❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 20:10
ответ для Monica14 , на сообщение « собой заниматься всегда полезно ;) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
так жалко рыжика.... пусть скорей поправляется окончательно

Цитата:
Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
пипец конечно

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Светик, у нас вроде все ок ксюха просыпалась сначала пару раз, я ее успакаивала прямо в кроватке ее, не беря на руки. Гладила ее, укладывала, снова укладывала, плакать переставала и отрубалась. Потом было 2 капитальные истерики, в 3 и в 6, но минут за 15 успакаивалась она. В 6 к себе ее взяла потому что спать хотелось сильно. Гладила ее и шикала, так и уснула со мной. Проспали так до пол12. После просыпа ксюха с жадностью накинулась на былочку с водой чего отродясь не было.. Короче все хорошо прошло)) единственно переживаю за хрудь((( раздуло ее пипец как, пить даже не пью(((сцеживаю потихоньку но толку пока никакого, болит(((
ну вооот, какая молодец Ксюня!!! Чтоб дальше только лучше!!!
про хрудь - я первые дня два утром давала ему немного подрассосать, т.к. чёта никак не сцедить толком было...

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((

Приходил врач, послушал, посмотрел моего зайчонка... Ничего страшного не сказал. Типа ингалятор покупать необязательно, но будет хорошо, если он всё же будет. Поехала я в "Озерки" и купила A&D СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ!!! Хорошо, что денех взяла побольше, лазолван оказался недешёвым Ещё там попиарила это небулайзер на всю аптеку
Даня конечно же оказался не в восторге от этой процедуры

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 20:11
ответ для Monica14 , на сообщение « так жалко рыжика.... пусть скорей... »
Monica14
Участник

Алина, свяжи мне такие следки с пумпошками!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 20:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
evdosia
Частый гость

Девочки, кому надо серию "Школа семи гномов".....на книжной ярмарке в ДК Крупской стоит 720 рубликов. в буквоеде, к слову, почти 1200 р. правда на крупской тоже цены разные, но не выше 800 рублей, я нашла за 720 и вообще книжки там дешевле, чем в магазинах прилично так....ну почти все...

пошла вас читать

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 11.02.2012, 20:20   #6834
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)

Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
соседа в сад, совсем страх потеряли, ну приедет милиция и что?помогут укачать?

Цитата:
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
.
Боже мой!!!!!Та мамочка с гор что ли спустилась?!!!!!!!!!

Цитата:
Я б тоже постеснялась на ее месте) Понимаю, конечно, что если не "при параде" вид у меня зачуханный, но не думала, что настолько
Я знаешь ли тоже гуляю не при параде!!!!
Старый 11.02.2012, 20:25
evdosia
Частый гость

Оля, Макарчику на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@ бедный ребенок пусть скорее поправляется!!!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 11.02.2012, 20:32
ответ для evdosia , на сообщение « Оля, Макарчику на выздоровление... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Терпеть не могу таких кур, которые свои безграмотные клювы суют во всё и потом сплетни жуют на всю округу Милиции, если сунется, покажешь карточку с записью невролога и пожалуешься, что соседи стучат всё время, будят ребенка.
+много

Цитата:
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Бедный Макарчик!!!
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Светик, у нас вроде все ок ксюха просыпалась сначала пару раз, я ее успакаивала прямо в кроватке ее, не беря на руки. Гладила ее, укладывала, снова укладывала, плакать переставала и отрубалась. Потом было 2 капитальные истерики, в 3 и в 6, но минут за 15 успакаивалась она. В 6 к себе ее взяла потому что спать хотелось сильно. Гладила ее и шикала, так и уснула со мной. Проспали так до пол12. После просыпа ксюха с жадностью накинулась на былочку с водой чего отродясь не было.. Короче все хорошо прошло)) единственно переживаю за хрудь((( раздуло ее пипец как, пить даже не пью(((сцеживаю потихоньку но толку пока никакого, болит(((
Немного сцеживай, меньше пей жидкости, завари себе Шалфей или Перечную мяту и пей. Я только их и пила!!!

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((
Старый 11.02.2012, 21:08
ответ для Monica14 , на сообщение « Алина, свяжи мне такие следки с... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Алина, свяжи мне такие следки с пумпошками!!!!!!!!!!!!
ок какой у тебя размерчик обуви? 36 вроде?
Старый 11.02.2012, 21:17
Чука
Хранитель

Оля, надеюсь вы поскорее выздоровеете! У старшей моей стеноз тоже с осиплости начался. Согласна,это просто жуть, но у нас не такой сильный был.
Чука is offline  
Старый 11.02.2012, 21:18
ответ для kleopa , на сообщение « ок :) какой у тебя размерчик обуви? 36... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
вот у меня всегда так
стараюсь поэтому убираться, когда ребенок спит) в основном это бывает ночью
не, ночью я отдыхаю.
Посадила я своего мальца в кроватку, и он так хорошо там сам поиграл! Чудо, просто. А на полу в тот момент уже извелся и меня извел.
Теперь я понимаю своего мужа, который прекрасно сидит с ребенком. Он лежит и телек смотрит, а рядом ребенок в кроватке тихо играет, а не ползает-царапается-оттаптывает ноги и ты пы.
Это мне все кажется, что не порядок в кроватке держать, проснудся и на пол. Ан нет. В кроватке видимо ему спокойнее.
Теперь решила каждый день час утром, час вечером туда запускать. А сама в это время буду хозяйничать.

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
красота!
Старый 11.02.2012, 21:40   #6840
lilit1
Активный участник

Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей... Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
и судя по всему не только в Турции Летом, только отвернешься, дак какой-нибудь узбек сразу в Полькины ноги вцепляется Ваще, жесть... главное у него чувства, в у меня шок

Цитата:
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)

Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
Нахрен соседа...

Цитата:
Про "странность" - одна мамчка сказала мне (когда недавно начали общаться), что они думали, что я с ребенком хожу побираться Знаете почему? Потому что в слинге ношу))))
Света, ну вот согласись, что если принимать во внимание ВСЕХ с их тараканами в голове, и на ТАКИЕ вот вещи вниманием удостаивать, то свихнешься