❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 11:18
ответ для grethen , на сообщение « спасибо! это мне в голову не пришло! »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Да, я сама в шоке. Только я собралась с силами... Сосед-то не один у нас, всех не обойдешь... И он пришел, а другие сразу милицию-пилицию вызовут. Потому что кричим мы, действительно жутко и неуемно...
Если надо, у нас всегда найдут к чему докопаться и без синяков.
Да, лес это вариант, но не зимой
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))

вот курица то безмозглая

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
какой банк? и точно даты и цифры нужны! а для начала пусть обращаются в суд...
коллекторов- в сад однозначно!!!! свекрови сказать, никого в дом не впускать !!!!! пока не состоится суд и не выйдет предписание... а вообще скорее всего парят мозги... смотря какой банк...
ренесанс капитал, потребительский кредит с 17.12.07 до 17.12.09 (написано срок действия 36 мес.)
я в этом ваще ни бум бум

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
не за что! чуть что - обращайтесь!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 11:25
ответ для grethen , на сообщение « спасибо! это мне в голову не пришло! »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Даня проспал сам всю ночь в кроватке до 9-ти утра!!!
но не нра мне, что покашливает, до пк сижу дозваниваюсь, занято у них там постоянно
поздравляю! чтоб и дальше так было!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
совсем охренели дозвонилась, рассказываю, что беспокоит, спрашивают, есть ли темпа щаз, а я ещё не мерила и сказала, что нет темпы, так она мне, мол, так приводите сюда ребёнка, типа, мамамша, они щаз все кашляют... ну я ей и сказала фсё, что думаю... вызов приняла...
щаз темпу померили - 37,
вчера мне денех на др подарили, видимо, сегодня за небулайзером пойду - не нра мне как он покашливает
соответственно, теперь и я спрашиваю, какой небулайзер покупать?
а я теперь всегда говорю, что темпа есть, даже если на самом деле нет. Мне с врачом легче объясниться, чем с этими тётеньками на телефоне.

смотря на какую сумму ты расчитываешь? Тут советуют омрон, но он не из дешёвых....уже писала у нас A&D нас всё устраивает, у подруги микролайф, тоже довольна Посмотри в инете, почитай отзывы

Данечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 11:27
ответ для Nutik lutik , на сообщение « :010: вот курица то безмозглая:wife: ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Машенька, привет! Данону не разболеться
Девочки недавно обсуждали, все сошлись, что OMRON C28 или что-то похожее
Спасибо, Юля! Надеюсь, что не разболеемся

спасибо, хм.. а подешевше что-нить, но не шибко хуже по качеству что-нить есть?! сижу смотрю тырнет и ни фига не понимаю... подруга сказала, что у них самый дешёвый российский уже давно и ни разу не подводил...

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я к вм за помощью как к великому разуму! Расскажите мне про поликлинику и врачей педиатров. Мы же до года платно по страховке наблюдались, но продолжать я не стала ее. И теперь надо понять как в системе здравоохранения все устроено. Про запись на номерки я вроде поняла уже - даже вчера мы сходили к офтальмологу бесплатному. Но вот беда - после этого (хотя. Думаю что из-за этого) у ребенка поднялась температура 37,7 была вечером. С утра встали - 37,3. Но сегодня суббота, я звонила сейчас по номеру указанному на сайте - там никто трубку не берет. Поздно уже? Как вызывают врача на дом? В будни и в выходные?
ужо наотвечали девочки
надеюсь уже дозвонилась

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 11:29   #6774
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я к вм за помощью как к великому разуму! Расскажите мне про поликлинику и врачей педиатров. Мы же до года платно по страховке наблюдались, но продолжать я не стала ее. И теперь надо понять как в системе здравоохранения все устроено. Про запись на номерки я вроде поняла уже - даже вчера мы сходили к офтальмологу бесплатному. Но вот беда - после этого (хотя. Думаю что из-за этого) у ребенка поднялась температура 37,7 была вечером. С утра встали - 37,3. Но сегодня суббота, я звонила сейчас по номеру указанному на сайте - там никто трубку не берет. Поздно уже? Как вызывают врача на дом? В будни и в выходные?
в принципе после года: специалисты где-то раз в год, это если на учете нигде не состоите, и врачи не просят приходить чаще. К педику тоже, если нет проблем, то и ходить не надо. Анализы - раз в год, опять же, если не болеете и нет других рекомендаций.
Ну и прививки. На прививки к педиатру без очереди.

