*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 20:45
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
tanusha*
Активный участник

Марин мне кажется на велике им понравится , тут же ты с ним едешь педали крутишь
муж мне тоже втирает про сидушку что сзади устанавливается что в ней защита лучше, а мне впереди нравится больше и удобней ребенок на виду, но не безопасно да.
хотя я кататься собираюсь в деревне своей по полям и на озеро по лесной дорожке , в городе ни-ни
tanusha* is offline  
Старый 10.02.2012, 20:49   #15432
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Инга Чип Посмотреть сообщение
А я сиденье тоже собираюсь прикупить. У меня рама женская, а переднее, наверное, к раме крепится. Но с другой стороны сзади страшно, мне кажется, всю дорогу оглядываться, проверять, на месте, нет...
вот и я об этом подумала , хотя теоретически никуда он оттуда пристегнутый ремнями безопасности не денется , а вот обзор сзади явно хуже только по сторонам смотреть, а впереди мамина спина жопа
Старый 10.02.2012, 20:50
ответ для tanusha* , на сообщение « Марин мне кажется на велике им... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
Марин мне кажется на велике им понравится , тут же ты с ним едешь педали крутишь
муж мне тоже втирает про сидушку что сзади устанавливается что в ней защита лучше, а мне впереди нравится больше и удобней ребенок на виду, но не безопасно да.
хотя я кататься собираюсь в деревне своей по полям и на озеро по лесной дорожке , в городе ни-ни
Сзади все таки безопаснее.А в городе по дороге я вообще боюсь ездить,пару раз пришлось за мужем ехала так страшно,машины,автобусы рядом проезжают.Хотя по дорожкам чуть ли не опаснее ездить,я ехала по тротуару,рядом люди идут,а один неожиданно раз и повернул передо мной,меня не видя,я еле увернулась попала на поребрик и грохнулась.
Старый 10.02.2012, 20:56   #15434
Mishilda
Активный участник

Цитата:
А мне кажется, на велике интереснее, чем в тележке в магазе...
чем же это? там игрухи всякие..

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 10.02.2012, 21:03   #15435
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
поей знакомой предложили в садик не в 3 а 1.5 пойти....хоть она и писала в заявление что в 3.....но таки отдала в 1.5..
да, и у меня соблазн велик пораньше отправить...

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
но я все же купила инглезину зиппи.
очень клевая,правда,зеленая(
а так вообще крутая. капюшон глубокий, складывается удобно,колеса хорошие,чехол на ноги большой.

в военное училище его!!!) там его научат жизни) а потом после 4 курса можно уйти в гражданский вуз за дипломом. получится, что уже и военный билет есть, и диплом
вот и я дума, будет старший плохо себя вести - отдам в суворовское или нахимовское...

Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
читаю все это и хочется в лоб дать ( я по доброму), одна ест грушу и ругает себя, вторая перчик из ротика вынимает, я вот скушала НАПОЛЕОН и пойду к мужу под бочек, глядишь и сброшу все, что наела)))))))))))))
а я колбасу с кексами... пора и мне на диету за компанию
partiz@n is offline  
Старый 10.02.2012, 21:08
ответ для Mishilda , на сообщение « чем же это? там игрухи всякие.. »
Elenka spb
Мега-элита

привет привет!
сбегали на массаж, потом поехали в ЛЕТО, купила куртяшку на распродаже на след очень 98 размера как не купить за 500 руб то?
в Ашане купила куртку на эту весну за 250 руб ну и пару кофточек и комбенизонов
потом съездила в ЖК, забрала результаты анализов. надо лечиться

Цитата:
Сообщение от Medvezhda Посмотреть сообщение
Ленок, я с тобой хочу! Равнодушна к музкомедии Может в БУФ?
можно подумать
Цитата:
Сообщение от Кристинушка Посмотреть сообщение
может кто посоветует хорошего детского стоматолога или клинику?
тебе недалеко. улица Пулковская. там хороший детский врач. надо - велкам в личку

Цитата:
Мы едим из бутылочки ночью. Но самое УЖАСНОЕ, что мы из бутылочки с соской пьем и ДНЕМ!!!
Убиться нам всем чтоли?
Соску тогда тоже нельзя сосать? А мы без неё не спим. А моя племянница и в 5 лет соску себе хоп и засунет в рот иногда...До 3 лет так просто не выпускала изо рта. Сейчас ей 8 почти. Зубы ровные были и есть
мы до сих пор пьем из бутылочки. и компотики и смеську. пойду убьюсь об стену.
и соску сосем постоянно.

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
А меня муж в финку на пароме зазывает, просто отдохнуть, а я не хочу
Вареныша на 2 ночи боюсь оставить - вечерние ингаляции, ну чистый дурдом стали (там и телек, и мультики, и мы оба ее держим, как бабушка одна справится ). Ну и прелести не вижу в феврале по морю кататься, я трус,я во льдах застрять боюсь И вообще, хочется ж на палубу выйти, на звезды поглядеть, а там дрыжник тот еще будет. Да и просто в хельсинки не хочу, гулять там тем более, куда то дальше = дольше.
В общем, назвал меня ненормальной мамочкой
Настюш, вы можете пробно съездить СПБ-Хельсинки -Спб. ночью туда днем там ночью обратно. если понравится, можно летом махнуть до хельсинки-стокгольма и таллинна
Старый 10.02.2012, 21:09   #15437
Кристинушка
Гость

Цитата:
Девы , всем привет! у меня вопрос к велосипедистам есть же у нас такие какое сиденье на велик для ребенка лучше брать,
которое впереди устанавливается или которое сзади?.
я почитала в инете пишут что то что сзади более безопасно, а впереди мне кажется ребенку интересней сидеть особенно в нашем возрасте 1,5 г.
собираюсь велик прикупить к лету, выбираю))
о,меня тема велосипедов тоже интересует, хочу к лету купить. Но я думала,что сиденье только назад устанавливается. А какой велик лучше брать?

