|
|
11.02.2012, 02:13
|
|
Активный участник
|
Олеся, Оля, Люда поздравляю вас и ваших малышат!!!
|
11.02.2012, 02:26
|
|
Активный участник
|
А мы вчера посетили салон красоты)) Навели Максу порядок на голове и ушли с почти модельной стрижкой))))))
Теперь ушастик такой, смешной)))
|
11.02.2012, 03:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
А мы вчера посетили салон красоты)) Навели Максу порядок на голове и ушли с почти модельной стрижкой))))))
Теперь ушастик такой, смешной)))
|
вы, кажется, первопроходцы в парикмахерских)
|
11.02.2012, 03:36
|
|
Элита
|
Люда, поздравляю, соседи! 
Опасаюсь разбудить, посему коротко - растите целеустремленными и хладнокровными (ну, на любовь к маме это не распространяется)!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 04:11
|
|
Элита
|
Девочки, утром придете - напишите мне, пожалуйста, в чем вы гуляете? Например, в чем вчера гуляли? (с указанием комбезного наполнителя в граммах - мне на будущее)
Закрываете ли одеялами, бункерами?
И главное - ноги. Эти ваши пинетки, в них не холодно в такую погоду? а под ними шерстяной носок?
Почему мне нужно так обстоятельно - да как-то мы оказались к зиме неприспособленными. сидели на балконе, а тут вышли, блин.
Помню, как я ругалась на комбезы подаренные. И не зря. А зря решила, что и в них до весны доездим. В комбезах овчинная подстежка. Та-дам. На детях: штаны, еще штаны, рейтузы, кофта, свитер, кофта с капюшоном теплая, шерстяной платок в 2 слоя, шапка. куча одежды. ладно, они едва туда помещаются в этой груде, так они еще и в коляску едва влезают. В сидячую. Так что ремни не застегнуть на моих дистрофанах. Бампером придавили - поехали. Пришли - теплые, еле-еле.
Но хуже всего ноги. валенки миленькие, но, видимо, на температуру до -5. под ними два шерстяных носка. Ноги ледяные.  Растерли спиртом, вроде ничего.
а еще - повторите, плз, для меня - какой фирмы этот крем от солнца, ветра и ночных кошмаров?
|
11.02.2012, 05:06
|
|
Мега-элита
|
Люда, Оля, с датками! Малышам не болеть!!!  
|
11.02.2012, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
действительно, что-то тихо у нас сегодня.. я уж думала, что не смогу вас осилить за вечер.. а здесь тишина.. 
у меня совсем упадок сил.. уже какие витамины только не пью.. посоветуйте чего-нибудь для жизненного тонуса? а?
а после немецкого у меня сегодня таааак разболелась голова, думала сдохну..  только вот полегчало немного
|
вродебы с женьшенем чт-то совсетуют. я сама выдохлась немного
надо Хелен дождаться, она точно советовала
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Девочки, утром придете - напишите мне, пожалуйста, в чем вы гуляете? Например, в чем вчера гуляли? (с указанием комбезного наполнителя в граммах - мне на будущее)
Закрываете ли одеялами, бункерами?
И главное - ноги. Эти ваши пинетки, в них не холодно в такую погоду? а под ними шерстяной носок?
Почему мне нужно так обстоятельно - да как-то мы оказались к зиме неприспособленными. сидели на балконе, а тут вышли, блин.
Помню, как я ругалась на комбезы подаренные. И не зря. А зря решила, что и в них до весны доездим. В комбезах овчинная подстежка. Та-дам. На детях: штаны, еще штаны, рейтузы, кофта, свитер, кофта с капюшоном теплая, шерстяной платок в 2 слоя, шапка. куча одежды. ладно, они едва туда помещаются в этой груде, так они еще и в коляску едва влезают. В сидячую. Так что ремни не застегнуть на моих дистрофанах. Бампером придавили - поехали. Пришли - теплые, еле-еле.
Но хуже всего ноги. валенки миленькие, но, видимо, на температуру до -5. под ними два шерстяных носка. Ноги ледяные.  Растерли спиртом, вроде ничего.
а еще - повторите, плз, для меня - какой фирмы этот крем от солнца, ветра и ночных кошмаров?
|
Ань, плотно деток точно нельзяодевать - так как греет воздух, который внутри под одеждой. мы гуляем в реймовских поддевах, под ними бодик с длин.рукавом , маечка с коротким и колготки, например. комбез у нас не знаю каккой, еам из Дании присылалали. обычный зимний комбез. на ногах шерст.носки и краги. в коляске мы Коззато досих пор ура! там конверты ) все. но это мы на балконе распахнутом спим.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 10:08
|
|
Активный участник
|
Олеся, с Низким стартом к годовасию вас!!!!!!
Оля, с 7-рочкой мальчишек- обнимашек, целовашек!!!!
Люда, с 9-точкой Лизоньку и Лешеньку. Как говорит наша няня, это последняя младенческая датка. Ура!!
|
11.02.2012, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Оля, Люда - с датками вас!!! Всего Наилучшего!  
Цитировать ·
|
11.02.2012, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Анют, мы гуляем в обычном слипике, пооддева, "летние валенки", все рейма. Спим в люльках, накрываю тонким одеялком, личико до носика прикрываю, всегда теплые с прогулки приходим, даже бывает, что шапка влажная.. Бабушка нам тут на холода купила шерстяные рейтузы, так мы их даде ни разу не одевали, а шерстяные носочки у нас и не водятся в хозяйстве.. Сейчас такие материалы, что вроде все совсем тоненькое, а не холодно.. Вон я сама каталась на лыжах в -30 и ни разу не замерзла, термо белье рулит!
А крем weleda советовала Яна, но мы пока его купили, обзавелись и бюбьхином и обычным морозко, разницы особой не ощутила, мажу тем, что под руку попадется (в манеже, стульчиках для кормления найду  )
Цитировать ·
|