я чесс слово никогда по субботам врача не вызывала, попробуй в регистратуру пол-ки позвонить.
у НАС тоже тел. вызова врача на дом постоянно занят, я иногда в поликлинику бегаю и вызываю, но она у меня под окном.

И, кстати, я всегда говорю, что темпа есть 37,4 или 37,6 даже если ее нет и что страааашно кашляет- иначе наша наша бабулечка на вызовах морщит личико и рекомендует самим прийти на прием И никогда не говорю, что понос-рвота, только лично врачу, чтобы они СЭС раньше времени не подняли на уши.
Старый 11.02.2012, 11:46
ответ для selena555 , на сообщение « в принципе после года: специалисты... »
kleopa
Гость

Девочки, я вчера постирала мартышку Ну помните, я говорила, что у нас мартышкозависимость и мы без нее не спим Дак вот, после дневного сна, глянула на мартыху, потом на Полю и приняла окончательное решение - стирать Взяла еще 101-ого медведя которого нам папа принес днем ранее, набрала ванну, опустила их туда, сказала Польке что фсё, банный день у них В общем когда я посадила их на батарею сушиться, мы 10 минут стояли напротив и рыдали благим матом, потом еще пол дня ползали обиженными... Но как же мы радовались утром, когда папа принес нам чистого мартыгана Обняли его (мартыгана, а не папу ясное дело) и поцеловали
Старый 11.02.2012, 11:50
ответ для selena555 , на сообщение « в принципе после года: специалисты... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

И, кстати, я всегда говорю, что темпа есть 37,4 или 37,6 даже если ее нет и что страааашно кашляет- иначе наша наша бабулечка на вызовах морщит личико и рекомендует самим прийти на прием И никогда не говорю, что понос-рвота, только лично врачу, чтобы они СЭС раньше времени не подняли на уши.
и это передается из поколения в поколение У меня мама всегда нагло врала, что у меня температура не ниже 38
Старый 11.02.2012, 11:51
ответ для kleopa , на сообщение « Девочки, я вчера постирала мартышку... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера постирала мартышку Ну помните, я говорила, что у нас мартышкозависимость и мы без нее не спим Дак вот, после дневного сна, глянула на мартыху, потом на Полю и приняла окончательное решение - стирать Взяла еще 101-ого медведя которого нам папа принес днем ранее, набрала ванну, опустила их туда, сказала Польке что фсё, банный день у них В общем когда я посадила их на батарею сушиться, мы 10 минут стояли напротив и рыдали благим матом, потом еще пол дня ползали обиженными... Но как же мы радовались утром, когда папа принес нам чистого мартыгана Обняли его (мартыгана, а не папу ясное дело) и поцеловали
Я вчера в машинке постирала нашу любимую кроватную собачку вместе с детскими вещами. втихушку. зачем ребенку стресс.
Старый 11.02.2012, 12:29
ответ для selena555 , на сообщение « Я вчера в машинке постирала нашу... »
kleopa
Гость

Цитата:
Я вчера в машинке постирала нашу любимую кроватную собачку вместе с детскими вещами. втихушку. зачем ребенку стресс.
я не рискнула в машинке, ибо мартышка этого бы не вынесла - она и так полуживая вот тогда бы точно был стресс
Старый 11.02.2012, 12:33
ответ для kleopa , на сообщение « Девочки, я вчера постирала мартышку... »
Ralina
Участник

всееее, папка наш хороший, весь такой ласковый и заботливый но в понедельник я иду на прием к психологу, посмотрю что скажет хорошего)))
и начинаю собой заниматься, получила вчера пинок в сторону того, что плохо выгляжу
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
А меня что-то жаба душит... и я еще такой типаж, люблю потрогать, картинки все красивые, а что на деле?...
я тоже не могу купить вещь не пощупав перед этим))))
Цитата:
обиженными... Но как же мы радовались утром, когда папа принес нам чистого мартыгана Обняли его (мартыгана, а не папу ясное дело) и поцеловали
мягкие игрушки - наше все, особенно мишка (в 1,5 раза крупнее Лёшки) и маленькие зайчики (их удобно за собой за уши таскать)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 11.02.2012, 12:38
ответ для Ralina , на сообщение « всееее, папка наш хороший, весь такой... »
Monica14
Участник

Цитата:

Цитата:

да я тоже обычно так и делала, да чего-то стормозила

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline