НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 17:55
ответ для Каффетка , на сообщение « О!А и еще моя врачиха сегодня... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
О!А и еще моя врачиха сегодня отожгла.Слушала сердцебеение трубочкой и говорит,а чего-то по сердечку больше на мальчика похоже Звезда в шоке!!!
мне каждый раз кажется я поеду рожать рожу и бац девочка
Старый 10.02.2012, 17:58   #18302
Mary1986
Частый гость

У кого что ,а мне страшно если мальчик.У меня все розовое куплено и уже многие платьишек надарили Пузо как у слона,кажется на девочек таких не бывает )
Mary1986 is offline  
Старый 10.02.2012, 17:59
ответ для Шaнти , на сообщение « :046::046::046: мне каждый раз кажется... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
А я устала быть беременной,как то мало радости было,судороги и изжога уже измучали, +15 лишних кг,дышать с 7го месяца тяжело,последний месяц пузо выросло так что я даже не знаю что надеть,пару кофт меняешь туда сюда,уже как чуня себя чувствуешь
я просто осознаю, что это моя последняя Б, и хочу пока насладиться....
Цитата:
О!А и еще моя врачиха сегодня отожгла.Слушала сердцебеение трубочкой и говорит,а чего-то по сердечку больше на мальчика похоже Звезда в шоке!!!
ха-ха
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Старый 10.02.2012, 17:59
ответ для Шaнти , на сообщение « :046::046::046: мне каждый раз кажется... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Ну мне пол в консультации сказали,а я не очень склонна доверять им на 100%..поэтому я чота прям задумалась,а вдруг Не,ну какжежтакДевочка и тчк
Старый 10.02.2012, 18:00   #18305
neva3003
Ветеран

я ушла, повезем старшего в бассик.
Старый 10.02.2012, 18:01   #18306
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Ну мне пол в консультации сказали,а я не очень склонна доверять им на 100%..поэтому я чота прям задумалась,а вдруг Не,ну какжежтакДевочка и тчк
да девочка конечно это уже беременные бзики... у меня четкий пацаааан
Старый 10.02.2012, 18:01   #18307
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
у меня с первым было почти так. Сейчас реально боюсь не успеть до РД (Алмазова) доехать, а если там еще и не примут.....
А сейчас поймала себя на мысли (ну, ваще дурная башка ), что дома рожу и что я буду делать, как пуповину перерезать и т.п......

Да уж, и не говори, страшно! Я тут почитала топик про случайные роды дома Оказывается, скорая ни фига не хочет роды принимать - то ли боятся, то ли не умеют

Цитата:
А теперь про Лену helegor. Тока что с ней разговаривала. Лежит она в родилке, схватки мучают ее с ночи...а раскрытия нету...ставят капельницы с гинепралом,будут спускать на дородовое и решать вопрос о кесаревом. Еще и сказаали,что многоводие.Она уже вся измучилась Очень хочет скорее родить!!!! Давайте поддержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бедненькая! И ничего вроде не предвещало кесарево...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, а девочка, которую выгнали из Пушкинского роддома, все-таки вчера там родила дочку!
Старый 10.02.2012, 18:04   #18308
КУК@
Активный участник

Цитата:
Ну вот я и вернулась с ЖК. Прибавка 1,5 кг за 2 недели...ну чего и следовало собсна ожидать,с моим обжорством-то

Прописали мне эуфилин (типа давление высоковато),аскорутин (от сильного кровотечения после родов) и свечки с папеверином.

Я у нее спрашива-так когда срок-то у меня? А она мне-как,когда-так 12 февраля.Я-круто,так сегодня уже 10!А она-ну да,но я думаю,ты еще проходишь неделю и 17го ко мне придешь!!!И направление на мочу опять дала.

Обмерила меня,пузо уменьшилось Ну и ВДМ 33...у меня вообще за Б. больше не было...

А еще наконец-то таз померила...правда,она это как-то странно делала-типа,ой,не могу косточку найти,ну где-то так. В общем пришла она к выводу, что таз у меня узкий, но вроде ребенок не большой,да и возраст нормальный-должна родить Еще бы,куда ж я денусь???

А теперь про Лену helegor. Тока что с ней разговаривала. Лежит она в родилке, схватки мучают ее с ночи...а раскрытия нету...ставят капельницы с гинепралом,будут спускать на дородовое и решать вопрос о кесаревом. Еще и сказаали,что многоводие.Она уже вся измучилась Очень хочет скорее родить!!!! Давайте поддержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Поздравлямс!!!!!
Лене наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эуфиллин мне тоже назначали, но я сама перестала пить его и заведующая ЖК меня поддержала в этом У меня лично от него тааааакое головокружение было и боли головные капец просто.

Цитата:
Гыыыыыы, звязда просто!

Цитата:
ну у нас точно пацан, там таааааакое хозяйство на УЗИ видно

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 10.02.2012, 18:07   #18309
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
А теперь про Лену helegor. Она уже вся измучилась Очень хочет скорее родить!!!! Давайте поддержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу @@@@@
а я вернулась из РД, посмотрела меня врач говорит, что шейка готовится, еще длинная и размягчается. говорит ходи еще неделю, если раньше не родишь, то 20го на ДО положат
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.02.2012, 18:07   #18310
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
А сейчас поймала себя на мысли (ну, ваще дурная башка ), что дома рожу и что я буду делать, как пуповину перерезать и т.п......
Я на этот случай проштудировала описание с фотками процесса перерезания пуповины :
http://poslerodovojperiud.sargunasaq...zyvat-pupovinu

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль