ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 16:13   #24161
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Девочки, у кого тоже аллергия на белок коровьего молока, вы какое мясо даете? Мы были у аллерголога, она сказала говядину и телятину до года не давать в связи с этим. Давать сначала кролика, потом индейку, потом свинину, потом цыпленка. Мы пока только кролика едим грамм по 30 в день с овощами, вот завтра собираюсь индейку начать. А вы как?
А почему можно телятину? Теленок же пьет молоко коровье, на верняка это на мясе тоже отражается, как мне кажется.
Старый 11.02.2012, 16:15
ответ для Женюська , на сообщение « девочки, а кто-какие... »
Тетя Мэри
Гость

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
Я даю йогуртики Тема где-то раз в 3-4 дня. Агуша нам не понравилась.Но мы вроде не аллергики.

Просто Маша
Тетя Мэри is offline  
Старый 11.02.2012, 16:16   #24163
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сдать следующий раз в третьем месте?..
Буду пересдавать, но тоже в сканди, не знаю, я им как-то больше доверяю.
Старый 11.02.2012, 16:17   #24164
виир
Элита

Цитата:
Девочки, у кого тоже аллергия на белок коровьего молока, вы какое мясо даете? Мы были у аллерголога, она сказала говядину и телятину до года не давать в связи с этим. Давать сначала кролика, потом индейку, потом свинину, потом цыпленка. Мы пока только кролика едим грамм по 30 в день с овощами, вот завтра собираюсь индейку начать. А вы как?
Мы такие.Но у нас всё наоборот.Сказали говядину,я ввела.Уже неделю трескаем и баночную и свою.Вчера индейку купила,опробуем позже.
виир is offline  
Старый 11.02.2012, 16:19   #24165
bobo
Гость

Цитата:
знаю,что телятину не до года. а лучше чем позже тем лучше! а вот по поводу говядины вообще фигня, мы с 10 месяцев кушать стали, и то правда из мясного у нас печень быстрее пошла говяжья.тока потом сама говядина. а у подруги так вообще с 6 месяцев мясо гоыяжье лопала...не меньше чем мы...в блендере...свинину вообще не дают до 3 лет. вот и скажи, скока врачей,стока мнений. свинина очень тяжелое.и само по себе вредное. не зря же мусульмани его не едят.))))
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 16:20   #24166
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Буду пересдавать, но тоже в сканди, не знаю, я им как-то больше доверяю.
От педиатра своего слышала,что Хеликс часто партачит,особенно с какашками.
виир is offline  
Старый 11.02.2012, 16:23
ответ для bobo , на сообщение « знаю,что телятину не до года. а лучше... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
знаю,что телятину не до года. а лучше чем позже тем лучше! а вот по поводу говядины вообще фигня, мы с 10 месяцев кушать стали, и то правда из мясного у нас печень быстрее пошла говяжья.тока потом сама говядина. а у подруги так вообще с 6 месяцев мясо гоыяжье лопала...не меньше чем мы...в блендере...свинину вообще не дают до 3 лет. вот и скажи, скока врачей,стока мнений. свинина очень тяжелое.и само по себе вредное. не зря же мусульмани его не едят.))))
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А если смотреть на мусульман, то надо детям барашков давать
Старый 11.02.2012, 16:24
ответ для Жаннуля , на сообщение « Спасибо! Нам лента далеко, мы в... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам лента далеко, мы в ближайшие ходим магазы. Обычно в Семью.
Да ну, какой там молодец. Что банку греть, что заморозку поставить вариться. Все равно дома с ним сижу. Вот ты молодец с 2 детками, еще и на фитнес. И свекровь молодец, что помогает. А у меня мама с одной стороны рада внуку, а с другой говорю приезжай в гости. А она - далекооооо, лучше вы к нам. Далеко - это со Ст.Деревни.

Спасибо за ответ про коляску, буду думать дальше.
У нас есть БЛ говядина-тыква - в составе рисовая мука. А так пока не приглядывалась, я только парочку банок на пробу брала, но думаю что есть.

Была бы у тебя такая мощная помощь,я думаю и ты бы спортом занялась.Хотя ты и так миниатюрненькая.Мне вот чаще и чаще люди говорят про родных мам такое.Мне не понятно,т.к. у меня и свекровь и мама всегда на помощь приходят.Наоборот,движение-это жизнь.Чего к внукам то не лететь,этож не в другой город?1 Мои родители в др. городе живут и мама часто плачет,что не может их видеть и помогать,завидует свекрови.
виир is offline  
Старый 11.02.2012, 16:24   #24169
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
От педиатра своего слышала,что Хеликс часто партачит,особенно с какашками.
Наверное еще такой фактор сыграл, что на дому сдавала , а не сразу в лабораторию относили.
Старый 11.02.2012, 16:27   #24170
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А если смотреть на мусульман, то надо детям барашков давать
А вот от барашков у них и дети здоровые! Они варят бульон и дают больным детям,те очень быстро идут на поправку.Особенно полезен курдюк,жир у попки.Он внутри хорошо согревает.
виир is offline