| |
|
12.02.2012, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Не вводи народ в заблуждение: я вообще первый раз дарю ДЕТСКИЕ трусы.
|
Ну вот, весь фан сломала!)))
|
|
12.02.2012, 12:47
|
|
|
Элита
|
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку  Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами
|
|
|
12.02.2012, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку  Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами 
|
Мысли позитивно, как насчёт турецкой вечеринки?))
Зато кое-кто не будет стоять в пробках.
Где хоть?
|
|
12.02.2012, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
А у Яши опять сооооопли.
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
И мне никак им не втемяшить что пока мы едем из сада до дома спать я в 50% случаев получаю крепкую истерику из-за того что он хочет спать. Вот и нахрена такая адаптация кому нужна?
|
|
|
12.02.2012, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить...
|
Старый фонд без капремонта? А перекрытия какие?
У меня есть знакомые, которые купили двушку на Пушкинской. Стали делать ремонт и перепланировку -- выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.
|
|
|
12.02.2012, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ну вот, весь фан сломала!)))
|
Вот вот, я уже гадала, какой фасон - стригли или классика)))
Цитата:
Сообщение от Meoth
А у Яши опять сооооопли.
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
И мне никак им не втемяшить что пока мы едем из сада до дома спать я в 50% случаев получаю крепкую истерику из-за того что он хочет спать. Вот и нахрена такая адаптация кому нужна?
|
А чего с вами так строго? Нельзя настоять сразу на полном дне, мол забиру пораньше, типа в 16 часов. Я Алиску только не давно стала забирать после 17, как убедилась , что ей охота еще с ребятами поиграть вечером. А так долго приходила сразу после полдника забирать.
|
|
|
12.02.2012, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
12.02.2012, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Вот вот, я уже гадала, какой фасон - стригли или классика)))
|
Их еще и стригут?
|
|
|
12.02.2012, 13:33
|
|
|
Элита
|
Привет!
У нас все выхи проблема с инетом, уже в шаге от того, чтобы послать скайнет в ... и позвать кого-нибудь другого подключить нас
1. Берёза
2. Муся - за ленточку и за шарф, мой лимит на шарфик 200 руб.
3. Бегемот. Ик!
4. Скорпя Ёжкина. за ленточку. (но если будут шарфы - то до 200)
5. Счасливка (согласна с большинством, любая сумма. Условие: шарфик мне, безрукой, примотает Муся  )
Цитата:
Сообщение от law
... выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.
|
 Не представляю даже, как это выглядело со стороны.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
12.02.2012, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Мысли позитивно, как насчёт турецкой вечеринки?))
Зато кое-кто не будет стоять в пробках.
Где хоть?
|
Вечеринка уже будет после ремонта  Отсутствие пробок - туда же
Адмиралтейские верфи
Цитата:
Сообщение от law
Старый фонд без капремонта? А перекрытия какие?
У меня есть знакомые, которые купили двушку на Пушкинской. Стали делать ремонт и перепланировку -- выяснилось, что во время войны в их квартиру попала бомба. Представь объем вложений.
|
Он, родимый. Перекрытия хоть железные, и то ладно.
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня  На одних грузчиках разорюсь. Ну или сама похудею
|
|