Фитнес-маньяки - Страница 3295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 18:51
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « Алёна, сахар упал? »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Алена, из-за нашей с тобой общей проблемы
не знаю...при чем тут спорт и психотерапевт?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Алёна, сахар упал?
Когда у меня подобные состояния,сахар замеряли (скорую летом вызывала) сахар и давление в норме... обследовала голову,кровь итп... все в норме. Типо ВСД и все тут.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:53
ответ для Ася , на сообщение « сходи к дяде и будет тебе счастье »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость... я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Алёна, если ы не спортивная, то мы тут и вовсе амебы бесформенные. Если ты и решишь не выступать, то расстраиваться не из-за чего. У тебя прекрасная семья, сынишка-умница и множество других достижений. В жизни ты состоялась и выступление это далеко не самое главное. Мы тебя поддержим в любом случае
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:53
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « не знаю...при чем тут спорт и... »
Ася
devil old women

Цитата:
не знаю...при чем тут спорт и психотерапевт?

Когда у меня подобные состояния,сахар замеряли (скорую летом вызывала) сахар и давление в норме... обследовала голову,кровь итп... все в норме. Типо ВСД и все тут.
во-первых: потому что ты еще молодая)) а во-вторых: у тебя из-за напряжения перед соревнованием настоящий приступ был. Это тебе любой доктор скажет. Прямо классический, как по книге. И нет такого диагноза ВСД. Им заменяют все, что не могут объяснить. А то, что у тебя все в норме, лишний раз доказывает, что это именно тот случай. У меня на понимание этого ушло 6 лет и 6 лет обследований всего, чего только можно

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:57
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Допинг контроля нет.запретов... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Ты нам хоть фотку твари дрожащей выложи
Никого не заражала, попой только о мужа терлась У тебя значит тоже железная попа, Феликс У меня трицепс и боковая бедра, спина чуть, короче, почти не от чего покайфовать))
Аня, у меня веса смешные, не от чего там чему-то нарости. Я конечно, тренинг не брошу. И замеры 24 сделаю, но честно, расстроилась по-крупному
А инфа тебе не надо, ты и сама все прекрасно знаешь, как и все здесь. Просто взять в лапы себя.
Надо мне, мне все надо Я буду фильтровать и дифференцировать, и на ус мотать))
Насчет весом, я вообще не знаю, как надо. Но вчера катала себя со штыречком в 90 - после меня села женщина, с которой мы ходили, обменивались инфой, кто что пробовал и знает (), выкатила глаза, и сказала, что это жесть. А я вот не чувствую жести никакой и толка не чувствую. Делаю правильно, по время выполнения чувствую, что работает то самое! Хочу жопу больную! Разок хотя бы! Завтра пойду, помучаю себя подольше. А ты сколько подходов по сколько раз делаешь, Ален?

Цитата:
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость... я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Оооой, ну Алена, кто бы говорил про урода
Ну просто это жесть, ты сама понимаешь, что это ЖЕСТЬ! И не готов организм. И на чистую сможешь, если захочешь, через не могу. Но я бы не стала себя мучать. И была б моя воля, я б тебя заперла на кухне с кучей еды, пока не поешь - не выйдешь Может, надо было раньше начинать готовиться, постепенно? У тебя получается с места в карьер? Или не?
Скушай банан
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:59
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

И ваще, у меня сейчас была шаверма. Своя-пресвоя, муж готовил. И закусила мишками. Вы про них так долго говорите, что мне тоже стало надо. А в яйцах грудку варят куриную?

апд в ЗАВОДНЫХ яйцах
Старый 11.02.2012, 19:03   #32946
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
И ваще, у меня сейчас была шаверма. Своя-пресвоя, муж готовил. И закусила мишками. Вы про них так долго говорите, что мне тоже стало надо. А в яйцах грудку варят куриную?

апд в ЗАВОДНЫХ яйцах
бугага)) там дают салат с гранатом)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 19:03   #32947
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Какая сообразительная малышка. Тут еще неизвестно, кто за кем охотился
ну кроль явно быстрее и поворотливее. Она разьбегалась потом отталкивалась и перепрыгивала через летящую вперед по инерции собаку. Такая прелесть ) Но страшно конечно. перекусить кролика не оч сложно. так что все под присмотром.
Старый 11.02.2012, 19:08
ответ для Хорошка , на сообщение « Надо мне, мне все надо :004: Я буду... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Алёна, если ы не спортивная, то мы тут и вовсе амебы бесформенные. Если ты и решишь не выступать, то расстраиваться не из-за чего. У тебя прекрасная семья, сынишка-умница и множество других достижений. В жизни ты состоялась и выступление это далеко не самое главное. Мы тебя поддержим в любом случае
печально...я попробую таки...не получится,гробить себя не стану конечно,у меня ж сынуля.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
во-первых: потому что ты еще молодая)) а во-вторых: у тебя из-за напряжения перед соревнованием настоящий приступ был. Это тебе любой доктор скажет. Прямо классический, как по книге. И нет такого диагноза ВСД. Им заменяют все, что не могут объяснить. А то, что у тебя все в норме, лишний раз доказывает, что это именно тот случай. У меня на понимание этого ушло 6 лет и 6 лет обследований всего, чего только можно
да не,у меня это давно замечено,еще до подготовки...как только усиленно тренируюсь,становится плохо...
Цитата:
Насчет весом, я вообще не знаю, как надо. Но вчера катала себя со штыречком в 90 - после меня села женщина, с которой мы ходили, обменивались инфой, кто что пробовал и знает (), выкатила глаза, и сказала, что это жесть. А я вот не чувствую жести никакой и толка не чувствую. Делаю правильно, по время выполнения чувствую, что работает то самое! Хочу жопу больную! Разок хотя бы! Завтра пойду, помучаю себя подольше. А ты сколько подходов по сколько раз делаешь, Ален?

Оооой, ну Алена, кто бы говорил про урода
Ну просто это жесть, ты сама понимаешь, что это ЖЕСТЬ! И не готов организм. И на чистую сможешь, если захочешь, через не могу. Но я бы не стала себя мучать. И была б моя воля, я б тебя заперла на кухне с кучей еды, пока не поешь - не выйдешь Может, надо было раньше начинать готовиться, постепенно? У тебя получается с места в карьер? Или не?
Скушай банан
Спасибо девченочки, пойду поем пожалуй!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 19:09   #32949
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Аня, я на двух ногах не катаюсь. Одной жму, там вес смешной совсем 20. Делаю три подхода по 15. Попробуй отведение ноги назад в тренажере - тяжеловасто, но у меня опять ничего не заболела. Ставила 50кг. А вот отведение ноги в сторону в нижнем блоке пробило, но опять же только боковую, попу не затронуло.
90 это жесть, я когда двумя делала столько бы не выжала.
Цитата:

апд в ЗАВОДНЫХ яйцах
Какая вкусняшка А и вари, только яйцы раньше доставать. Помой их для надежности.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 19:09
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего
ОНИ

Вот ЕГО

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес