| |
|
11.02.2012, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ань,ей кроме меня уже человек 20 говорят про это КС,она всех во враги уже записывает,это реально фобия....и что-то мне кажется тоже что не будет она извиняться  она уже подумывает потом когда она сможет на работу выйти ,а малявку маме совей оставить сидеть 5 дней,а на выходные она будет забирать..кроче это ужас,я не думала никогда ,что у нее так все жестко на тему детей
Мне уже тоже кажется пусть лучше ей Кс это сделают,ну ведь всю Б. она дергается и рыдает,малявке это ой как не на пользу,потом родится будет беспокойным,она ж его вообще кокнет 
|
Анют, я с Иришкой тоже думала, что на работу выйду через два месяца после рождения. В итоге забрала свои слова обратно, когда роды стали приближаться стремительно )) когда живот вырастет, станет тяжело ходит, сама же будет любую возможность искать, чтобы дома остаться... Ну а там само как по накатанной пойдёт )) если она нормальная женщина, то в конце концов придёт к тому, что малыш для неё важнее. А психолог всё-таки нужен...
|
|
11.02.2012, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет  Я опять к вам на секундочку.
Всем спасибо за пожелания 
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Цитата:
Сообщение от Leyl@
И я про это подумала  , в чем секрет? как спокойные детки получаются?   ? это я на будущее спрашиваю!
|
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

Я Наталья
|
|
|
11.02.2012, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
А вот мы с Маруськой
|
такая прелесть!!! щечки
что правда Маруська на Соньку похожа? я не нашла сходства

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
11.02.2012, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

|
Такая пуся толстощекая довольная   И ты Наташа прекрасно выглядишь  Очень красивая, даже в этом казенном халатике 
|
11.02.2012, 15:38
|
|
|
Элита
|
|
|
11.02.2012, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
вот это точно про мою подругу,она точно так же говорит
|
Ну, если мою сестру взять...она из тех же соображений родила...просто не озвучивала это напрямую! По факту ребенком занимаются бабушка и муж! Она живет для себя...правда, честно до 1.5 лет дома отсидела! С психами, конечно, но без припадков.
Цитата:
Сообщение от pnv2004
А вот мы с Маруськой

|
Какие щечки!  Тьфу-тьфу-тьфу!
Наташа, выглядишь очень хорошо...умница просто!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
11.02.2012, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
А вот мы с Маруськой

|
Наташ,ну вообще отлично выглядишь!Молодчина! 
Я тоже вижу некое сходство со своей
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
|
Мы хоть и не Марии,но где-то рядом
11.02.2012, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Наташу еще раз с рождением дочурки  
Цитата:
Сообщение от Лан4ик
Девочки, как вы относитесь, когда посторонние люди предлагают вашему ребенку конфетку-яблочко и тп. Разрешаете ли ребенку взять призент?
|
Я Але не разрешаю брать у незнакомых и людям говорю - спасибо, не нужно, мы не едим такое....
Аля действительно шоколад не ест, а яблоки ей гастроэнтеролог запретил из-за проблем с желудком.Если знакомые предлагают - говорю спасибо и забираю себе )))
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Наташка, еще раз поздравляю! )) А что будет, если за сыном с третьего раза не получится?  С кем договариваться будешь? 
|
Нужно вначале с мужем договориться, что бы мальчика сделал  
Я вот и в первый и второй раз не обсудила с мужем кого хочу  (первый раз хотела мальчика - у нас девочка, вторую хотела девочку - у нас мальчик  ) так муж мне сказал, что его нужно заранее предупреждать кого делать  сказал, не переживай, кого третьего закажешь тот и будет   При всем этом муж 100% называл пол ребенка, как только узнавал что я беременна
Цитата:
Сообщение от Leyl@
И я про это подумала  , в чем секрет? как спокойные детки получаются?   ? это я на будущее спрашиваю!
|
ага, и мне по секрету секрет расскажите   А то первая ела и спала....а второй орет..орет..поест...орет...орет...поест, поспит.....потом опять орет.орет.....  
Цитата:
Сообщение от Анн2
Меня с самого рождения держит в тонусе  ,до 4-х месяцев была Зомби 
|
   мне быть зомби осталось еще месяца 2-3.... и начну в человека превращаться... а то я уже на панду похожа- черные синяки вокруг глаз от недосыпа ...
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Нужен коллективный разум 
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
|
Пусть подружка почитает о том какие бывают последсвия после КС у мам и деток.... вот у Наташи например умудрились чудо врачи в первый раз такого нашить  .И вообще на извлечение ребенка из полости матки во время КС врачу на все провсе дается 2 минуты... так сказать очень часто за что взяли так и вытащили  Так уж лучше роды...
|
11.02.2012, 15:57
|
|
|
Элита
|
Они че,все темные сначала рождаются, а потом светлеют??? 
Маша в 5 месяцев:

хотя Ульяна родилась сразу светленькая..но похоооожая на Машку..)))
|
|
11.02.2012, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Пусть подружка почитает о том какие бывают последсвия после КС у мам и деток.... вот у Наташи например умудрились чудо врачи в первый раз такого нашить  .И вообще на извлечение ребенка из полости матки во время КС врачу на все провсе дается 2 минуты... так сказать очень часто за что взяли так и вытащили  Так уж лучше роды...
|
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение