| |
|
12.02.2012, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Обалдеть!!! Пузико прям огромное, у меня с тобой всего неделя разница... А в первую беременность было меньше?
|
Дочке 8лет, я конечно особо не помню, родилась она в 39 нед. 3,500 и 52 см. Сейчас врачи говорят крупный будет, мне остается только надеяться что не перехожу, хочу родить +, - в 38 нед. а то уже тяжко совсем становится.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Больше чем у Вас, наверное как у Кристи и комплекция таже.
смешно
|
Ой, девочки, обожаю этот форум  ... Интересно, откуда вы знаете, какое пузо у меня  ?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у тебя больше чем у меня! А какой срок - подписи не вижу!
12.02.2012, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки. Сегодня ездили в Ашан. Решила купить еще прокладок и пеленок байковых (показалось, что их мало - надо же еще на комодик постелить, в кроватку под попу и под головку).
|
У меня тоже сегодня душа не выдержала и сорвала меня в АШАН (Дыбенко). Прокладки я по совету акушера купила Натурелу (CLASSIC). Очень порадовал выбор детских вещичек на первое время. Набрала бодиков, ползунков. А вот пеленки из бязи, на мой взгляд, очень жесткие. Я решила, что куплю материала в магазине ткани возле дома. По цене получится то же самое. Взяла 2 пачки подгузов Либеро и Хаггис - все на пробу. Поглядим, как пойдет. А еще забежала в H&M и купила себе дорогие. но очень приятные и теплые колготочки из хлопка. Сначала долго размышляла, стоит ли тратить такие деньги (ни много ни мало 699 руб.!) Но потом решила, что нельзя себя огорчать, надо радовать! Я не так часто это делаю  . А у любимого мужчины пусть стимул будет зарабатывать больше. Там же прикупила носочки для малышки. Очень нежные, мягкие, с прорезиненной местами подошвой. Дней через 10 поедем покупать кроватку с комодиком. Вот тогда займусь конкретно стиркой, глажкой, чтобы можно было сразу все разложить.
|
12.02.2012, 00:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Обалдеть!!! Пузико прям огромное, у меня с тобой всего неделя разница... А в первую беременность было меньше?
|
Оля, ты вообще миниатюрная)))))
У меня в первую Б муж говорит, пузик был меньше!!!
|
12.02.2012, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, девочки, обожаю этот форум  ... Интересно, откуда вы знаете, какое пузо у меня  ?
|
я имела ввиду у девочки на первой фотке
12.02.2012, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
 ржу нимагу)
|
|
|
12.02.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
еще у меня безумно болят колени - спать не могу.
Днем хожу нисколько не болит, а ночью просто жесть, я думаю может отекают колени ли еще что.
у кого есть?
|
Мне тоже тяжело стоять и гладить белье. Поэтому стараюсь разделить работу на несколько заходов. А вот про отеки ничего сказать не могу, тут не на что пожаловаться (ттт). А тебе больше не кому помочь? Если тебе тяжело гладить, почему не попросишь близких тебе помочь?
|
12.02.2012, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Мне тоже тяжело стоять и гладить белье. Поэтому стараюсь разделить работу на несколько заходов. А вот про отеки ничего сказать не могу, тут не на что пожаловаться (ттт). А тебе больше не кому помочь? Если тебе тяжело гладить, почему не попросишь близких тебе помочь?
|
да вот думаю свекруху впрячь, а потом чтобы нас с малыхой оставила в покое 
муж ржет не хочет гладить, ну потихоньку прорвемся.
12.02.2012, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Да! Еще хотела пожаловаться, как мне сегодня нахамили у кассы в АШАНЕ. Подхожу я значит с пузякой к кассе №50, над которой висит громадный плакат, что эта касса предназначена специально для беременных и инвалидов. Вещей у меня было не так уж и много. И вот я прошу передо мной стоящих прилично одетых мужчину и женщину лет эдак к 50-ти пропустить меня вперед. На что женщина так возмущенна начинает интересоваться, почему мне такие привилегии? Я показываю на плакат над кассой и на себя, все это говорится спокойным тоном. На что эта тетя раздраженно цокает языком и нервно так мужу бросает: "Давай! Пошли отсюда, а то мы так никогда эту кассу не пройдем..." Что там она дальше бурчала себе под нос - остается только догадываться. Я отняла у этой пары максимум минуты 2, пока меня отоваривала кассир! Зачем так возмущаться было? Взрослая женщина, а такая глупая. Жалко ее и мужа ее жалко. Видимо, ему вообще не легко приходится, раз такую цацу теперь до конца жизни терпеть приходится.
|