|
|
12.02.2012, 13:54
|
#1601
|
Участник
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Пр-т Энгельса
Сообщений: 120
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Скинула. Карточка такси "Везет"? У них скидка по городу только, я перед поездкой в аэропорт звонила в "Везет", мне цену со скидкой 20% назвали выше, чем без скидки в других конторах 
|
Да, я уже посмотрела их тоже!
|
|
|
12.02.2012, 14:07
|
#1602
|
Активный участник
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: м.Комендань,ул.Планерная
Сообщений: 321
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я пока два варианта "пользовала"
1. берешь маршмеллоу - он есть чисто белый, в окее например, стоит недешево, 109 рэ за 150 гр, но зато любой цвет из него сделать можно, а можно суфле бон пари, оно в основном двуцветное идет, но его можно ножом или ножницами разделить. Короче, на 90 гр 1 десертная ложка воды и 1 ч. л. лимонного сока. воды можно и столовую, просто пудры потом побольше уйдет. Ставишь все это в микроволновку на 30-60 сек., не больше...масса должна набухнуть. Не перегрей, иначе она комковаться будет. Вытаскиваешь и хорошенько вымешиваешь ложкой до однородного состояния,потом начинаешь потихоньку вмешивать пудру, столько, чтобы получилось пластичное тесто. я делаю так - вмешала часть пудры, потом насыпаю пудру на доску, вываливаю массу и продолжаю вымешивать на столе по принципу пельменного теста. Далее раскатываешь ее скалкой и покрываешь торт или вырезаешь всякие загогулины  есои мастика липнет-подмешай пудру или крахмал даже можно.В горячую мастику пудру не вмешивай-много уйдет. пудру обязательно сеять.
Мне этот вариант нравится.
Делала еще такой - одинаковые части сухого молока и пудры, смешать и развести все это сгущенкой-кол-во такое, чтоб тоже как тесто стало. По фактуре очень приятное и лепится хорошо, но приторно-сладкая получается.
хорошие темки про мастику на хлебопечке.ру на форуме.
|
что за зверь такой?
__________________
|
|
|
12.02.2012, 14:09
|
#1603
|
Активный участник
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: м.Комендань,ул.Планерная
Сообщений: 321
|
а сухое молоко обязательно?а можно смесь детскую взять?
|
|
|
12.02.2012, 14:09
|
#1604
|
Элита
Регистрация: 09.04.2003
Адрес: п. Песочный, Курортный р-н
Сообщений: 2 171
|
Цитата:
Сообщение от Persik
че за красота?
|
По ссыле, что Алла кидала ...шмоточки детские
__________________
Я - Наташа
|
|
|
12.02.2012, 14:24
|
#1605
|
Небожитель
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 15 619
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
Какой красивый мальчик и какая вкусная пахлава!
Дашь рецепт?
__________________
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович – так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
|
|
|
12.02.2012, 14:38
|
#1607
|
Активный участник
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 354
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Какой красивый мальчик и какая вкусная пахлава!
Дашь рецепт?
|
спасибо )))
пахлава получилась вкуснючая  рецепт брала отсюда, кол-во сахара в начинке уменьшила в 2 раза.
__________________
Вообще-то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать
|
|
|
12.02.2012, 15:01
|
#1608
|
Участник
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Αθήνα-Питер
Сообщений: 120
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я пока два варианта "пользовала"
1. берешь маршмеллоу - он есть чисто белый, в окее например, стоит недешево, 109 рэ за 150 гр, но зато любой цвет из него сделать можно, а можно суфле бон пари, оно в основном двуцветное идет, но его можно ножом или ножницами разделить. Короче, на 90 гр 1 десертная ложка воды и 1 ч. л. лимонного сока. воды можно и столовую, просто пудры потом побольше уйдет. Ставишь все это в микроволновку на 30-60 сек., не больше...масса должна набухнуть. Не перегрей, иначе она комковаться будет. Вытаскиваешь и хорошенько вымешиваешь ложкой до однородного состояния,потом начинаешь потихоньку вмешивать пудру, столько, чтобы получилось пластичное тесто. я делаю так - вмешала часть пудры, потом насыпаю пудру на доску, вываливаю массу и продолжаю вымешивать на столе по принципу пельменного теста. Далее раскатываешь ее скалкой и покрываешь торт или вырезаешь всякие загогулины  есои мастика липнет-подмешай пудру или крахмал даже можно.В горячую мастику пудру не вмешивай-много уйдет. пудру обязательно сеять.
Мне этот вариант нравится.
Делала еще такой - одинаковые части сухого молока и пудры, смешать и развести все это сгущенкой-кол-во такое, чтоб тоже как тесто стало. По фактуре очень приятное и лепится хорошо, но приторно-сладкая получается.
хорошие темки про мастику на хлебопечке.ру на форуме.
|
Лина, кинь это в контакт плиз
__________________
Я-Настя, ко мне на "ты"
|
|
|
12.02.2012, 15:13
|
#1610
|
Небожитель
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 15 619
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
спасибо )))
пахлава получилась вкуснючая  рецепт брала отсюда, кол-во сахара в начинке уменьшила в 2 раза.
|
Сцпер. Я всегда думала, что с медом пекут
__________________
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович – так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|