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
ой, девочки, не знаю, как с велосипедом, у меня товарищ даже в тележке в магазине сидит максимум 5 минут. Потом вылезает, выгибается и орет..
у меня по идее тоже не сидит, но может на велике ему скорость понравится.

Цитата:
круто,а где деревня?

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Сзади все таки безопаснее.А в городе по дороге я вообще боюсь ездить,пару раз пришлось за мужем ехала так страшно,машины,автобусы рядом проезжают.Хотя по дорожкам чуть ли не опаснее ездить,я ехала по тротуару,рядом люди идут,а один неожиданно раз и повернул передо мной,меня не видя,я еле увернулась попала на поребрик и грохнулась.
я лет 5-6 назад практически каждый день на велике до аэропорта доезжала из Купчино (Софийская) и до Пушкина иногда, но по дорогам не ездила, только по дорожкам и тропинкам вдоль дорог. По дороге один раз проехалась,ну нафиг.
Старый 10.02.2012, 21:12
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Привет девочки!! а что у всех дети... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы опять по ночам не спим То в 4, то в 5 укладываемся. Но ничего, я уже привыкла Потом не поднять мелкого. Сегодня мы тож проспали, муж будильник вырубил, встали ток в 15.30
мы что-то плохо спать стали ... сегодня мучила меня с 5 до 8 утра... тоже, видать , зубы полезли...

Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
иди гулять, я с собакой в 8 утра гуляла уже нормально было, а сейчас еще и солнышко выглянуло)

за такое кол-во сообщений на ЛВ тебе дали халявное пользование этим сайтом)))
что-то верится с трудом... видно, реакция лв медленнее

Цитата:
Девочки, всем привет!
Захожу часто, читаю вас. Но не пишу. Диплом пишу. Иногда. Щас вот болею чуточку, и диплом не пишется. Зато тут вроде пишется
Мы ходим. Постоянно ходим. Уверенно уже так, хорошо. Я рада. Не говорит ничего только. Ам-ам - осознанно. Баба, папа, мама, дядя - всё это просто так, пока бежит куда-то повторяет. Правда вот научила её тютю показывать - пальцем по виску стучать. Не специально. Случайно. Научилась легко, а потом ещё и тютю сказала. Долго с мужем ржали. Кстати, про мужа. Вот уже большой период времени мы живем дружно. Не ругаемся. Недавно был год со дня венчания. Видимо адаптация длилась как раз этот год. Как-то резко всё оп и прошло. Деньги мне давать стал, когда надо, уже почти не спрашивая, на что тратить буду. Ответ: "Мне надо" его стал устраивать Радует.

Больнючим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сами болеем, так что и нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худеющим - терпения и выдержки! Сама тут посидела на диете. 5 дней. И всё. Объелась. Понимаю, что сбросить надо много. Это и пугает. Цель кажется недостижимой.
Вот так вот.
Соскучилась по вам. Правда.
привет! мы тоже не говорим... только мама.. и баба иногда..
хорошо, что с мужем наладилось.

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно что то не пишу
расслабилась совсем
хочу летоооо и теплааа
ага. привет!

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
а что у всех дети ночью едят? моя вообще не ест никогда...
и из бутылочки вообще ни разу не ела...
ГВ прекратили, так теперь она ни молоко, ни смесь не ест... я как-то переживаю..
!!
мы тоже не едим смесь, не парюсь - пою кефиром.. а что, надо беспокоиться? мы, правда, с покупной каши не уйдем никак...
partiz@n is offline  
Старый 10.02.2012, 21:17
ответ для tanusha* , на сообщение « Девы , всем привет! у меня вопрос к... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Девы , всем привет! у меня вопрос к велосипедистам есть же у нас такие какое сиденье на велик для ребенка лучше брать,
которое впереди устанавливается или которое сзади?.
я почитала в инете пишут что то что сзади более безопасно, а впереди мне кажется ребенку интересней сидеть особенно в нашем возрасте 1,5 г.
собираюсь велик прикупить к лету, выбираю))
у нас сзади. тоже из соображений безопасности. ничего, не жаловались, что неинтересно. если долго кататься, там и засыпали
partiz@n is offline  
Старый 10.02.2012, 21:20
ответ для Elenka spb , на сообщение « привет привет! сбегали на массаж,... »
Кристинушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
привет привет!
сбегали на массаж, потом поехали в ЛЕТО, купила куртяшку на распродаже на след очень 98 размера как не купить за 500 руб то?
в Ашане купила куртку на эту весну за 250 руб ну и пару кофточек и комбенизонов

тебе недалеко. улица Пулковская. там хороший детский врач. надо - велкам в личку

мы до сих пор пьем из бутылочки. и компотики и смеську. пойду убьюсь об стену.
и соску сосем постоянно.

Настюш, вы можете пробно съездить СПБ-Хельсинки -Спб. ночью туда днем там ночью обратно. если понравится, можно летом махнуть до хельсинки-стокгольма и таллинна
Молодцы)
Напишу,спасибо.

Я тогда с тобой, будет массовое убиение об стенку))