|
|
05.02.2012, 01:54
|
|
Наш человек
|
девочки, вот объясните мне ЗАЧЕМ нужен бампер на машинке - ребенок уже к 1.3 будет спокойно сам садится и слезать с машинки, кроме того - у меня сын уже в 11мес спокойно сидит на машинке старшего безо всяких бамперов и даже со снятой спинкой - и никуда не заваливается, зато сажать его на машинку безо всяких этид приблуд в разы проще 
ну а назначение ручки мне вообще не понятно - по квартире катать? пущай сам учится отталкиваться, по улице? на них не комфортно ездить по асфальту - амортизации ноль, все-равно нужен велосипед
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
девочки, вот объясните мне ЗАЧЕМ нужен бампер на машинке - ребенок уже к 1.3 будет спокойно сам садится и слезать с машинки, кроме того - у меня сын уже в 11мес спокойно сидит на машинке старшего безо всяких бамперов и даже со снятой спинкой - и никуда не заваливается, зато сажать его на машинку безо всяких этид приблуд в разы проще 
ну а назначение ручки мне вообще не понятно - по квартире катать? пущай сам учится отталкиваться, по улице? на них не комфортно ездить по асфальту - амортизации ноль, все-равно нужен велосипед
|
Когда покупали,казалось,что это нужные вещи,но на деле-соглашусь: бампер и ручка абсолютно бесполезны..ну только если для малыша шести-семи месяцев
|
05.02.2012, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
|
Спасибо за ценную информацию! А то мне тоже казалось, что нужен бампер чтобы ребенок не выпал и ручка чтобы по улице катать. теперь стало все понятно.
|
05.02.2012, 12:35
|
|
Участник
|
нам хоть долго до года..но я уже выбираю подарки))))))))))))))))) тож хочу каталку-машину, но только с резиновыми колесами - иначе паркету труба..
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:56
|
|
Участник
|
Ну если что бампер и ручку всегда снять можно
понравилось обучающее дерево 
еще друзьям заказали палатку tomy
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 18:20
|
|
Частый гость
|
мягкие Магниты на холодильник http://vk.com/photo-14340206_272536230
Мягкие макси Пазлы для малышей http://vk.com/photo-14340206_268526619
Каталка в фиде машинки с музыкой и кнопочками всякими
Каталка деревяная
Палатка с шариками
Я вообще помешана на деревянных игрушках у меня всякие стучалки деревянне, каталки, шнуровки, инструменты и тд
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
их такое разнообразие, этих каталок...
в виде машинки, зверюшки, паровозика, мотоцикла
есть с ручкой для родителей, с ручками для малыша, без ручек
вот тут можно по моделькам глянуть - http://www.111antoshka-toys.ru/catalog/51-page1.html (111 убираем)
я буду смотреть по развитию - если будет плохо еще ходить, то с ручкой для нее - так будет удобно начинать ходить - держаться за нее и катить.
с ручкой для родителей скорее на лето, ну и кому как удобно, у нас был велик 3-х колесный с такой ручкой, мне было не оч.удобно, ручка коротковата для моего роста и спина болела, а деть конечно в восторге...
|
Нам подарили ходилку-бегемота. Пытается встать и заваливает на раз.  После того, как пару раз по голове получил пришлось убрать.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barberry
Я иду на ДР к подружке - ребенку годик, предложила каталку - она одобрила, выбрала каталку с лабиринтом. Ещё не дарила, как рабзь отреагирует - не знаю 
|
А что за зверь каталка лабиринт?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:43
|
|
Активный участник
Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Amandes
А что за зверь каталка лабиринт?
|
И мне интресно!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Я подарила большую гитару с кучей лампочек и кнопочек, все светилось и мигало..
|
|
Цитировать ·
|