| |
|
11.02.2012, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
первый ребенок - в почти 30 
куплено все, что было в детских.
мама и свекруха нифига не помнят, поэтому купили все.
вот щас пытаюсь собрать в роддом что-то))))
одно слишком маленькое- другое большое, короче жесть
надо наверное брать пеленки  они точно подойдут- запеленаю и все 
|
А слишком маленькое это какого размера???? мне кажется 56 р-р в самый раз будет, я по крайней мере в роддом беру только вещички 56 р-ра. Еще у меня прикуплено 62 р-р, но это наверное уже ближе к месяцу все носить будем.
|
|
|
12.02.2012, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
сос! я не могу гладить детские вещички - они все такие маленькие, а я такая толстая и с отдышкой((((((((
|
Я сидя гладила два дня
На распашонках-бодиках-ползунах чокнулась  -их такая куча у меня,явно все не сносим.Это у меня по наследству перешло от соседки.Ну и еще и сама понакупала.Теперь реально понимаю,что 56-62 точно ничего не надо.
А сегодня снилось,что родила.Ребенок с ладошку был и я пыталась на него памперс одеть 
Есть у меня какое то ощущение,что недолго мне осталось.И живот тянет,и желудку легко стало.
12.02.2012, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
А слишком маленькое это какого размера???? мне кажется 56 р-р в самый раз будет, я по крайней мере в роддом беру только вещички 56 р-ра. Еще у меня прикуплено 62 р-р, но это наверное уже ближе к месяцу все носить будем.
|
там какие то 2 странных комбеза есть, написано вроде 56, а по факту наверное 46.
короче они реально мелкие-думаю вообще на выброс((((
у меня малышка еще и крупная по узи, и с волосами.
Кстати девочки а кому-нибудь говорили на узи, что у малышика волосы???
мне моя г. сказала что прямо в воде пушок стоит и мужу показывала, но он естественно нифига не увидел)))))))))))))))
12.02.2012, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Я сидя гладила два дня
На распашонках-бодиках-ползунах чокнулась  -их такая куча у меня,явно все не сносим.Это у меня по наследству перешло от соседки.Ну и еще и сама понакупала.Теперь реально понимаю,что 56-62 точно ничего не надо.
А сегодня снилось,что родила.Ребенок с ладошку был и я пыталась на него памперс одеть 
Есть у меня какое то ощущение,что недолго мне осталось.И живот тянет,и желудку легко стало.
|
мне живот вроде тоже тянет, но я лузер полный - нифига не понимаю - ни тонус -ни тренировочные схватки - нифига.
Интересно я схватки то пойму, что ехать пора? 
12.02.2012, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
там какие то 2 странных комбеза есть, написано вроде 56, а по факту наверное 46.
короче они реально мелкие-думаю вообще на выброс((((
у меня малышка еще и крупная по узи, и с волосами.
мне моя г. сказала что прямо в воде пушок стоит и мужу показывала, но он естественно нифига не увидел))))))))))))))) 
|
У меня дочка родилась с динными волосами, в 4 мес. подстригли челку- уже в глаза лезли, в полгода спокойно хвостики можно было делать)
|
|
|
12.02.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
сегодня на ютубе смотрела ролики с выписки, скажите, плиз, эта такая услуга есть в роддоме или как?
это не мама снимает и ни папа, как малыща сестра одевает и выносит.
трогательно
|
Я старшего рожала в 17 РД в 2009 г., там пока переодевалась на выписке малыша одевала медсестра, а фотограф фоткал и еще снимали на камеру,потом фоткали и снимали выписку,встречу с родственниками.... А потом позвонили и предложили посмотреть и купить. К нам домой приехал парень,показал фильм,фотки на ноуте,также были уже распечатанные фотки,календарик.... В общем тогда за фильм,диск с фотами и распечатанные фотки - около 15 штук, просили 6000 р., сошлись на 3500 р. А знакомая девочка родила там же 18 дек 2011 и сказала,что теперь это всё стоит АЖжжж 10.000 р.!!!!!!!!! Она наняла фотографа за 2000 р.в час и брат снимал на камеру!!!! Вот и все удовольствие!!!!!
|
12.02.2012, 00:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
Мне сказали,что уже сантиметр волосы
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
мне живот вроде тоже тянет, но я лузер полный - нифига не понимаю - ни тонус -ни тренировочные схватки - нифига.
|
Я же тоже лузер  Просто все ходила,как не беременная-ничего не болело,все супер было.А тут вот прихватило.А с моим болевым порогом могу и не понять ничего
12.02.2012, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня дочка родилась с динными волосами, в 4 мес. подстригли челку- уже в глаза лезли, в полгода спокойно хвостики можно было делать) 
|
Повезло!
Если у меня все-таки девочка  , будет круто если с волосиками.
Просто на узи очень удивила
12.02.2012, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я старшего рожала в 17 РД в 2009 г., там пока переодевалась на выписке малыша одевала медсестра, а фотограф фоткал и еще снимали на камеру,потом фоткали и снимали выписку,встречу с родственниками.... А потом позвонили и предложили посмотреть и купить. К нам домой приехал парень,показал фильм,фотки на ноуте,также были уже распечатанные фотки,календарик.... В общем тогда за фильм,диск с фотами и распечатанные фотки - около 15 штук, просили 6000 р., сошлись на 3500 р. А знакомая девочка родила там же 18 дек 2011 и сказала,что теперь это всё стоит АЖжжж 10.000 р.!!!!!!!!! Она наняла фотографа за 2000 р.в час и брат снимал на камеру!!!! Вот и все удовольствие!!!!!
|
за 10 тыщ или 6 это они конечно офигели)))
Буду сама фоткать))))))))))
12.02.2012, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
А я все надеюсь на предвестники, как было в первую бер., за 1-2 дня отошла пробка и опустился живот (я сначала и не поняла, чувствую дышу легко и свободно полной грудью и так легко стало, а девочки по палате на ДО мне сказали, что у меня живот совсем низко стал), но тут к сожалению не предугадаешь как все начнется
|
|
|