| |
|
12.02.2012, 03:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мне кстати понравилась их идея о том, чтобы не наловить роддомовских бактерий ребенка сначала на маму кладут-ловит, потом на папу-ловит) и уже вроде и места мало+своя одежка-с домашними "питомцами")))))))))))
|
да уж, пока схватки нагуливаешь 25 раз вспотеешь, наловишься бактерий, а потом прикладывают малыша...
|
|
|
12.02.2012, 03:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ну меня так учили гладить - вот я и гладила - мне наверное так спокойнее. Это не так уж и сложно.
|
мне даже понравилось гладить детские вещички) правда не знаю как в дальнейшем будет) ведь глажка предстоит каждый день...
|
|
|
12.02.2012, 03:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
да уж, пока схватки нагуливаешь 25 раз вспотеешь, наловишься бактерий, а потом прикладывают малыша...
|
ну кто нагуливает, а кто в последний момент приезжает 
я в рд 1 раз рожала 3 часа, второй -2)))) особо не тусила. а тут-прямо в радугу приду, там в свое оденусь и в палате с джакузи и двухспальной кроватью потусю  а живота на голое тело кладут кстати
|
|
12.02.2012, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
мне даже понравилось гладить детские вещички) правда не знаю как в дальнейшем будет) ведь глажка предстоит каждый день...
|
С дочкой у меня было через день - я копила. Посмотрим как в этот раз будет.
Муж зашел - офигел, что я не сплю! )))) Я на кухне расположилась с ноутом.
12.02.2012, 03:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
|
вопрос а зачем не прокатит? 
гладить или стирать на 90 надо тока в 1 раз. потом -уже маразм традиционных педиатров... про кипячение воды-тоже думаю. мне правда пока лучше кипятить-нет хороших фильтров на воду... но у кого есть-ну разве пока ранка пупочная не заживет(а если не дергать за хвостик пуповины, это максимум неделя после рд  )
|
|
12.02.2012, 03:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вопрос а зачем не прокатит? 
гладить или стирать на 90 надо тока в 1 раз. потом -уже маразм традиционных педиатров... про кипячение воды-тоже думаю. мне правда пока лучше кипятить-нет хороших фильтров на воду... но у кого есть-ну разве пока ранка пупочная не заживет(а если не дергать за хвостик пуповины, это максимум неделя после рд  )
|
не поняла? зачем гладить?
|
|
|
12.02.2012, 03:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Мы удачно прилетели в Майами, в самолете удалось даже поспать, т.к. сидения раскладывались полностью, правда спина начала болеть не смотря на то что переодически включала массаж. На паспортном контроле вообще без проблем пустили, на пуз только улыбнулись  говорим отдыхать мы приехали 
разместили в Майами и утром уехали на Ки Вест - это самый южный остров США, где-то 4 часа ехать. Вчера купались в океане, сегодня вот гуляли больше 6 часов по острову!!!!! Стерла ноги совсем, зато ничего не болит что удивительно! Нет ни болей в спине, ни изжоги, ни рвоты (простите). Сейчас сижу на балконе отеля, загораю, малыш как мне кажется значительно подрос - муж все удивляется его размерам 
Завтра, наконец, в планах купить детские вещи, пока ничего не покупали малышу.
Здесь все на улицах, пляже, в кафе радуются так моему пузу  поздравляют все
пошла вас читать за последние дни, вроде бы никто не родил?
12.02.2012, 03:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
С дочкой у меня было через день - я копила. Посмотрим как в этот раз будет.
Муж зашел - офигел, что я не сплю! )))) Я на кухне расположилась с ноутом.
|
у меня вообще режим сбился... то не спится, то наоборот только на сон и пробивает...
|
|
|
12.02.2012, 03:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
не поняла? зачем гладить?
|
ага)каждый день зачем)
я первому дитю 1 мес гладила еще 
дочке тока нарядные платья гладила 
мелкой тоже навряд ли получицца наглаживать-мы в месяц на дачу валим без горячей воды  стирать то уз машинкой...гладить точно некогда
|
|
12.02.2012, 03:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, всем привет!
Мы удачно прилетели в Майами, в самолете удалось даже поспать, т.к. сидения раскладывались полностью, правда спина начала болеть не смотря на то что переодически включала массаж. На паспортном контроле вообще без проблем пустили, на пуз только улыбнулись  говорим отдыхать мы приехали 
разместили в Майами и утром уехали на Ки Вест - это самый южный остров США, где-то 4 часа ехать. Вчера купались в океане, сегодня вот гуляли больше 6 часов по острову!!!!! Стерла ноги совсем, зато ничего не болит что удивительно! Нет ни болей в спине, ни изжоги, ни рвоты (простите). Сейчас сижу на балконе отеля, загораю, малыш как мне кажется значительно подрос - муж все удивляется его размерам 
Завтра, наконец, в планах купить детские вещи, пока ничего не покупали малышу.
Здесь все на улицах, пляже, в кафе радуются так моему пузу  поздравляют все
пошла вас читать за последние дни, вроде бы никто не родил?
|
молодцы  поздравляю с удачным перелетом!
эх, мечта
|
|