|
|
11.02.2012, 14:55
|
|
Гость
|
девчат, а живет кто-нить близ м.Кировскийй завод?
а как морозы спадут - будем встречаться? а то я очень хочу со всеми познакомиться 
|
|
|
11.02.2012, 14:55
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Готовлюсь к конкурсу, так что сюда уже нет сил и времени заглянуть(
Анюта, Ириш - за последние пару дней плиз расскажите что и как=)
|
|
|
11.02.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Забываю все выложить. Мне из Памперсов ответили:
Уважаемая Екатерина,
Еще раз приношу свои извинения за задержку с ответом и благодарю Вас за проявленное терпение.
Проведенная нами экспертиза не выявила никаких отклонений продукта от установленной спецификации. Кроме того, Служба обеспечения качества на заводе-изготовителе проверила собственные производственные записи - никаких сбоев на производственной линии также не было.
Таким образом, как мы с Вами говорили по телефону, запах, который Вы обнаружили при открытии упаковки, был остаточным запахом производства, что иногда встречается, когда подгузники, будучи очень плотно упакованными в пачку под вакуумом, слишком быстро после даты производства поступают в продажу - запах не успевает выветриться. Все другие показатели, которые свидетельствуют о качестве и безопасности подгузника, полностью удовлетворяют установленным требованиям.
Мы надеемся, что произошедший инцидент не изменит Вашего общего отношения к продукции "Проктер энд Гэмбл".
Если же у Вас снова возникнут какие-либо жалобы по качеству подгузников "Памперс" или иных товаров из ассортимента нашей компании или же просто вопросы по нашей продукции, обращайтесь к нам незамедлительно по телефону Горячей линии 8 800 200 20 20 илипо адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru . Мы с удовольствием поможем Вам.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галина Петренко,
Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
11.02.2012, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня! Мы спали хорошо!  Денис лег в 12, в 2 проснулся, я взяла к себе, покушал и спали до 8,30, покушал, переложила в его кроватку, проспал до 10,30. Вот как хорошо спал! Правда папа спал не с нами, а в соседней комнате. Может Дену все-таки его храп мешает?.. 
У зуба еще краешек не прорезался, а так почти вылез.
Ден сейчас ел печенье, недоел кусочек. Кот стащил, надел на коготь как на вилку и пытается съесть, умора!
Ир, мне она очень понравилась! Мы купили и сдали - в лифт не влезла.  В ДМ стоит на ценнике 8750, на кассе бьется 7900, по Детской карте 5900. Цвета у нас синий, красный и зеленый. И еще салатовая трехколеска Жетем призм.
Как ваша ночь прошла?
|
Привет! Наша ночь тоже прошла нормально! Хочется надеяться,что это надолго ,а главное обоюдно в наших с тобой семьях! Не спалось мне,ночью обычно в гипер ездим.Спасибо тебе,в Ленте нашла вчера говядину с гречкой,скоро отпробуем! По детской карте мне коляску не купить.Что то деньги,как вода,утекают по ней с лихвой.Вроде и сама готовлю Лучику часто,а расходы всё равно большие.Буду скорее всего полностью в овощах и по возможности на мясо собственного произв-ва переходить.
На счёт коляски пока не решила,дороговато блин,надо ближе к весне смотреть,выбор появится,потрогать и пощупать.С первым была дешёвая "Дети" за 1200 брала.Ничего,до сих пор жива(одно колесо восьмёркой ходит),я её и зимой по колдобинам в сад возила.Теперь на ней только в ПК вожу,чтобы новую не спёрли.А в каком ДМ ты брала Кози,напомни пожалуйста?!
|
|
|
11.02.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Да, у меня накопились вопросы по еде:
1. Если уже ввели овощи и мясо. то уже наверно можно легкие овощные супчики давать, а не в виде пюре?
