| |
|
10.02.2012, 22:16
|
|
|
Элита
|
Всё, нашла в группе эту инфу. И ведь читала про это... Видимо совсем мозг не работает
А ещё вопрос про консервы рыбные. Горбуша и тунец когда без масла, то рассол не жирный, а сайру сегодня открыла, тоже без масла, а рассол маслянистый. Это так и должно быть?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 22:44
|
|
|
Элита
|
Может просто сама рыбка жирненькая?
И тогда в рассоле не масло плавает, а ОМЕГА жиры... Нам такое можно )))
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:02
|
|
|
Элита
|
На это и надеюсь, что это сорт рыбы такой. Раньше-то внимания не обращала, а сейчас во всем копаюсь
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana_N
не нарушим ли мы сформировавшийся ОВ, мен ястрашат истории о +кг за каждый съеденный фруктик. Ведь до Дюканаже не толстелось от мандаринок с такими бешеными темпами......
|
по плану Дюкана  Организм должен привыкнуть. Он же так и пишет, что закрепление - сложный этап, организм пытается вернуть потерянный вес. Поэтому вес нестабилен. Но там все рассчитано  поэтому доверяет и не нарушаем.
Цитата:
Сообщение от tonsha
мне подарили коробочку саможельного печенья из ресторана.... такое...мммм..
|
Ну как печенье?  Я бы штучку съела на Вашем месте
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
Раньше-то внимания не обращала, а сейчас во всем копаюсь 
|
Да, я тут Таллиннский обследовала, так почти час провозилась, читала этикетки.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatula
Девочки, проясните, стала покупать йогурты Валио 0% с фруктами, вроде как их можно 1 в день:
но тут решила повнимательней прочитать этикетку: в составе оказалась фруктоза. на 100 гр." 6.4 гр углеводов изи них 6.4 гр сахар", правда дальше не прочитала, уж очень мелко. 
кто такие есть, можно все же или нет? 
|
Ольга Дюкан про йогурты ответила, что 0,1-0,5 % = 0%
если это фруктовый йогурт, то сахара в углеводах будут, потому до 200 гр. в день. Главное без крахмала.
Я сегодня у неё это спрашивала, т.к. нашла нулевой Эрмигурт, а там крахмал и на вкус он чувствуется
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На это и надеюсь, что это сорт рыбы такой. Раньше-то внимания не обращала, а сейчас во всем копаюсь 
|
Аналогично 
Кукурузного крахмала в призме не нашла, купила пудингов, там в составе он и ароматизаторы
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana_N
Девочки, я 10 дней на диете. За атаку сбросила 1300, потом ушло еще 500 гр, потом были привесы/отвесы. На сегодня - 2кг. Но у меня и лишнего веса оч мало. Я вот какой мыслью терзаюсь. не нарушим ли мы сформировавшийся ОВ, мен ястрашат истории о +кг за каждый съеденный фруктик. Ведь до Дюканаже не толстелось от мандаринок с такими бешеными темпами......
я в печали (( и про связь сладкого с умств. деятельностью тоже переживаю,пока спасюсь йогуртами,какао и пудингами на 0,5% молочке
|
почитайте книгу Дюкана, он там очень подробноописывает психологию толстых людей, механизмы, которые включаются после любой диеты.
его система питания - это не просто диета, а новый взгляд на питание в целом. считается, что и после диеты мы будем продолжать диету, лишь 2 раза в неделю позволяя себе пир и еще кое-что..
я уже была на подобной диете - Кима Протасова, она тоже с закрепительным этапом. вес держался достаточно долго, даже учитывая зажоры. но потом вернулся...
я задумалась о том, что склонным к полноте людям нельзя распоясываться в питании, нужен постоянный котроль. система с пирами мне кажется удачной.
Цитата:
Девушки, кто как себя на атаке чувствовал?
У меня последний день сегодня, я что-то вообще никакая к вечеру. И все дни атаки, кроме первого, вялая ходила и даже голодная, хотя ем три раза с двумя перекусами, не плотно кушала.
|
БО дни вам будут полегче видимо. держитесь до них!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Да, я тут Таллиннский обследовала, так почти час провозилась, читала этикетки.
|
самое неприятное, что например этикетку Эрмигурта смогла прочитать только дома с лупой
Цитата:
Сообщение от fresia
БО дни вам будут полегче видимо. держитесь до них! 
|
Надеюсь, но думается, что тормозить буду ещё долго. Глюкозы то нету и отсутствие фруктов до мая ( у меня лично) в уныние вводит.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fresia
считается, что и после диеты мы будем продолжать диету, лишь 2 раза в неделю позволяя себе пир и еще кое-что.
|
хм, на стабилизации остается только ЧБ четверг вообще-то
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Я в призме видела ароматизаторы - малина, клубника, лимон. Может как растишку? Свекольный сок и аромат клубники?
|
|
Цитировать ·
|