|
|
10.02.2012, 22:42
|
|
Мега-элита
|
девочки, ну вы даете! Мне б голову не пришло в кроватку залезть...
|
|
|
10.02.2012, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Лера болеет ОРВИ, схватили вирус, температура 3-й день 38.3-38.5
ставлю несколько раз эфералган свечи, обтираю теплой водой, грипферон 3 раза в день по капле. ааа ромашка еще для горла по столовой ложке 3 раза в день.
жалко так малявочку, не объяснить ей что лучше полежать, все ей потанцевать да походить везде хочется. Горячая как печка, голова видно раскалывается((((сидит без подгузов разбирает свой горшок)
всем болеющим и страдающим @@ @@ @@ на поправку, всех именинников с датками!!)))))))))))))
|
@@@@ не болейте, поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
тогда можно только порадоватся за вас))))
Девушки, смотрю "Однажды 20 лет спустя", реву   
|
хороший?
Цитата:
Сообщение от bobo
))))спасибо! он еще и Боня, Бонька, Бо, Бося и Бобо. Богдан когда воспитательная работа проходит в строгой форме) 
|
вот кстати зря  потом в школе-на работе его будут Богданом звать, а не бобо и будет у него чувство, что его ругают. это я в психолоджис прочитала. так что лучше полно имя и в позитивном плане использовать.
Цитата:
Сообщение от Гелиус
а еще я залезла к Владу в кроватку и она........ сломалась   а муж сфотографировал как я там сижу и ржу 
|
оооо! блин, надо завязывать с укладыванием в Ярика кроватке
|
10.02.2012, 22:44
|
|
Участник
|
Меня чего-то накрыло сейчас, плохо наверное что в комнате комп целый день работает...
|
|
|
10.02.2012, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
девочки, ну вы даете! Мне б голову не пришло в кроватку залезть...
|
Мне до обсуждений тоже  теперь и ты подумай 
|
|
10.02.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Ура)) Заработало!   
Никитос пузыри пускает))
Я первый раз увидела, решил что он мыло где-то нашел.. рот ему промыла, Все облазила, ничего подозрительного не нашла - все убрано.. А пузыри пускает все равно  
Смешнуха)
|
мы тож так пускаем! забавно так!
Цитата:
Сообщение от seamona
Лера болеет ОРВИ, схватили вирус, температура 3-й день 38.3-38.5
ставлю несколько раз эфералган свечи, обтираю теплой водой, грипферон 3 раза в день по капле. ааа ромашка еще для горла по столовой ложке 3 раза в день.
жалко так малявочку, не объяснить ей что лучше полежать, все ей потанцевать да походить везде хочется. Горячая как печка, голова видно раскалывается((((сидит без подгузов разбирает свой горшок)
всем болеющим и страдающим @@ @@ @@ на поправку, всех именинников с датками!!)))))))))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке на поправку! Сашуль, держись!
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки привет! Я опять с вопросом  Кто уже летал с детками на самолете? Мне через 5 дней лететь, еще и одной я что то совсем растерялась  страшна... Подскажите как это все лучше сделать, с чем удобнее с рюкзаком или с коляской, а если с коляской (допустим с тростью) то с ней пускают или ее надо в багаж сдавать, а спать мой заяц там где будет, лететь ночью, на руках или есть спец. приспособление, я в этом совсем валенок  
|
я завтра лечу! расскажу как прошло!!!
Цитата:
Сообщение от rusinda
Всем привет!!!! Времени нет совсем в группу заходить..... Когда переезжаем в новый дом?
|
в новый дом на днях
Цитата:
Сообщение от Гелиус
а еще я залезла к Владу в кроватку и она........ сломалась   а муж сфотографировал как я там сижу и ржу 
|

девочки, не знаю зайду ли сегодня еще, завтра в 8.45 у нас самолет - подержите кулачки! волнуюсь!!!!!!

|
10.02.2012, 23:03
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.02.2012, 23:03
|
|
Участник
|
девченки,подскажите, будет ли кто нибудь покупать приспособленя для защиты деток на двери ,углы столов и тд
|
|
|
10.02.2012, 23:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
мы тож так пускаем! забавно так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке на поправку! Сашуль, держись!
я завтра лечу! расскажу как прошло!!!
в новый дом на днях

девочки, не знаю зайду ли сегодня еще, завтра в 8.45 у нас самолет - подержите кулачки! волнуюсь!!!!!!
|
не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012, 23:22
|
|
Гость
|
[QUOTE=Shumilka86;75467971]@@@@ не болейте, поправляйтесь!!!!
хороший?
вот кстати зря  потом в школе-на работе его будут Богданом звать, а не бобо и будет у него чувство, что его ругают. это я в психолоджис прочитала. так что лучше полно имя и в позитивном плане использовать.
Спасбио, больше не будем!!!ну он все равно больше на Богдан отвлекается...как не зови..тока на богдан поворачивает голову, а если мультики даже богдан не действует))
|
|
|