2. Если у Дениса реакция когда я ем/пью кисломолочку, то с творожком нам пока повременить?
|
На счёт первого не отвечу,может и можно,количество зубов если позволяет,а так может давиться. А второе- нельзя,т.к. может у него(как и у нас) аллергия на белок коровьего молока.Не торопись.
|
|
|
11.02.2012, 15:07
|
|
Гость
|
|
11.02.2012, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Привет! Наша ночь тоже прошла нормально! Хочется надеяться,что это надолго ,а главное обоюдно в наших с тобой семьях! Не спалось мне,ночью обычно в гипер ездим.Спасибо тебе,в Ленте нашла вчера говядину с гречкой,скоро отпробуем! По детской карте мне коляску не купить.Что то деньги,как вода,утекают по ней с лихвой.Вроде и сама готовлю Лучику часто,а расходы всё равно большие.Буду скорее всего полностью в овощах и по возможности на мясо собственного произв-ва переходить.
На счёт коляски пока не решила,дороговато блин,надо ближе к весне смотреть,выбор появится,потрогать и пощупать.С первым была дешёвая "Дети" за 1200 брала.Ничего,до сих пор жива(одно колесо восьмёркой ходит),я её и зимой по колдобинам в сад возила.Теперь на ней только в ПК вожу,чтобы новую не спёрли.А в каком ДМ ты брала Кози,напомни пожалуйста?!
|
Хорошо, что и у вас спокойно!  Пусть будет так всегда!
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Карту можно у кого-то взять отоварить, тут на ЛВ предложений много.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
девчат, а живет кто-нить близ м.Кировскийй завод?
а как морозы спадут - будем встречаться? а то я очень хочу со всеми познакомиться  
|
мы на Ленинском живем. если сможешь доехать, добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, всем привет!
Готовлюсь к конкурсу, так что сюда уже нет сил и времени заглянуть(
Анюта, Ириш - за последние пару дней плиз расскажите что и как=)
|
Собственно обсуждали: еду, коляски, секс и осталась ли еще страсть, хвастались фигурами в купальниках, собаками, вспоминали тесты на беременность.Позавчера мне все писали о пользе лежания на полу. Еще вчера вернулась Инна с Савой из больницы. Поправляются. А Лера Сашина наоборот заболела. Помогайте, девушки
11.02.2012, 15:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
1. Не знаю, если жует, то может и можно уже. У нас пока 2 зуба, поэтому мы без супчиков
2. Я планирую кисломолочку давать не ранее 9 месяцев
|
Спасибо! Ну мясо он уже сжевал кусок 2 зубами, а теперь у нас 3,5 зуба.  Я имела в виду такие, вилочкой помятые супчики.
Цитата:
Сообщение от ilyana
1. Андрей еду у меня выпрашивает, супчик с вермишелькой достается ему регулярно. Ничего не мну, но вермишелька маленькая - звездочки. В подгузнике звезд не находила, значит переваривает полностью 
2. Однозначно! Я сама оч редко кусок сыра или ложку сметаны себе позволяю. Намерена и дальше терпеть. Начну после консультации с аллергологом и с козьего сыры скорее всего.
|

Спасибо! А из козьего молока бывает творог? Или самим делать?
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Я до года думаю не давать, хотя педиатр советует попробовать крошку. Я знаю чт о ВОЗ исключили творог из схему прикорма детей до года.
|
Ооо, я не знала, спасибки!
Цитата:
Сообщение от виир
На счёт первого не отвечу,может и можно,количество зубов если позволяет,а так может давиться. А второе- нельзя,т.к. может у него(как и у нас) аллергия на белок коровьего молока.Не торопись.
|
Спасибо! Я про супы спрашиваю потому что думаю, если на завтрак каша, а на ужин овощи с мясом, так может на обед суп?...
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Хорошо, что и у вас спокойно!  Пусть будет так всегда!
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Карту можно у кого-то взять отоварить, тут на ЛВ предложений много.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам. 
|
Молодец,что не ленишься и делаешь сама овощи.Я когда на фитнес убегаю,то свекрови нужные баночки выставляю,поэтому и беру.Вчера,кстати в Ленте видела тыкву ,нарезанную кусочками в заморозке.Может тебе пригодится.Я тыкву и морковь не даю,пока боюсь.А овощи все в заморозке беру-цв капуста,брокколи,брюсельская капуста,шпинат,кабачки(цукини),баклажаны.Только картофель и репка натурально.
Совсем трость брать не буду.У меня дети крупные и такие коляски под моими детьми сложатся на ать-два.И потом,собираюсь в 2 года в ясли отдавать(как и первого),а на такой коляске не проедешь зимой.
|
|
|