| |
|
10.02.2012, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
и наши ИП знают, что с этого года обязаны вести кассовый учет? (лимит кассы, книга кассира и проч)
==========
Надя-Bavaro, бабушка чаи не пьет к сожалению, сейчас еще и сладкое не ест - готовится к лету. 
|
А у нас и кассы нет, нафига нам кассовая книга?
===============================
Ну и бабушка, респект  ! И как задабривать будешь  ? Полгода это почти срок
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
К нам домой 3 года назад ездила женщина с пол-ки, которая напротив глинки. Вот нашла тел. 8-921-773-27-95 Любовь Петровна, правда не знаю актуально ли теперь. Или бесплатно в пол-ку ездить.
|
Спасибо  , но я в Коммунаре, врят ли поедет. У нас два года назад закрыли физеокабинет - теперь беда, тот год ходила тетенька - но второй день ее не вызванить. А в платном центре 500 руб за один эелктрофорез. Дитю надо 2 курса по 10 сеансов, еще и ДДТ какой то....его вообще не знают.
и в Пушкине-Павловске придется платно. У нас же на бумаге только "обслуживание по мед полису по все России" 
============
бабушка у нас боевая, и в футбол и в прятки, тем летом научила старшего (4,5 года) дрова колоть и пилить бревна.
Именно от нее дети узнали что делают с молотком  , а не от папы или свекра-плотника.
ЗАдобрю как-нибудь, а то впереди еще два семинара - не с ними ж идти 
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:04
|
|
|
Старожил
|
щас про кассу
12 октября 2011 г. N 373-П
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ
БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Настоящее Положение распространяется на юридических лиц, ведущих бухгалтерский учет в соответствии с требованиями, установленными органами, которым предоставлено право регулирования бухгалтерского учета (за исключением Центрального банка Российской Федерации), а также на юридических лиц, перешедших на упрощенную систему налогообложения (далее - юридические лица), на физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели).
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
Может кому пригодится:
Все жители Пушкинского района, у кого есть бывшие в употреблении вещи – одежда (любых размеров), детские игрушки, книжки, обувь и т. д., – могут смело приносить их Центр международного молодежного сотрудничества. Здесь волонтеры сами распределяют вещи нуждающимся. Так, Региональная благотворительная организация «Петербургские родители» взяла шефство над расположенными в Пушкине школой-интернатом № 67 и детским ортопедическим институтом им. Г. И. Турнера. Центр этот с ними сотрудничает и распределяет вещи. Если у вас есть координаты других мест принимающих вещи - пишите в комментарии. Любая помощь - полезна.
Адрес центра: г. Санкт-Петербург, город Пушкин, Павловское шоссе, 15
Телефон для связи: (812) 465-45-47
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Наташа!!! С днем варенья!!! Чтобы банками счастье стояло всегда наготове!!!
|
Надя, спасибо. 
===
У вас-то как дела? Как Егор?
===
Девочки,а ветрянка как начинается?
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
щас про кассу
12 октября 2011 г. N 373-П
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ
БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Настоящее Положение распространяется на юридических лиц, ведущих бухгалтерский учет в соответствии с требованиями, установленными органами, которым предоставлено право регулирования бухгалтерского учета (за исключением Центрального банка Российской Федерации), а также на юридических лиц, перешедших на упрощенную систему налогообложения (далее - юридические лица), на физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели).
|
не поняяяла? Это что опять надо кассы всем ставить что ли? Ну задрали они ужо.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
не поняяяла? Это что опять надо кассы всем ставить что ли? Ну задрали они ужо.
|
Нет, тут имеется в виду не касса как ККТ, а касса как место хранения денежной наличности организации/ИП. Если у Вас нет наличного обращения, то и учета соотв-но никакого нет.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:37
|
|
|
Элита
|
У Вас торговля? Вы писали, что Вы на УСНО, а торговля на ЕНВД.....
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, тут имеется в виду не касса как ККТ, а касса как место хранения денежной наличности организации/ИП. Если у Вас нет наличного обращения, то и учета соотв-но никакого нет.
|
ну и куда бедному крестьянину податься?
Цитата:
У Вас торговля? Вы писали, что Вы на УСНО, а торговля на ЕНВД.....
|
А у меня посреднические услуги. Я типа консультирую, а дальше все сами. Мне можно на УСНО(я так догадываюсь что это аббревиатура упрощенки?)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
ну и куда бедному крестьянину податься?
А у меня посреднические услуги. Я типа консультирую, а дальше все сами. Мне можно на УСНО(я так догадываюсь что это аббревиатура упрощенки?)
|
Да, услуги на упрощенке, я почему-то подумала, что у Вас торговля. А в какой сфере консультируете? Вдруг мне надо
Цитировать ·
|