала статью, как вседа ни о чем пишут)) думала, что0нибудь конкретное - неа))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от agent
Девочки, подскажите, может кто знает, какие театральные кассы у нас открылись в Дикси?
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Я ходила туда перед НГ, но как-то не получилось... Девушка ничего не могла найти на нужные мне даты. Сказала, что можно дома на любом сайте посмотреть, а потом прийти и заказать у них
|
Цитата:
Сообщение от Tanenka
И за эту "услугу" они еще свои проценты накрутят к стоимости билетов.
|
Я на Рождество брала билеты в театр Ленсовета, меня уже интересовал конкретный спекталь, просто было интересно, какие у них билеты остались, так вот, в то время когда на билитер.ру оставались билеты только по 700 рэ, в сертоловской театральной кассе удалось найти по 500 руб. КАСАТЕЛЬНО КОМИССИИ - все театральные кассы города, в том числе и наша сертоловоская работают за 10 % - это их хлеб, более никаких процентов. Я была очень довольна, так как в Питер нестись и платить те же 10%
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:13
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь уже был в кинотеатре ? Вчера в ящик кинули бумаженцию - реклама кинотеатра на 2 этаже над Дикси...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
|
А я боюсь. Вроде же посуду с антипригарным покрытием в посудомойку класть нельзя, оно постепенно истирается. Или это мне по-меньше надо "Здорово Жить" смотреть?
|
10.02.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
|
Спасибо за ссылочку  Я вот тоже удивилась, но у меня подсмылось наружное покрытие
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
1. Кокосовое молоко - в отделе, где всё для суши, металлические банки, кокос нарисован. Если ездите в Финку - в Лапландии, там, где кетчупы-джемы-детское питание.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:
Кокосовое молоко
Кокос очистить. Натереть его на тёрке, добавить воду+молоко 3,2 % (в пропорции 1:1) так, чтобы жидкость покрывала кокос полностью и отварить (минут 15-20). Процедить, остудить и кокосовое молоко готово.
Молоко можно и не разбавлять водой, если взять 1,5 %.
2.
РЕЦЕПТ:
Тилапия в сливочно-кокосово-помидорном соусе
4 филе тилапии - на 4 порции
1 небольшая луковица (шалот, порей, очень хорошо фенхель)
1 ч.ложка каперсов - факультативно
1 ч.ложка зеленого перца - факультативно
50 мл. белого вина (можно заменить бульоном)
100 мл кокосового молока
100 мл. сливок (для соусов)
200 г консервированных помидоров в собственном соку, порезать кубиками (можно купить уже готовые, порезанные)
мука для обжарки рыбы, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу
Порезать лук, слегка обжарить на РМ (режим *Выпечка*). Филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, порезать *на один укус*, добавить к луку и всё обжарить на РМ (режим *ВЫПЕЧКА*). Затем добавить зеленый перец и каперсы, белое вино (бульон), влить сливки, молоко и помидоры. Довести до кипения, перевести на *ТУШЕНИЕ*, 1 час.
Получается неприлично вкусная подливка.
Подавать с картофельным пюре или рисом.
Упрощённый вариант:
Рыба с помидорами в сметане
Филе рыбы
помидоры
сметана
майонез
соль, специи для рыбы
Филе и помидоры нарезать на небольшие кусочки. Положить в мультиварку. Смешать сметану с майонезом(1:1), посолить, положить специи и залить рыбу с помидорами. Режим плов.
Рецепты взяты и адаптированы с сайта *ГУД-КУК*.
Можно варьировать по вкусу, как кому нравится.
|
А,помидоры во втором рецепте свежие или консервированные?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ланской
Я на Рождество брала билеты в театр Ленсовета, меня уже интересовал конкретный спекталь, просто было интересно, какие у них билеты остались, так вот, в то время когда на билитер.ру оставались билеты только по 700 рэ, в сертоловской театральной кассе удалось найти по 500 руб. КАСАТЕЛЬНО КОМИССИИ - все театральные кассы города, в том числе и наша сертоловоская работают за 10 % - это их хлеб, более никаких процентов. Я была очень довольна, так как в Питер нестись и платить те же 10%
|
Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с тем, что в кассе берут процент сверху от стоимости билета. Последний раз покупала билеты в Александринку в конце декабря, в кассе около "Горьковской". Какая стоимость была указана на билете, такую сумму я и отдала. А вообще беру билеты в театральной кассе в ДК Ленсовета (мне так удобно) никогда не слышала о том, что можно брать какой-то процент, если только заранее на "Билетере" не забронировать.
|
10.02.2012, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлечка86
|
спасибо большое  как раз еще актуально. Уже заказала в Инет-магазах наборы мегаблокс на 3300 руб.  Завтра поеду забирать.
Этот наборчик, конечно, заманчивый по деньгам, но по-моему, качество у него не очень

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
Девочки, а кто-нибудь уже был в кинотеатре ? Вчера в ящик кинули бумаженцию - реклама кинотеатра на 2 этаже над Дикси...
|
Это который 5D? Я уже на днях писала, что мой ребенок был там. Зал на несколько мест, сеанс длится минут 5, стоимость для детей 150 рублей, для взрослых 200р. Смотрел что-то про пиратов, говорит, очки давали, водой какой-то брызгали  Ребенку понравился, просится еще
Цитировать ·
|