Ань, плотно деток точно нельзяодевать - так как греет воздух, который внутри под одеждой. мы гуляем в реймовских поддевах, под ними бодик с длин.рукавом , маечка с коротким и колготки, например. комбез у нас не знаю каккой, еам из Дании присылалали. обычный зимний комбез. на ногах шерст.носки и краги. в коляске мы Коззато досих пор ура! там конверты ) все. но это мы на балконе распахнутом спим.
ну уж до следующей осени мы точно другие комбезы не купим, так что я верю в то, что многослойность тоже греет. хотя когда тесно. в общем я по себе знаю. сами они не холодные. но и не очень теплые, как бывало.
краги у детей могут быть только на руках это рукавицы. на ногах краги у наездников.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Анют, мы гуляем в обычном слипике, пооддева, "летние валенки", все рейма. Спим в люльках, накрываю тонким одеялком, личико до носика прикрываю, всегда теплые с прогулки приходим, даже бывает, что шапка влажная.. Бабушка нам тут на холода купила шерстяные рейтузы, так мы их даде ни разу не одевали, а шерстяные носочки у нас и не водятся в хозяйстве.. Сейчас такие материалы, что вроде все совсем тоненькое, а не холодно.. Вон я сама каталась на лыжах в -30 и ни разу не замерзла, термо белье рулит!
А крем weleda советовала Яна, но мы пока его купили, обзавелись и бюбьхином и обычным морозко, разницы особой не ощутила, мажу тем, что под руку попадется (в манеже, стульчиках для кормления найду )
завидую прям. а поддева флисовая или потеплее?
что такое "летние валенки" я не нашла чего-то. мне кажется, мои еще и мерзляки. у них всегда ноги мерзнут. даже дома.
про крем спасибо.
девочки, в контакте распростарняют след.сообщение:
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
похоже на первоапрельскую шутку, да рановато..
__________________ Лучший подарок родителей детям - это любовь родителей друг к другу
Я тоже видела.......незнаю как относиться....верится в трудом...хотя.....
девочки....расскажите мне...с чем вы там детей купали для того, чтобы лучше спали....с шишками какими то
Хочу уже попробовать что-нибудь в ванну подобавлять
Девочки, утром придете - напишите мне, пожалуйста, в чем вы гуляете? Например, в чем вчера гуляли? (с указанием комбезного наполнителя в граммах - мне на будущее)
Закрываете ли одеялами, бункерами?
И главное - ноги. Эти ваши пинетки, в них не холодно в такую погоду? а под ними шерстяной носок?
Почему мне нужно так обстоятельно - да как-то мы оказались к зиме неприспособленными. сидели на балконе, а тут вышли, блин.
Помню, как я ругалась на комбезы подаренные. И не зря. А зря решила, что и в них до весны доездим. В комбезах овчинная подстежка. Та-дам. На детях: штаны, еще штаны, рейтузы, кофта, свитер, кофта с капюшоном теплая, шерстяной платок в 2 слоя, шапка. куча одежды. ладно, они едва туда помещаются в этой груде, так они еще и в коляску едва влезают. В сидячую. Так что ремни не застегнуть на моих дистрофанах. Бампером придавили - поехали. Пришли - теплые, еле-еле.
Но хуже всего ноги. валенки миленькие, но, видимо, на температуру до -5. под ними два шерстяных носка. Ноги ледяные. Растерли спиртом, вроде ничего.
?
Да вы мерзляки Я сама такая Холод для меня хуже некуда. Дети ползают по дому в колготках и штанах,футболках и кофтах,пол немного прохладный,вот так и запихиваю их в комбезы (LENNE), ноги в носках махровеньких на колготы и в купленные в Окее Куома. На руках рукавички,на головах шапки))) Капюшон не всегда одеваю,им жарко,головы потеют,В коляске они всегда лежат,так5 как спят все 1,5 часа прогулки,но,чтобы покомфортнее им было, в коляску стелю шерстяной тоненький пледик,им он укрывает ноги. Приходим тепленькие и выспавшиеся))))))))))))))))))))))))))))))) Ещё я укрываю им шарфиками носики))))),тогда и лицо даже тёпленькое получается Воооот!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!
Люда, с девяточкой!!!!!!!! Пусть все у вас налаживается! И ты не болей больше!!!!!!!
Мы гуляем там: тоненькие слипики, на них флисовая реймовская поддева, зимние комбезы Хуппа. В сильные морозы, как сейчас, одеваю еще по манишке на шею. Ручки-ножки у нас пока еще закрыты в комбезе. Малышам жарковато так даже.