|
|
10.02.2012, 19:29
|
#51
|
Активный участник
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Фрунзенский район
Сообщений: 527
|
Мы часто покупаем тушенку, перепробовали наверное уже все марки в поисках чего-то стоящего. Раньше была лентовская не плохая, но последние примерно год-полтора и она сильно испортилась. Самое приличное из того что брали это Белорусская (около 80 руб за банку), но её в гиперах не продают, я покупаю в магазинах типа фермер. Вот увидела рекомендации тушенки Волхов, обязательно попробую))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 01:46
|
#52
|
Частый гость
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 85
|
Шикарная просто тушенка (правда свиная) производства Шелонского совхоза ( Псковской об-ти) в стеклянных банках. Одно мясо, вкусное, жира мало. Могу за вечер слопать всю банку. Правда, видела я ее только в продаже в псковской области. Каждое лето покупаем по две коробки. В Питере в наших гиперах не видела такую, может заводик маленький, только по Псковской об-ти расходится...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 04:21
|
#53
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщений: 1 003
|
Мы покупаем или белорусскую, или Волхов. Но Волхов ту, что подороже- экстра вроде бы. И свиная , и говяжья вкусные. А вот мясо кур не понравилось-много костей.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:33
|
#54
|
Частый гость
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Пионерская
Сообщений: 81
|
Цитата:
Сообщение от Санука
Тушенка марки СОВОК. Опыт нескольких банок говяжьей и свиной: 1 (одна) жилка на все банки. Немного жирка, немного желе, много мяса, которое отлично разминается вилкой. Очень вкусная. Бывает в полушках, встречается в несетевых магазинах, есть на рынках. Делает калининград.
|
+100.
Тоже беру только эту тушенку. Еще ни разу не разочаровалась.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:05
|
#55
|
Гость
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 7
|
Девочки, тушёнку можно приготовить самой,такая вкусняка получается
Рецепт помню не совсем точно,но суть такая:Берёте 1 кг мяса(можно и больше) свинины(желательно не посной).Режете мясо и жирок мелко,можно купить шпика(вкуснее) и выкладываете на дно кастрюли,1стол.ложку подсол.масла и тушите на медленном огне 3 часа(воды добавлять не надо).После 3-х часового тушения кладёте перец,лавровый лист , соль по вкусу и тушите ещё 1 час.Готово.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 19:23
|
#56
|
Мега-элита
Регистрация: 26.10.2001
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 3 124
|
Девочки! Сама делаю. Волшебно получается. Хранится недели две в холодильнике. Дольше не пробовали - съедаем. Можно закатать. Я ее и в салаты вместо колбасы и в макароны и так с овощами.... Мужу ой как нравится.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_113.shtml
Я не отбиваю. И тушу часов 5 на медленном огне (чтоб булькало но не сильно). И сало не кладу. Получается очень вкусно.
__________________
Наташа - мама,
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:32
|
#57
|
Частый гость
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 88
|
Совок неплохая
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:44
|
#58
|
Участник
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 239
|
совок. у них а особенно ветчина вкусная, дети уплетают за обе щеки
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:53
|
#59
|
Небожитель
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
Сообщений: 17 978
|
^)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:35
|
#60
|
Наш человек
Регистрация: 08.09.2005
Адрес: Стачек 212/3
Сообщений: 9 578
|
Где этот Совок продается?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|