Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 10:51
ответ для Tusik , на сообщение « Растет детенок :) »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девчоки, спасибо всем за советы!

врач была, сказала что зубы на подходе и горло красноватое. Сегодня темпы нету. Сказала сувать виферон по лечебной схеме и капать в нос ромашку с аквамарисом, калгель не десна. Вот соб-но и все. Сказала гулять нельзя.
У меня вот вопрос вы гулаете при ОРЗ ? Я думала можно и даже нужно если темпы нет и нос дышит
Гулять можно, если нет температуры. Свежий воздух полезен, а для больного ребенка мега полезен!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
переезжай
спасибо

Качели Степе понравились, смеялся
такие
О! теперь тоже такие хочу, мы наши Грако отдали обратно... потому что дте уже тяжелый для них

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Муж есть, сын есть, дочь есть..
а на попе сына след есть. От укуса такого мааааааленького, но очень боррелиозного клеща.
И не шучу я, девочки. Я в позотом году чуть не поседела.
Это мы на кладбище съездили, бабушку помянули. А кладбище - в Невском районе, еврейское. Приехали домой, переодевается Мишка и спрашивает - мам, а что это там на попе у меня? А на попе клещ. Вернее, уже В попе. В травме вытащили его, сдали на анализ. И перезвонили, что у вас "полная ж**а!"
Клещ оказался заразный боррелиозом. Я не пугаю вас тут всех, а наставляю. Одно дело собака, а другое - сынок. Я погуглила, чем страшен боррелиоз, и 2 дня говорить не могла. Реально. А спасло нас то, что за 3 дня до укуса Миха приболел, и мы давали ему сумамед. После укуса ещё нам сказали неделю его пить. В итоге полный дизбак, но живой сын.

Извините девочки, но волков надо боятся, даже живя в лесу.
Кошмар какой я этого тоже боюсь очень... меня кусал клещ несколько лет назад, в Новгородской, пописать в кустики отошла А прививки таким маленьким делают? от энцефалита и этой болячки?

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
А, хотела похвастаться. У нас сегодня с мужем праздник - 9 лет совместной жизни!!!
Расписаны мы недавно, а ровно 9 лет назад мы стали жить вместе.
Вот, похвасталась...
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Маша, котЭ стимулирует лялю к шустрому ползанию
Галя, наш пополз тоже к котятам первый раз, т.е.е он к ним только и стремился. Они его первый серьезный интерес... ну и кошка еще! Я тебе и хотел написать, что доча скоро поползет)))) Но чет замоталась и забыла)))
bagira_m is offline  
Старый 12.02.2012, 11:15
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Sandra86
Гость

bagira_m. у тебя кошка не линяет??????
Sandra86 is offline  
Старый 12.02.2012, 11:32
ответ для Sandra86 , на сообщение « bagira_m. у тебя кошка не линяет?????? »
надиночка
Участник

Всем Доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Блин, я как представила: май, тепло, пахнет шашлыками, мы сидим с дитями на травке, а наши мужики делают все....
Я с вами,люблю шашлычки и хорошую компанию

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я стараюсь отвлечь чем-нибудь, но от ноута, пульта, клавиатуры, телефона и проводов фиг отвлечешь - это ж самое вкусное Еще любит ключи от ящика письменного стола погрызть и коврик от мышки облизать, игрушки неинтересны...
Моя контора в ПН переезжает в другой офис, наверняка у них там есть клавы-мышки-провода неработающие... надо будет попросить для Алины игрушек
Нам отдали клаву,только ей не интересно с ней играть,а вот когда я ее беру в руки,тогда да сразу надо подползти и по трогать.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в снегиревку на узи ГМ и почек..слава богу все хорошо у нас ...
а то из-за почек переживала чуть чуть...
Ну слава богу,что все хорошо

Цитата:
Я тоже почитала, прикольный топ

Девочки, как вам такая одежка? В это даже я бы вписалась, красота же, и ценники не очень пугают
Прикольные вещички,я б тоже не отказалась на лето чего нибудь прикупить.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ну в тайланде лучше отказатсяНекто не знает кто это на самом деле

Киттик,пусть доча выздоравливает побыстрей.
Старый 12.02.2012, 11:35
ответ для надиночка , на сообщение « Всем Доброго утра!!! Я с... »
надиночка
Участник

Девочки в Карусели акция подгузники Памперс примиум кеа в коробках по 699 рубтолько не во всех магазинах,надо звонить и уточнять наличие.
Старый 12.02.2012, 11:45
Ленусяна
Мега-элита

доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 12.02.2012, 12:01
Муня
Активный участник

девули, киньтесь рецептом простой мастики?
Муня is offline  
Старый 12.02.2012, 12:15
veraniego
Banned

всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
veraniego is offline  
Старый 12.02.2012, 12:17   #1558
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки в Карусели акция подгузники Памперс примиум кеа в коробках по 699 рубтолько не во всех магазинах,надо звонить и уточнять наличие.
На Просвещения 74 еще есть много 4-к и 3-к, муж сейчас заезжал... говорит, его в костюме приняли за проверяющего какого-то - все вокруг бегали и суетились, снимали памперсы с каких-то недосягаемых полок
Старый 12.02.2012, 12:23   #1559
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Девочки, 2 вопросика к вам:
1. сколько сейчас водички можно пить малышам? (мы на ИВ и прикорме)
2. кто сам варит компот - вы варите на один раз или храните?(если храните, то сколько?)
храню дня 3 в холодильнике - я варю 2 литра, мы столько за день не выпиваем )

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
мангал найдем, шампуры есть много а тент у нас только натяжной... который к деревьям привязывается
мангал, шампуры у меня есть. Еще есть небольшой раскладной стол+ 4 табуретки, 2 пластиковых стула со спинками, гамак, подстилка, посуда пластиковая я подготовленная, любим ездить на шашлыки

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
как правильно написано

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном
у родителей на даче часто мыши, помню, как однажды приехали, а в хлебнице и в шкафу с продуктами мелкая крошка и мышиные какашки (((

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 12.02.2012, 12:31
ответ для lala_new , на сообщение « На Просвещения 74 еще есть много 4-к и... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
Поздравляем с 7 месяцами

Цитата:
На Просвещения 74 еще есть много 4-к и 3-к, муж сейчас заезжал... говорит, его в костюме приняли за проверяющего какого-то - все вокруг бегали и суетились, снимали памперсы с каких-то недосягаемых полок

Formosa is offline