| |
|
12.02.2012, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
не знаю, вот такие штуки по мне так вообще не мнутся)))
это 100%м хб ни разу не гладила)просто смотря как сушить и смотря какого качества одежка))
___
снесу вечером по возвращению фотки)))
|
|
|
12.02.2012, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Кстати девочки а кому-нибудь говорили на узи, что у малышика волосы???
|
Мне Лебедев сказал, что пушистик будет
12.02.2012, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я сегодня в окее была, пипец тележками прямо в живот целятся
|
+ 1000!
12.02.2012, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, всем привет!
Мы удачно прилетели в Майами, в самолете удалось даже поспать, т.к. сидения раскладывались полностью, правда спина начала болеть не смотря на то что переодически включала массаж. На паспортном контроле вообще без проблем пустили, на пуз только улыбнулись  говорим отдыхать мы приехали 
разместили в Майами и утром уехали на Ки Вест - это самый южный остров США, где-то 4 часа ехать. Вчера купались в океане, сегодня вот гуляли больше 6 часов по острову!!!!! Стерла ноги совсем, зато ничего не болит что удивительно! Нет ни болей в спине, ни изжоги, ни рвоты (простите). Сейчас сижу на балконе отеля, загораю, малыш как мне кажется значительно подрос - муж все удивляется его размерам 
Завтра, наконец, в планах купить детские вещи, пока ничего не покупали малышу.
Здесь все на улицах, пляже, в кафе радуются так моему пузу  поздравляют все
пошла вас читать за последние дни, вроде бы никто не родил?
|
Поздравляю! 
Я тоже хочу на моооорррее
12.02.2012, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Родители вчера привезли из Финки 
[IMG]  [/IMG]
Купили автокресло Romer Britax Baby Safe Plus 0-13 кг 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Ванночка для купания 
[IMG]  [/IMG]
Конверт и шапочка Huppa, как раз на более позднюю весну, когда в Рейме уже будет жарко 
[IMG]  [/IMG]
Мой папа - знаток детских вещей, разошелся так, что даже крутые джинсы на 18 месяцев прикупил 
[IMG]  [/IMG]
И вот такой комбезик Pampolino
12.02.2012, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Пошла я объедаться финскими продуктами - надо же завтра не выбиться из графика и в ЖК предъявить привычную патологическую прибавку в весе
12.02.2012, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
А слишком маленькое это какого размера???? мне кажется 56 р-р в самый раз будет, я по крайней мере в роддом беру только вещички 56 р-ра. Еще у меня прикуплено 62 р-р, но это наверное уже ближе к месяцу все носить будем.
|
Сейчас многие говорят что 56 им не пригодился. Моя гинеколог сказала что на ее ребенка 56 сразу не налез. А соседка сказала что одела дочу в 56 всего пару раз. Вообщем крупные детки пошли. К тому же подгузник добавляет размер. Но в 62 пихать совсем малявку тоже не хочется. Поэтому я взяла 56 и 62 сразу по комплекту в разные пакетики и подписала. Лучше перебдеть чем недобдеть!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Девочки, а где посоветуете приобрести бюстгалтеры для кормления? Сегодня нашла в MOTHERCARE, но цена отпугнула, хотя качество понравилось. Видимо, если ничего другого не найду, все-таки остановлюсь на их варианте. Там комплект из 2 шт. стоит 1600 руб. Мне казалось, можно найти варианты подешевле?
|
Я видела неплохой выбор в интернет магазе Мило-кормило. И когда к ним приезжала куртку менять, посмотрела живьем - есть что выбрать. Только очень не советую покупать с косточками. Лучше маечкой. Косточки могут пережимать кровоток и отток молока, а особенно первое время это весьма опасно.
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Мне тоже тяжело стоять и гладить белье. Поэтому стараюсь разделить работу на несколько заходов.
|
Я сажусь на подлокотник дивана когда глажу. Полусидя получается, мне удобно. Ну у меня правда пузо малюсенькое.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я снова не сплю.
Вот хочу всё спросить у вас: интимный вопрос.
У меня там все набухло. Муж говорит, что палец даже не сунуть - всё опухшее очень.
Иногда бывает, что тянущие такие неприятные ощущения. Я одна такая? И почему так может быть?
|
О! я давно уже заметила что у меня промежность как-то изменилась. Разошлась как-то и действительно как будто припухла часть. Как будто туда уже что-то давит изнутри. Уже месяца 2 у меня такое. Да и по ощущениям бывает что-то давящее вниз.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ну меня так учили гладить - вот я и гладила - мне наверное так спокойнее. Это не так уж и сложно.
|
Я тоже гладила на всякий случай с двух. Но больше для успокоения. А если есть термочехол для гладильной доски, то там вообще сразу эффект двухсторонней глажки, можно не париться.
12.02.2012, 13:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не знаю, вот такие штуки по мне так вообще не мнутся)))
это 100%м хб ни разу не гладила)просто смотря как сушить и смотря какого качества одежка))
___
снесу вечером по возвращению фотки)))
|
Да, такие вещи не мнутся, и при этом 100% хб, просто хб другой вязки, вот и все. В Индии когда была, там продаются их местные хб сари, так ценник может в разы отличаться, дорогие вестимо не мнутся и цвета офигенные и не линяют. Так что у хб качество бывает разное
12.02.2012, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, всем привет!
Мы удачно прилетели в Майами, в самолете удалось даже поспать, т.к. сидения раскладывались полностью, правда спина начала болеть не смотря на то что переодически включала массаж. На паспортном контроле вообще без проблем пустили, на пуз только улыбнулись  говорим отдыхать мы приехали 
разместили в Майами и утром уехали на Ки Вест - это самый южный остров США, где-то 4 часа ехать. Вчера купались в океане, сегодня вот гуляли больше 6 часов по острову!!!!! Стерла ноги совсем, зато ничего не болит что удивительно! Нет ни болей в спине, ни изжоги, ни рвоты (простите). Сейчас сижу на балконе отеля, загораю, малыш как мне кажется значительно подрос - муж все удивляется его размерам 
Завтра, наконец, в планах купить детские вещи, пока ничего не покупали малышу.
Здесь все на улицах, пляже, в кафе радуются так моему пузу  поздравляют все
пошла вас читать за последние дни, вроде бы никто не родил?
|
Привет!!! молодцы!! Приятного шоппинга!
12.02.2012, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Оленька, с прилетом)
Лови за нас солнышко)
Девочки, а у меня начались только покупки. Чуть чуть вещей в роддом купили. И удаленный зуб болит(