❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 23:35
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « я сидела более 10 лет на каплях... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я сидела более 10 лет на каплях сосудосуживающих
одним днем решила не капать и ровно ночь нос не дышал!!! так что бросить легко их!!
На нафтизине? У меня парень 2 недели задыхался, и ртом дышал слезая. Ни кушать не мог, ни спать, ничего.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 10.02.2012, 23:38
ответ для Jilly , на сообщение « столько написала, спасибо. я по... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение

ты врача-то вызывала?
неа... уже жалею, что не вызвала, дура я..
хотя кроме соплей и темпы в 37,4 больше ничего и даже кушал хорошо сегодня

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.02.2012, 23:40
ответ для Jilly , на сообщение « столько написала, спасибо. я по... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
столько написала, спасибо. я по пунктам, если позволите
- считаешь, лучше искать агента среди своих знакомых, чтобы всякие подводные камни сразу обозначили?
- 40 тысяч это цена за двоих, я правильно поняла? т.е. можно предположить, что 2 взрослых плюс ребенок (бесплатный) смогут отдохнуть тысяч за 60?
- горящий? а разве так заранее уже можно что-то подыскивать?

за всю новую информацию буду очень-очень благодарна
Юль, если во вторник что-то интересное появится, я тебе напишу
40 тысяч -это бабушка + ребенок, но номер на двоих взрослых+ребенок.
Сейчас тур не горящий, это раннее бронирование, оно стоит относительно недорого, можно укатить, куда захочешь, предоплата зависит от агента, через девушку от нашей бабушки около 10 тысяч предполагается.
Мы в Египте как раз и отдыхали 2 взрослых+ ребенок, за которого платить уже частично надо было, примерно за 60 тысяч (учти, что тогда Египет был совсем безпроблемным+бархатный сезон с толпой иностранцев), а с вашим здоровым образом жизни и "все включено" не нужно, то есть будет еще дешевле, надо искать.
А отель присмотри, почитай отзывы и решай, если агент незнакомый, то лучше сначала самой почитать, а потом уже определиться.
Самый лучший отдых с ребенком у нас случился в Белеке в отеле Маритим Пайн Бич: огромная территория, сосны, инфраструктура 2-х отелей в твоем распоряжении, детский клуб-это мечта: под открытом небом в тени сосен с детками активно и интересно занимались аниматоры, я Диму на этом отдыхе вообще не помню: он с 9 утра до 18 вечера там тусил, куча поделок, развлечений, банан в море, лошадки, зоопарк, все для деток, все аниматоры говорили по русски, ну просто мечта для родителей Надеюсь туда вернуться с Ленкой, правда недешево, зато отдых для всех!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 10.02.2012, 23:45
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « я сидела более 10 лет на каплях... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я сидела более 10 лет на каплях сосудосуживающих
одним днем решила не капать и ровно ночь нос не дышал!!! так что бросить легко их!!
я несколько лет сидела на спрее "для нос". в беременность соскочила, даже как-то незаметно....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.02.2012, 23:46
ответ для Jumals , на сообщение « Юль, если во вторник что-то интересное... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Юль, если во вторник что-то интересное появится, я тебе напишу
40 тысяч -это бабушка + ребенок, но номер на двоих взрослых+ребенок.
Сейчас тур не горящий, это раннее бронирование, оно стоит относительно недорого, можно укатить, куда захочешь, предоплата зависит от агента, через девушку от нашей бабушки около 10 тысяч предполагается.
Мы в Египте как раз и отдыхали 2 взрослых+ ребенок, за которого платить уже частично надо было, примерно за 60 тысяч (учти, что тогда Египет был совсем безпроблемным+бархатный сезон с толпой иностранцев), а с вашим здоровым образом жизни и "все включено" не нужно, то есть будет еще дешевле, надо искать.
А отель присмотри, почитай отзывы и решай, если агент незнакомый, то лучше сначала самой почитать, а потом уже определиться.
Самый лучший отдых с ребенком у нас случился в Белеке в отеле Маритим Пайн Бич: огромная территория, сосны, инфраструктура 2-х отелей в твоем распоряжении, детский клуб-это мечта: под открытом небом в тени сосен с детками активно и интересно занимались аниматоры, я Диму на этом отдыхе вообще не помню: он с 9 утра до 18 вечера там тусил, куча поделок, развлечений, банан в море, лошадки, зоопарк, все для деток, все аниматоры говорили по русски, ну просто мечта для родителей Надеюсь туда вернуться с Ленкой, правда недешево, зато отдых для всех!
скажи, а цена горящей путевки включает перелет?
и еще: на твой взгляд, лучше искать горящую путевку или самим покупать билеты на самолет и бронировать отель?
да, и спасибо, что тратишь на меня серую столько времени
Старый 10.02.2012, 23:48
ответ для Jumals , на сообщение « Анечка, не кори себя, я бы тоже... »
КАМЕЛЬКА
Участник

