***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора! - Страница 432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 15:25
ответ для Анн2 , на сообщение « Ань,ей кроме меня уже человек 20... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ань,ей кроме меня уже человек 20 говорят про это КС,она всех во враги уже записывает,это реально фобия....и что-то мне кажется тоже что не будет она извиняться она уже подумывает потом когда она сможет на работу выйти ,а малявку маме совей оставить сидеть 5 дней,а на выходные она будет забирать..кроче это ужас,я не думала никогда ,что у нее так все жестко на тему детей

Мне уже тоже кажется пусть лучше ей Кс это сделают,ну ведь всю Б. она дергается и рыдает,малявке это ой как не на пользу,потом родится будет беспокойным,она ж его вообще кокнет
Анют, я с Иришкой тоже думала, что на работу выйду через два месяца после рождения. В итоге забрала свои слова обратно, когда роды стали приближаться стремительно )) когда живот вырастет, станет тяжело ходит, сама же будет любую возможность искать, чтобы дома остаться... Ну а там само как по накатанной пойдёт )) если она нормальная женщина, то в конце концов придёт к тому, что малыш для неё важнее. А психолог всё-таки нужен...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 11.02.2012, 15:28
ответ для YuliaVA , на сообщение « Добры день, девочки! Ужас... »
pnv2004
Активный участник

Девочки, привет Я опять к вам на секундочку.
Всем спасибо за пожелания
Маргоша, поправляйся Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду)

Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС, теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
И я про это подумала, в чем секрет? как спокойные детки получаются?? это я на будущее спрашиваю!
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала Я боюсь всегда только по факту

А вот мы с Маруськой

Я Наталья
pnv2004 is offline  
Старый 11.02.2012, 15:37
ответ для pnv2004 , на сообщение « Девочки, привет:) Я опять к вам на... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение

А вот мы с Маруськой
такая прелесть!!! щечки
что правда Маруська на Соньку похожа? я не нашла сходства

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 11.02.2012, 15:37
Лан4ик
Частый гость

Цитата:
Маргоша, поправляйся Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду)

Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС, теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.

Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала Я боюсь всегда только по факту

А вот мы с Маруськой

Такая пуся толстощекая довольная И ты Наташа прекрасно выглядишь Очень красивая, даже в этом казенном халатике

Я Влана. Коротко тоже Влана.
Лан4ик is offline  
Старый 11.02.2012, 15:38
vasyatkina
Элита

Цитата:
Девочки, привет

А вот мы с Маруськой

Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся твоя - прелесть!!!!

мне кажется, что все Маруси немного похожи?...

это моя )))

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 11.02.2012, 15:47
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
вот это точно про мою подругу,она точно так же говорит
Ну, если мою сестру взять...она из тех же соображений родила...просто не озвучивала это напрямую! По факту ребенком занимаются бабушка и муж! Она живет для себя...правда, честно до 1.5 лет дома отсидела! С психами, конечно, но без припадков.

Цитата:
А вот мы с Маруськой
Какие щечки! Тьфу-тьфу-тьфу!
Наташа, выглядишь очень хорошо...умница просто!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 11.02.2012, 15:52
ответ для vasyatkina , на сообщение « Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Анн2
Частый гость

Цитата:

А вот мы с Маруськой

Наташ,ну вообще отлично выглядишь!Молодчина!
Я тоже вижу некое сходство со своей

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся твоя - прелесть!!!!

мне кажется, что все Маруси немного похожи?...

это моя )))
Мы хоть и не Марии,но где-то рядом
Старый 11.02.2012, 15:56   #4318
sweet*strawberry
Активный участник

Всем привет!!!
Наташу еще раз с рождением дочурки
Цитата:
Сообщение от Лан4ик Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь, когда посторонние люди предлагают вашему ребенку конфетку-яблочко и тп. Разрешаете ли ребенку взять призент?
Я Але не разрешаю брать у незнакомых и людям говорю - спасибо, не нужно, мы не едим такое....
Аля действительно шоколад не ест, а яблоки ей гастроэнтеролог запретил из-за проблем с желудком.Если знакомые предлагают - говорю спасибо и забираю себе )))

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Наташка, еще раз поздравляю! )) А что будет, если за сыном с третьего раза не получится? С кем договариваться будешь?
Нужно вначале с мужем договориться, что бы мальчика сделал
Я вот и в первый и второй раз не обсудила с мужем кого хочу (первый раз хотела мальчика - у нас девочка, вторую хотела девочку - у нас мальчик ) так муж мне сказал, что его нужно заранее предупреждать кого делать сказал, не переживай, кого третьего закажешь тот и будет При всем этом муж 100% называл пол ребенка, как только узнавал что я беременна
Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
И я про это подумала, в чем секрет? как спокойные детки получаются?? это я на будущее спрашиваю!
ага, и мне по секрету секрет расскажите А то первая ела и спала....а второй орет..орет..поест...орет...орет...поест, поспит.....потом опять орет.орет.....
Цитата:
Меня с самого рождения держит в тонусе,до 4-х месяцев была Зомби
мне быть зомби осталось еще месяца 2-3.... и начну в человека превращаться... а то я уже на панду похожа- черные синяки вокруг глаз от недосыпа ...

Цитата:
Всем привет!
Нужен коллективный разум
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Пусть подружка почитает о том какие бывают последсвия после КС у мам и деток.... вот у Наташи например умудрились чудо врачи в первый раз такого нашить .И вообще на извлечение ребенка из полости матки во время КС врачу на все провсе дается 2 минуты... так сказать очень часто за что взяли так и вытащили Так уж лучше роды...
Старый 11.02.2012, 15:57
ответ для Анн2 , на сообщение « Наташ,ну вообще отлично... »
vasyatkina
Элита

Они че,все темные сначала рождаются, а потом светлеют???
Маша в 5 месяцев:

хотя Ульяна родилась сразу светленькая..но похоооожая на Машку..)))

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 11.02.2012, 16:18
ответ для sweet*strawberry , на сообщение « Всем привет!!! Наташу еще раз с... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение

Пусть подружка почитает о том какие бывают последсвия после КС у мам и деток.... вот у Наташи например умудрились чудо врачи в первый раз такого нашить .И вообще на извлечение ребенка из полости матки во время КС врачу на все провсе дается 2 минуты... так сказать очень часто за что взяли так и вытащили Так уж лучше роды...
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение