|  |  | 

|  10.02.2012, 15:58 | #8441 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джета  В Коллибри, там цены оптовые  |   А где находится Колибри?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 16:00 | #8442 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флора  Коллеги,посоветуйте, где можно купить наборы для творчества, девочкам на 8-е марта. Например, набор для создания сумочек, чехлов для мобильных и т.д. Сумма одного набора должна быть не больше 50р.
 Есть ли такие вообще?
 Очень нужен ваш совет,  по данному вопросу. Нужно купить подарки и уложиться в данную сумму.
 |  мне здесь же в топике посоветовали сеть магазинов Fix Price (все по 36 рэ) 
мы живем за городом, деньги от родителей у нас более чем скромные и подарки, конечно, самые символические из символических. вчера съездила и купила девочкам на 8 Марта наборы для изготовления брелоков, там еще клей, бисеринки, кольца для брелков и сама пластиковая основа в виде разных картинок (по две в наборе). конечно, Китай откровенный. но что делать - экономим    как подумаю, что скоро опять всем учителям подарки раздавать, на одни цветы сколько опять тратить... детям на канцелярию в класс еще нужно оставить...

__________________Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 17:22 | #8443 |  
	| Элита 

| 
				 Выпускной в 4 классе 

Девочки! Поделитесь опытом. 
В этом году наши четвероклассники вроде как выпускники. Родители (с учителем во главе!!!) хотят "хороший выпускной". Так уж вышло, что реально я одна в РК. Посоветоваться не с кем. Все хотят дёшево и круто. А я вообще не знаю с чего начать. Есть у кого опыт? Очень поможите!!!   
				__________________Боевая курица пленных не берет!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 17:25 | #8444 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nasedka   Девочки! Поделитесь опытом. 
В этом году наши четвероклассники вроде как выпускники. Родители (с учителем во главе!!!) хотят "хороший выпускной". Так уж вышло, что реально я одна в РК. Посоветоваться не с кем. Все хотят дёшево и круто. А я вообще не знаю с чего начать. Есть у кого опыт? Очень поможите!!!  |  Вот здесь немного обсуждали   http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488502 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 17:44 | #8445 |  
	| Мега-элита 

| 

Девчата! Кто нибудь заказывал фотографии или рисунки на футболках, кружках и пр. 
У нас идея мальчикам сделать тетрадки или блокнотики или футболки или куружки  
 с их  "оригинальными" фото.. 
Есть у кого опыт?  
				__________________ В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 17:47 | #8446 |  
	| Мега-элита 

| 

И, вообще, что вы дарите в более старших классах, девочкам  учительница говорит, что надо шуточный символический подарок и ещё обыграть его  . Вот они и озадачены у нас...

__________________ В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 19:02 | #8447 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Верони  Девчата! Кто нибудь заказывал фотографии или рисунки на футболках, кружках и пр. 
У нас идея мальчикам сделать тетрадки или блокнотики или футболки или куружки  
 с их  "оригинальными" фото.. 
Есть у кого опыт?  |  Я Вам помогу - все в личку напишу     
				__________________Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блииин. Круто. Нет, не продам..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 19:14 | #8448 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от prosto-Mariya  Я Вам помогу - все в личку напишу    |  А зачем в личку?   Остальным тоже интересно!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2012, 19:54 | #8449 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annestesia  А зачем в личку?   Остальным тоже интересно!  |  Что б рекламы не было. Потому что занимаюсь этим я    
				__________________Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блииин. Круто. Нет, не продам..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.02.2012, 20:13 | #8450 |  
	| Наш человек 

| 

Подскажите, пожалуйста, обуревают сомнения, на 8 марта учителям женщинам отсутствие живых цветов будет восприниматься плохим тоном??? Цветы такие дорогие, не знаешь что и лучше...Может быть где-нибудь можно подешевле их приобрести? Сколько хоть примерно закладывать в бюджет за букет?
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|