Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 23:49   #9091
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да, кстати - насчет туалета - это точно подмечено. Перед родами такое может быть.
У меня когда тонус начался в первый день - я 3 раза в туалет сходила, и на следующий день еще 2 раза - я тогда еще подумала, что чистит перед родами. Испугалась реально. Но оказалось просто тонусую.
а иногда от запоров тонус может быть)
но если как при мес живот тянет, то могут быть и настоящие схватки...надо считать перерывы и проверять регулярность. плюс-теплая ванна(37-38) и валерьянка спиртовая 30 вроде капель... сразу будет понятно-оно или нет...одежку я давно постирала и в сумки сложила, но чуток их не дособирала...хотя мне еще 2 мес ходить)ну вернее не меньше 5 недель)

Старый 10.02.2012, 23:49   #9092
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
сумки собирай, схваткосчиталку вклюючай) не чистит тебя? в туалет по большому не часто бегаешь?
У меня, например, к 40-й неделе все признаки приближающихся родов вообще проходят, а сейчас все налицо.
Старый 10.02.2012, 23:49
ответ для elenagor , на сообщение « У меня, например, к 40-й неделе все... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
У меня, например, к 40-й неделе все признаки приближающихся родов вообще проходят, а сейчас все налицо.
сильно)))
а у меня с первым почти и не было их...а с дочкой...3 недели тонусаровно в 40 в итоге родилась

Старый 10.02.2012, 23:55   #9094
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
так все таки печати в регистратуре на сверке надо ставить?
Да, мне одну печать врач поставила и 8 в регистратуре)))
Старый 11.02.2012, 00:10   #9095
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Да, мне одну печать врач поставила и 8 в регистратуре)))
Все 8 на сверку или на анализы тоже?

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 11.02.2012, 00:30
ответ для Marusyagatte , на сообщение « Все 8 на сверку или на анализы тоже? »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Может тренировочные схватки. Периодичность есть какая- нибудь.? Попробуй позасекать
Не, потянуло так совсем слегка пару секунд. Ну я просто удивилась, уже такие забытые ощущения, при менструации так бывало, да и в первом триместре. Посидела в душе, сейчас всё хорошо. Ну если схваточка, то очень слабая... Хотя кто-то писал, что по КТГ была зафиксирована схватка, а она даже не ощущалась. Девочки, а вообще когда настоящие схватки, они же должны быть прям явные и сильные? У кого как было? На курсах нам говорили, что по ощущениям настоящие схватки будут такие, что их ну никак не пропустишь...

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Пакеты собирать и гладить для собственного спокойствия уже пора, а так это нормально, нам рожать через месяц, сейчас самое время тренировочных и проч. Живот за день наносим, вот и тянет к вечеру. Думаю+- у всех такое состояние "бремя".
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Могут быть треники.
Конечно надо всё стирать уже. Раз такое дело началось.
Да, надо мне как-то поактивней докупать всё недостающее, и устраивать большую стирку и глажку). А как думаете, если сейчас перестирать, погладить, сложить всё в шкаф и комод, не запылятся вещи там? Бортики и балдахин планируете тоже стирать, гладить, и сразу вешать с первого дня крохи, или лучше попозже?

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
сумки собирай, схваткосчиталку вклюючай) не чистит тебя? в туалет по большому не часто бегаешь?
Когда будут настоящие схватки, сразу начнешь в туалет по большому бегать? Интересно, не знала этого, думала в РД всё "вычищают" клизмой
Olga (clamber3) is offline  
Старый 11.02.2012, 00:33   #9097
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, только что сижу, и ощущаю легкое потягивание внизу на несколько секунд. Такое забытое ощущение, как при менструации... Смотрю на себя, а животик то у меня слегка опустился вроде, хотя визуально и до низа ещё места много... Ну раньше, когда сидела, грудь прям лежала на животе, а сейчас есть промежуток между грудью и пузом. Жаль я по вашему совету не пометила уровень пупка... Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли? Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
Оля, пакетики собери и погуляй еще недельки три)))))). Я в прошлую Б в 36 уже все приготовила и сидела спокойно до 40,5 недель))))))
Кстати, пометила пупок на днях,перед сном примерилась-чуть ниже! Но думаю это просто погрешность,может неровно встала....
Старый 11.02.2012, 00:35
ответ для Anergy , на сообщение « да что угодно, у меня в первую б веса... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
да что угодно, у меня в первую б веса набрано было 23кг, и без отеков совсем, все в грудь, попу и бока ушло
Но не 4 кг за 2 недели же. Это уже не естественно, мне кажется.
Старый 11.02.2012, 00:38
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « у меня перевернулась на 34-35:support:... »
Адель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
у меня перевернулась на 34-35
главное чтобы обратно не перевернулась
Для этого мне Г.посоветовала носить бандаж.
Адель is offline  
Старый 11.02.2012, 00:43
ответ для lanita_niki , на сообщение « Но не 4 кг за 2 недели же. Это уже не... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Но не 4 кг за 2 недели же. Это уже не естественно, мне кажется.
Ну не знаю.Я уже за неделю наела 2 кг.На меня жор напал,как в первые пару месяцев.
Ну я уже ничего не боюсь-все равно на ДО скоро.
Всего у меня 20 кг без отеков,но где эти кг не понимаю