настроения нет.. мужа тоже- он остался у родителей- поедет рано утром.. ну-ну.. посмотрим- как рано он встанет...
и потом еще работает...
нафиг мне это все надо... вот так ведь тоже хорошего мало.. муж вроде есть- но ждать его вечно.. что я... долго мне так мучиться?
заказала себе суши и пиво и пиццу)))) долго думала- кому хуже от этого будет я ж на диете
но до своего хорошего веса я уже давно вернулась (65) очень я себе в нем нравлюсь и даже если в неделю 3 раза нарушать диету по всем пунктам- то вес держится...- и это очень радует, потому что надоело уже немного... и на всякие праздники и сборища- я не белая ворона и не злюсь что все едят
так что настроение немного улучшилось с доставкой еды))))
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Сходили мы к хирургу, такого поворота событий я не ожидала...........я ужасная мать, надо было сразу к нему бежать, а я до последнего дотерпела
я не успеваю вас читать- но у моей кузины такое же было- там резали потом наживую перевязывали- промывали еще месяц.. а началось все с маленького прыщичка.. после этого строго слежу и за собой и тем более за Никой.. нафих.. лучше перебдеть...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.02.2012, 23:48
ответ для Monica14 , на сообщение « неа... уже жалею, что не вызвала, дура... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
вот рассматриваю вариант аппартаментов с кухней либо Крит (Ханья) либо Черногория.
и еще как вариант Азов, если конечно девочки готовы принять нас с Маришкой к себе в компанию на отдых? Лена (Селена)?
если трудностей не боишься, то вперед
правда я сама только в конце марта буду знать, едем ли мы, (надеюсь, что едем). все зависит от операции Егора. и как у него все срастается.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
неа... уже жалею, что не вызвала, дура я..
хотя кроме соплей и темпы в 37,4 больше ничего и даже кушал хорошо сегодня
завтра вызови, должен прийти дежурный.
Старый 10.02.2012, 23:50
ответ для Jilly , на сообщение « скажи, а цена горящей путевки включает... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
и еще: на твой взгляд, лучше искать горящую путевку или самим покупать билеты на самолет и бронировать отель?
Юля, вот не подскажу, я ленивый тюлень, поэтому я тупо покупаю путевку с перелетом и трансфером. Цена путевки горящей-негорящей, естественно, с перелетом в обе стороны

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 10.02.2012, 23:51
ответ для evdosia , на сообщение « я несколько лет сидела на спрее "для... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну вот, как всем всё по-разному...
у меня этих пузырьков с сосудосуживающими - целая аптека, в прошлый раз помогал назол бэйби, щаз он вапще не помогает... к слову сказать, у мужа вечный насморк и он "сидит" на ксимелине, ни что другое его нос не берёт...
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстрее Нам називин прописывали, только я так и не поняла зачем ибо насморка у нас в болезнь не было Прокапала раза 3 и в след.приход педика поставила его перед фактом, что не капаю ибо смысла не вижу

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
я несколько лет сидела на спрее "для нос". в беременность соскочила, даже как-то незаметно....
а у меня хронический насморк и только благодаря беременности и гв не пользуюсь ничем кроме долфина (гоооораздо эффективнее)
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение кредитных вопросов в лучшую сторону
Старый 10.02.2012, 23:52
ответ для Jilly , на сообщение « скажи, а цена горящей путевки включает... »
MorroW
Участник

Цитата:
Ты не разу не ездила что ль никуда?
В какой месяц ты планируешь?
Турции/Египты дешевле туром, чем отдельно брать. Все остальные страны можно и самим бронировать и апарты брать)))
У меня есть свой агент, оч приятная, я с ней пока только один раз летала, зато все гуд. Подискала нам отличный тур.